Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новогодняя
Дата 13.12.2007 - 20:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Пусть маленькую, но обязательно живую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2007 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 13.12.2007 - 19:44)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Пусть маленькую, но обязательно живую!

Я тоже хочу... Но так иголки собирать потом лениво, блин! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2007 - 21:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а мы без ёлочки новый год(( хнык... не потащу ведь я в гостиничный номер ёлочку)))

Девчоки, кстати.. помогите мне придумать.. как отметить новый год в чужом городе в номере гостиницы... я уже подумала, что надо взять обязательно свечи туда!!! Салфетки красивые.. и скатерку новогоднюю)))

--------------------
Дата 13.12.2007 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 13.12.2007 - 20:05)
Девчоки, кстати.. помогите мне придумать.. как отметить новый год в чужом городе в номере гостиницы... я уже подумала, что надо взять обязательно свечи туда!!! Салфетки красивые.. и скатерку новогоднюю)))

Какие салфеточки?! Бутылку шампусика и на главную площадь города, к народу!!!! Зажигать!!!! user posted image Эх, если б мне было с кем мелочь оставить! Унас такие компашки собираются теплые, да не одна, а целых три - выбирай не хочу!!! Но... у мамы планы, у свекрови планы и отец с женой тоже сматываются... sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.12.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
муж у меня желает встретить новый год в номере около телика))) Видимо речь Путина важная штука в этой жизни))))))) И бой курантов)))
Я б тоже на площадь рванула.... ну короче думаю так и будет!! Я ж занудюююююю!!! А потом можно вернуться в номер и пить курить и ругаться матом)))))))))

Ой девочки.. скорей бы новый год!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 14.12.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Живая елка в лесу, а срубленная-уже мертвая.
Дата 14.12.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Буня @ 14.12.2007 - 12:56)
Кэт
муж у меня желает встретить новый год в номере около телика))) Видимо речь Путина важная штука в этой жизни))))))) И бой курантов)))
Я б тоже на площадь рванула.... ну короче думаю так и будет!! Я ж занудюююююю!!! А потом можно вернуться в номер и пить курить и ругаться матом)))))))))

Ой девочки.. скорей бы новый год!!!!!!!!!!

Надь, а я купила 7свечье на окно. Видимо поволоку с собой в Одессу, рискуя раздавить.Хотя жалко очень. Оставалась бы дома- купила бы натуральную елку. И плевать мне на иголки. Уберу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.12.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Юля
а зачем ты его потащишь с собой?))) Не проще простые свечи всякие купить?

--------------------
Дата 14.12.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
у меня вот такой семисвечник... фото того года)))

user posted image

--------------------
Дата 14.12.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Буня @ 14.12.2007 - 14:11)
Юля
а зачем ты его потащишь с собой?))) Не проще простые свечи всякие купить?

Жечь свечи в гостинице, рискуя устроить пожар? Нет уж...Я не хочу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.12.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Юля
почему сразу пожар??))) романтишно ведь.. и свечи есть в стаканчиках спецательных... я такие хочу)

--------------------
Дата 14.12.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, еще можно бенгальские огни и мандарины!
Дата 15.12.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Поскольку говорили о живых елках, то вот инструкция по поводу как продлить "жизнь" елке...

user posted image

Уход за новогодней елкой.
Чтобы новогодняя елка радовала вас красотой и ароматом до Крещения, не спешите вносить ее в квартиру: из-за резкого перепада температур хвоя может осыпаться. Подержите елку немного на балконе. Чтобы опали засохшие иголки, постучите ее об пол, и только потом поставьте в комнате, лучше подальше от батареи. От ствола елки следует отпилить нижнюю часть длиной 2-3 см или снять кору с нижних 5-10 см и поставить дерево в емкость с водой, добавив туда одну таблетку аспирина, щепотку поваренной соли и столовую ложку сахара. Аспирин играет роль антисептика, не дающего развиваться гнилостным бактериям, а соль и сахар служат питанием для елки.

Есть и другой способ: елку ставят в ведро с песком и регулярно поливают водой с аспирином (1/4 таблетки на 1 л воды) или несколькими кристалликами марганцовки. Продлевает жизнь елки и добавление в ведро с водой или песком готовых удобрений для комнатных растений в соответствии с прилагаемой к ним инструкцией.

user posted image
Елочные базары в Москве будут открыты с 20 по 31 декабря и работать будут с 9.00 до 22.00.
Ели из подмосковных лесхозов можно будет купить по цене от 400 рублей за метр, датские ели дороже. Они будут стоить от 2 300 рублей за метр.

--------------------
user posted image
Дата 15.12.2007 - 20:46
Цитировать сообщение
Просто прикольные крыски (символ года)!
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
user posted image
Дата 17.12.2007 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, наскидывала на флешки всем страждущим и нараспечатывала на весь отдел твоих очаровательных крысок - во какой позитивчик! У нас теперь почти полная галерея (к сожалению, даже казенный картридж приходится экономить wink.gif)

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета