Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну всё , мне теперь не лень, вопросы о похудании.
Дата 17.03.2008 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Раз уж взялась, так стану отчитываться. Итак, за неделю (это самая важная для меня неделя поста) съедено:
рыба - 400 г.,
морепродукты - 300 г.,
картоха - 500 г.,
овощные смеси - 1500 г.
крупы - 200 г.
хлеб - 300 г.
яблоки -5
киви - 8
апельсины и грейпфруты - 12 (муж соки делает, не знаю пропорций)
ягоды - 400 г.
орехи - 100 г.
алкоголь: ром - 150 г., виски - 20 г., прочее - 300г.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.03.2008 - 01:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, ты просто молодец!!! user posted image
Дата 19.03.2008 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
Наталия, как с весом дела обстоят? Я только сегодня взвешивалась - за 35 дней (ну так получилось - пропустила когда ровно месяц был) у меня минус 7 кг. Это несмотря на бутыль шампанского 8 марта и два ужина в Капучино за этот период...

--------------------
user posted image
Дата 19.03.2008 - 21:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ужас, кошмар, я сегодня взвесилась (наконец-то удалось по правилам, после туалета и т.п.), так вот плюс один кГ! С какогог перепугу? Может, нагрузки малые? Последник две недели больше лежу после гриппа. Жру мало, но и двигаюсь слабо, голова кружится, тошнит.

--------------------
Дата 19.03.2008 - 21:52
Цитировать сообщение
Нет, не понимаю, на прошлой неделе ходила в храм из последних сил. Четыре вечерни и в пятницу литургию отстояла (отсидела больше). Чего жирею-то?!

--------------------
Дата 19.03.2008 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 19.03.2008 - 17:08)
Анталия
Наталия, как с весом дела обстоят? Я только сегодня взвешивалась - за 35 дней (ну так получилось - пропустила когда ровно месяц был) у меня минус 7 кг. Это несмотря на бутыль шампанского 8 марта и два ужина в Капучино за этот период...

Катя, просто суперрезультат!

Наталия, не надо переживать из-за одного кг. Может с жидкостью накануне переборщила, попробуй черех пару дней взвеситься.

П.С. Девки, мне тут один прикол в магазине понравился - взитые сливки ФИТНЕС 25% жирности

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.03.2008 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 19.03.2008 - 20:47)
Ужас, кошмар, я сегодня взвесилась (наконец-то удалось по правилам, после туалета и т.п.), так вот плюс один кГ! С какогог перепугу? Может, нагрузки малые? Последник две недели больше лежу после гриппа. Жру мало, но и двигаюсь слабо, голова кружится, тошнит.

Наталия, на время болезни диету нужно вообще отменять, ИМХО... И вот с алкоголем бы как-нибудь... еще меньше... он, сволочь, калорийный очень, хоть и вкусный biggrin.gif
Цитата
Катя, просто суперрезультат!

Лер, а я по объемам не замечаю. Внешне только Надюшка наша может оценить - она меня пару дней назад видела... а мне кажется вообще не заметно dry.gif Я аж на двух весах взвешивалась - на обоих меньше на 7 кг...
Цитата
взитые сливки ФИТНЕС 25% жирности

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.03.2008 - 01:14
Цитировать сообщение
Ох, Кэт, если бы все было так просто: не ешь того, не пей этого, напиши на холодильнике "не жри, корова". Увы, у организма свои соображения. Первые 5-8 кГ он сбрасывает легко, ему легче, он рад. Потом наступает первое сомнение, организм говорит: "Мне невкусно. я жрать хочу, надоела мне твоя гречка, настофиздели твои фрукты". Ну ничего, это тормоз, но преодолеваемо. Едем дальше, процесс похудения замедляется. К 12-15 кГ жировые клетки возмущаются всерьез: "За что нас убивают? Мы полезные, полноправные и т.п." И тут приходят болячки. Ты слабеешь, подхватываешь всякие инфекции, они ни фига не проходят. Например я сто лет не болела простудами. а тут двухнедельный грипп, без температуры, почти без кашля-насморка, но голову не поднять. У моей дочери, которая сидит на строжайшей диете (65 кГ при росте 183), организм ответил прыщами на лице. В подростковом возрасте не было, а в 22 года морда вся в болячках. Все анализы показывают отсутствие кожных заболеваний, а организм сопротивляется диете. Наэтой стадии, конечно, надо бы устроить внутреннюю химатаку гормонами. да как-то организм жалко, он всеж у меня один. Может, постепнно убежу его. Вобщем, читайте "Фашстскую диету" Крылова.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2008 - 01:20
Цитировать сообщение
Анталия
В прошлый раз, когда я худела на раздельном питании, у меня таких ужасов не было blink.gif Посмотрим что в этот раз будет... пока ничего страшного, кроме пожалуй слабости, но и легкости одновременно...

--------------------
user posted image
Дата 20.03.2008 - 16:50
Цитировать сообщение
Еще важный момент - мне нужно не просто сбросить вес, а удержать эту тендецию. Сбросить за два месяца 15 кГ, а потом набрать 20 - это мы уже проходили. Я выбираю образ жизни, не позволяющий толстеть, но достаточно комфортный, желательно навсегда.

--------------------
Дата 20.03.2008 - 21:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, какие вы молодцы! А мне мешает сбросить вес образ жизни- "сидящий" перед компом до ночи. Работа требует постоянного анализа и пока себя не покормлю, мозг торморзит. Что делать? Уже лет пять не ем хлеб, ограничивааю себя, табу на ужин после 19.00, но почему-то всё очень медленно проходит. Начала, как водится, с понедельника делать зарядку по утрам, увы...чё-то я не то жру... dry.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.03.2008 - 01:31
Цитировать сообщение
Ага, Лиля, хлеб ты, конечно, не ешь, но наверняка пирожки-пирожные ваши южные хаваешь. Знаю я ваши южные диеты. Борщик, шоб ложка стояла,потом свининка с картошечкой. Вкусно, у меня слюна вожжой.

--------------------
Дата 21.03.2008 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, я тебя во всеь рост не разглядывала.. но личико однозначно схуднувшее)))

--------------------
Дата 21.03.2008 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Анталия @ 21.03.2008 - 00:31)
Ага, Лиля, хлеб ты, конечно, не ешь, но наверняка пирожки-пирожные ваши южные хаваешь. Знаю я ваши южные диеты. Борщик, шоб ложка стояла,потом свининка с картошечкой. Вкусно, у меня слюна вожжой.

Анталия, ваще всего этого не жру, честно. Только курочка, рыбка, уха, всё лёгкое. А вот конфеты - моё несчастье.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.03.2008 - 16:32
Цитировать сообщение
Вапще то..только что купила блендер и слизала Катин рецепт, когда делают пасту из творога, чеснока, зелени, красного болгарского...Не полнею, но похудеть очень хотца. А про борщ лучше не надо, а то я слюной захлебнусь и не успею пасту сделать laugh.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета