Ох, Кэт, если бы все было так просто: не ешь того, не пей этого, напиши на холодильнике "не жри, корова". Увы, у организма свои соображения. Первые 5-8 кГ он сбрасывает легко, ему легче, он рад. Потом наступает первое сомнение, организм говорит: "Мне невкусно. я жрать хочу, надоела мне твоя гречка, настофиздели твои фрукты". Ну ничего, это тормоз, но преодолеваемо. Едем дальше, процесс похудения замедляется. К 12-15 кГ жировые клетки возмущаются всерьез: "За что нас убивают? Мы полезные, полноправные и т.п." И тут приходят болячки. Ты слабеешь, подхватываешь всякие инфекции, они ни фига не проходят. Например я сто лет не болела простудами. а тут двухнедельный грипп, без температуры, почти без кашля-насморка, но голову не поднять. У моей дочери, которая сидит на строжайшей диете (65 кГ при росте 183), организм ответил прыщами на лице. В подростковом возрасте не было, а в 22 года морда вся в болячках. Все анализы показывают отсутствие кожных заболеваний, а организм сопротивляется диете. Наэтой стадии, конечно, надо бы устроить внутреннюю химатаку гормонами. да как-то организм жалко, он всеж у меня один. Может, постепнно убежу его. Вобщем, читайте "Фашстскую диету" Крылова.
--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
|