Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 2.03.2008 - 21:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне вот интересно - неужели человеку на самом деле нужно совсем немного, чтобы наесться и при этом быть полным сил и энергии? Я вот никак не могу избавиться от дурной привычки "попить чаю с чем-нибудь" blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2008 - 22:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Ооооо! Я уже давно чай с чем-нибудь не пью, а то в дверь не пролезала бы уже.
Дата 2.03.2008 - 23:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Все, публикую свой список за неделю, ну,э может, еще доберу сегодня кефиром.
Мясо: 1100г (сырое, в пересчете на обработку 700 г).
Сосиски: 2 шт.
Масло: сливочное 20 г., растительное 105 г.
Молочные продукты: кефир 1% 400 г., молоко 200 г., творог 5 % 300 г., сыр 15% 120 г.
Рыба: 400 г.
Яйца: 7 шт.
Морепродукты: 200 г.
Овощи: капуста (белая, красная, цветная, брокколи, брюссельская) 2000 г.
смесь (морковь, свекла, кабачки, баклажаны, лук, фасоль, горошек, чечевица) 1500 г.
картофель 400 г.
огурцы 200 г.
помидоры 200 г.
зелень (лук зел., петрушка, укроп, базилик, салат ) 250 г.
Фрукты: яблоки 10 шт.
киви 12 шт.
апельсины 12 шт., грейпфруты 3 шт. (все в виде сока)
Хлеб 110 г.
Крупы: гречка 150 г., овсянка 50 г., пшено 30 г., рис 150 г.
Сахар 40 г.
Алкоголь: виски 500 г.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.03.2008 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну раз сами предложили критиковать, то я и начну... biggrin.gif Список - более-менее, бывает "хуже". Выкидываем бЭз всякого сожаления след. продукты (причем - заметье - Вы без них вполне можете обойтись):

сосиски: 2 шт. - химоза сплошная и НЕполезная
молоко 200 г. - взрослому человеку этот продукт НЕ подходит
виски 500 г. - вот заменить бы на сухое красное вино, а? и было б полезно даже... а так... пол-литра вискаря в неделю - это много...

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2008 - 00:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ладно... пошла, посчитала свое съеденное за прошедшую неделю biggrin.gif , выкладываю:

куриное филе - (в сыром виде) - 700 гр (съедено в отварном виде)
креветки королевские неочищ.(в сыром виде)- 600 гр. (съедено в отварном виде)
рыба телапия (в сыром виде) - 300 гр. (съедено в жареном виде)
семга (в сыром виде) - 200 гр. (съедено в отварном виде)
масло растительное - 150 гр.
яйца - 3 шт. (1 в запеканке)
творог 0% - 400 гр (250 в запеканке)
овсянка (в запеканке) - 50 гр
ягоды черной смородины свеже-морож. (в запеканке) - 150 гр.
смесь салатов (латук, ромэн, кресс-салат, зеленый листовой, руккола) - 300 гр
смесь овощей 1 (морковь, сельдерей) - 300 гр
смесь овощей 2 (морковь, белокач.капуста, свекла, салат Фризе) - 300 гр
овощи тушеные (баклажан, помидоры, цукини) - 400 гр
огурцы - 3 средних
киви - 5 шт.
апельсины - 2 шт.
хурма - 4 шт.
рис - 200 гр.
шампиньоны с луком тушеные - 300 гр.
чай с мятой - 1 литр
кофе вареный в турке - 700 гр.
кефир 1% - 700 гр.
минералка "Ессентуки" - 2 бутылки ( по 0,5л)
вино красное сухое - два бокала (по 150 гр)
таблетки сахарозаменителя - 12 шт

сахар - нет
картофель - нет
масло сливочное - нет (последние 3 "нет" очень радуют biggrin.gif )

Критикуйте! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2008 - 01:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, нет ничего хорошего в этих сахарозаменителях. Замени их на тростниковый коричневый сахар, всё равно ведь ты не тоннами его поглощаешь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.03.2008 - 01:11
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 3.03.2008 - 00:08)
Катя, нет ничего хорошего в этих сахарозаменителях. Замени их на тростниковый коричневый сахар, всё равно ведь ты не тоннами его поглощаешь.

Критика принимается. Заменю. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2008 - 08:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Критикуйте!
Ужас - ты всё это записываешь? Я так не могу - у меня настроение будет плохое.. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.03.2008 - 10:56
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 3.03.2008 - 07:09)
Цитата
Критикуйте!
Ужас - ты всё это записываешь? Я так не могу - у меня настроение будет плохое.. dry.gif

Да, нудное занятие, но зато дисциплинирует. Без записей как-то теряется контроль. Только я свои записульки выкладывать не буду, у меня каждый день какие-то исключения, такое ощущение, что вся жизнь - сплошной праздник dry.gif

--------------------
Дата 3.03.2008 - 12:29
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 3.03.2008 - 07:09)
Цитата
Критикуйте!

Да, пока записываю. Чтобы в конце недели отрехтовать список - убрать из него на след.неделю то, что явно было лишним... Это первые недели 3-4... потом это уже не нужно - соответствующие продукты входят в привычку.

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2008 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Насчет сосисок критику принимаю, это действительно гадость. Мяса было многовато, но это неделя мясопустная, скоро 7 недель мне обходиться без мяса, а я его очень люблю, так же как и яйца. Что касается виски, у нас бывает семейное совещание, когда мы с мужем собираемся вечером перед ужином. И, так сказать, аперитив. Он делает мне (и себе) стакан виски со льдом. Т.е. много-много льда и грамм 30 виски. Эта штука мне страшно помогает, сбивает аппетит. Иначе я бы по вечерам слона съедала. Я к алкоголю отношусь дружелюбно, очень люблю хорошее вино, но оно мне противопоказано.

--------------------
Дата 3.03.2008 - 15:15
Цитировать сообщение
Катя, мне кажется Ваше меню слишком низкокалорийым, долго на нем не продержаться. А как Вы совместно питаетесь с мужем и сыном? Неужели они тоже "зелень вялую жуют"?

--------------------
Дата 3.03.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 3.03.2008 - 14:15)
Катя, мне кажется Ваше меню слишком низкокалорийым, долго на нем не продержаться. А как Вы совместно питаетесь с мужем и сыном? Неужели они тоже "зелень вялую жуют"?

Не знаю. Я наедаюсь. Может быть потому что я ем хоть и низкокаллорийную пищу, но часто - у меня получается прием пищи 5 раз в день.

biggrin.gif И мужу, и сыну готовлю нормальную пищу biggrin.gif - мужчины у меня мясные... Просто делаю два стола - по времени это не намного дольше. Когда готовлю, не пробую - уже все "на глаз" делаю... "Спасает" меня и то, что мяса я не ем - только рыбу, морепродукты и иногда птицу (а муж с мелким любят свинину, говядину). Очень помогает то, что муж меня поддерживает - салатики мне таскает, вино покупает спецом для меня сухое (он пьет полусладкое)...

ЗЫ: А еще (сам себя не похвалишь - никто не похвалит lol.gif ) у меня есть сила воли... деть трескает шоколадки, муж может себе купить пирожные... Не говорю, что мне этого не хочется, но я просто это не ем и все.

Кстати, очень действенный метод... освободить себе в холодильнике целую полку и класть туда только свои продукты. Открываешь холодильник (когда хочешь есть), смотришь ТОЛЬКО на свою полку. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2008 - 19:15
Цитировать сообщение
Да, Катя, восхищаюсь силой воли! Если бы муж стал в моем присутствии пирожные есть, я бы ему ухо откусила.

--------------------
Дата 3.03.2008 - 22:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Сижу м захлебываюся слюнями-такие вкусные котлетки сделала (доча аж две съела) и макарошки обжареные-вкусненько так...... а у меня бокал кефиру и увсе.....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета