Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новогодняя
Дата 26.12.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, так их никто строить в НГ ночь и не собирается. Скорее эта ночь - как показатель того, удалось что-то построить или нет. И встречать врозь семье как-то не очень хорошо.. на мой взгляд. Даже я засунула все свои обидки поглубже в.... и иду с мужем к друзьям. А может, ты и права... т.к. что будет после НГ - большой вопрос...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я жду Новый год! rolleyes.gif Каждый год я очень жду Новый год. И ожидание этого праздника мне нравится больше наверно, чем сам праздник... 1 января всегда какая-то пустота и немного грустно... А как и где именно его провести - не главное. Здесь все-таки главное наверно - с кем... чтоб ощущение праздника стало немножечко общим, чтоб эмоции в унисон...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.12.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
даже представить себе не могу что мы с мужем врозь будем на новый год....

--------------------
Дата 26.12.2007 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Открытку прислали... просто понравилась... smile.gif
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2007 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, а кто что своим половинкам дарить будет?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 26.12.2007 - 21:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
мы банально поступили.. поехали и купили себе парфюмы))) Больше дарить ничего не буду.

--------------------
Дата 26.12.2007 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 25.12.2007 - 20:51)
а мну повода не нуна. я на коперативввввве нашем напиласииииииииииии
ой
сижу жду кабдад мужа за мно2й приедет
уфф
девки.... с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
хоша блин сижу и понимаю что на работе на так на писватьсчи ypz
ss

Буня, здорово ты вчерась накооперативилась...тьфу! Накорпоративилась! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.12.2007 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 26.12.2007 - 14:57)
А разве НГ надо непременно с мужем встречать?
Я, вот, своего тоже отпустила...

Константин Сергеич сказал бы: "Не верю!" cool.gif
Кать, ну мы вроде ровесницы, как тебе удалось в такие рекордные сроки стать такой продвинутой тёткой? Я пока дальше чем "отдыхать можно по отдельности" никуда продвинуться не могу user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.12.2007 - 00:02
Цитировать сообщение
Лерчик
не говори)) сама вспоминаю и ржу)) Вон Тусику письмо написала... сеня прочитала и чуть со смеху не померла))))))) Во перлы выдала... главное в какой-то момент сосредоточилась... написала даже часть текста без ошибок и опечаток.. а половину... ой мама.... надеюсь мне не з что стыдно не должно быть)))
Гы.. помню двух перцев которые ко мне липли там... Ну с одинм все ясно.. про него все знают что женский угодник.. а вот второй.. солидный дядя... а не отходил от меня всю дискотЭку)))))))))) дааааааа... Многое узнаешь на корпИративах ентих)))))
А ведь завтра ще один.... уже в отделе))) Но я оттдуа трезвенькая убегу пораньше... мне завтра потолок будут ставить!)

--------------------
Дата 27.12.2007 - 00:04
Цитировать сообщение
Лерчик
дык и гостевой брак помнится недавно обсуждали.. так у Кати было мнение координально от большенства.. так что)))
Да и порой проще согласиться с положением дел.. чем расстраиваться...
Прости Кать.. но я тоже не верю!

--------------------
Дата 27.12.2007 - 01:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, самые значимые праздники в году - "ночные": Пасха, Рождество, Новый год (называю по убыванию значения). И в эти праздники очень важно, чтобы близкие и любимые были рядом. Помню, как мой "еще не муж" заартачился на Пасху идти с нами в церковь, а моя дочь, выйдя из дома, заплакала, и все торжество было испорчено. Он потом бегал, искал нас в храме, понял, но было поздно. Вот и в Новогодье постарайтесь, чтобы все близкие были с вами. Иначе зарубки какие-то остаются в памяти.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.12.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 26.12.2007 - 22:48)
Кать, ну мы вроде ровесницы, как тебе удалось в такие рекордные сроки стать такой продвинутой тёткой?

Цитата (Буня @ 26.12.2007 - 23:04)
у Кати мнение координально от большенства..

Лер, дело было так... Мы собирались на НГ в Коломну ехать. Я не особо горела желанием, так как тамошняя родня мне очень формальная родня. А на 1-е там мужевы друганы собирались у одного из них в бане весь день проваляцца. А я баню не люблю, да и нельзя мне в баню. А тут как горох посыпались на меня всякие одинокие и несчастные... Две мамины овдовевшие подруги решили "осчастливить" мою маму своим визитом. Мама в шоке - ей любые гости хуже татар (ой... неполиткорректно... Типа, анекдот. Татары протестуют, что, мол, некорректна поговорка "Незванный гость хуже татарина". Тогда пусть будет "Незванный гость ЛУЧШЕ татарина"). Доча никуда не хочет ехать - хочет встречать с подругой. А там в семье неприятность - папа ушел. Мама, соответственно моя подруга, в трансе. Вобщем долгая история. Плюс еще в мужевой компашке двое сразу тоже решили с женами разойтись прям под НГ, поэтому там решили мужественной команией встретить НГ в бане. Отсюда вывод: мне спасать маму от тетушек, да родители рады со мной и Олькой НГ встречать; Ольке подружку; подружкину маму тож к нам - в малознакомой компашке никто не будет приставать с расспросами, она так рада; мне не ехать к свекрови (хотя свекровь нормальная, лишь бы с сеструхой мужевой не видацца); а мужа - в баню! Так что я на этот НГ полноправная хозяйка богодельни! Думаю, мне зачтецца smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.12.2007 - 22:21
Цитировать сообщение
Девочки, в преддверии нового года... умоляю - будьте поаккуратнее с пиротехникой... Подруга с мужем и дочкой запускали какую-то ракету с веселым названием "Улыбка". К нам ведь китайщина щас вся идет - о качестве говорить не приходится, ракета взорвалась в руках... Результат - ожоги рук и лица, особенно у папы и дочки (мама подальше стояла)... Вообщем, вместо праздника больницы и слезы...
Будьте аккуратнее!

--------------------
user posted image
Дата 27.12.2007 - 23:21
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 27.12.2007 - 11:33)
Думаю, мне зачтецца smile.gif

Непременно! rolleyes.gif

Конечно, сомнительное удовольствие с мужиками в бане праздновать, так что я тоже за богодельню.
Но всё ж таки есть в этом что-то неправильное, черт подери, потому как в баню нужно было послать друзей, и я бы ждала от мужа именно этого. Хотя...еще не вечер, точнее не Новый год wink.gif

--------------------
Дата 27.12.2007 - 23:30
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 27.12.2007 - 21:21)
Вообщем, вместо праздника больницы и слезы...

Вот беда-то! sad.gif
Что-то не хочу никакой пиротехники, буду любоваться салютами из окна.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0327 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета