Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маленький опросец
Дата 13.12.2007 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, какой марки часы у ваших мужей? и какой примерно стоимости? Мой супруг хочет часы, пока что ему видите ли Лонжин за штуку баксов нравится. вот я и хочу понять, какие часы должен иметь мужчина...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2007 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, а если Tissot? Хорошие часы. В районе 15 тыщ рэ можно купить вполне надежные часы классические. Я ношу Tissot уже 6 лет и довольна как удав. Небольшие аккуратные классические. Мне ндравится (хотя я капризная в этом всем ужас как).

Забыла добавить..У БМ Tissot . Он тоже доволен страшно. Уже лет 10 как носит.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.12.2007 - 10:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Юлик, так мы смотрели вчера. Тиссо. Муж сказал: фи, это типа несерьезная марка...
Дата 13.12.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 13.12.2007 - 09:03)
Девочки, какой марки часы у ваших мужей? и какой примерно стоимости? Мой супруг хочет часы, пока что ему видите ли Лонжин за штуку баксов нравится. вот я и хочу понять, какие часы должен иметь мужчина...

Тань, а тебе часы вы уже купили? wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.12.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мой не носит часы... Не любит. Говорит - "мобильник всегда под рукой - там есть время." Но если б я покупала ему часы я б купила Rado - мне очень нравятся - настоящие мужские часы, ничего лишнего....
user posted image
Именно эта модель (ремень - есть варианты) стОит примерно 15-17 тысяч рублей.

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тиссо- несерьезная марка?????? Таня..."Ви-русские слишком много кушать..Зажрались, в смысле" "Ширли-мырли".
Им не нравятся Тиссо...я балдю....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.12.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Unregistered
У моего мужа много лет Raymond Weil был, за пару тысяч долларов, но сломались (не знаю, насколько серьезно, в ремонт пока не донесли), так что муж наловчился обходиться мобильником.
В целом я ничего не имею против дорогих игрушек, сама люблю хорошую технику, так что поддерживаю Тусиного мужа - уж если покупать часы, так хорошие, чтобы радовали.
Дата 13.12.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Лерчик*
но не всегда хорошее = дорогое!)))

--------------------
Дата 13.12.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Буня @ 13.12.2007 - 12:50)

Не всегда дорогое - хорошеее... rolleyes.gif

Решила и я взять себе новую аватарку. biggrin.gif
Надеюсь, что мое настроение изменится...

--------------------
PM
Дата 13.12.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Пару лет назад я подарила мужу навороченные Тиссо где-то долларов за 800. Они проработали ровно один день. А поскольку ездить и возвращать их по гарантии всем было лень, так и валяются. А муж ходит в старых совеЦких. Вообще меня беспокоят мужики, которые слишком увлекаются дорогими ак сессуарами. Мой носит шмотки, пока дырка не появится или я за ухо оттащу его в магазин, а там покупает первую попавшуюся, лишь бы не таскаться еще куда-то.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.12.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Часы дарить - плохая примета. Типа, к расставанию.
Пробовала на личном опыте убедиться. С первого раза с дешевенькими ROMANSON не прокатило. Зато второй раз купила дорогие, Raymond Weil, и получилось (!!!) - злополучный кадр свалил через пару месяцев...
Так что советую либо вообще не дарить, либо дарить и не мелочиться wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.12.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, присмотрела себе крохотные французкие часики за 7 с чем-то тысяч. Сомневалась: а не слишком ли дорого. Почитав пост, решила: покупаю! А потом сомнения вновь одолели меня: а за вдруг 7 тысяч - это дешево и несолидно sad.gif
Дата 13.12.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 13.12.2007 - 12:50)
*Лерчик*

Это если в общем, а хорошие часы дорого стоят, это факт!
Дата 13.12.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 13.12.2007 - 13:15)
Вообще меня беспокоят мужики, которые слишком увлекаются дорогими ак сессуарами.

Так и мужики не втыкаются, почему крем для физиономии стоит 600-1000 руб., или трусики из веревочек за 700 р.
Ну надо же как-то учиться понимать друг друга wink.gif
Дата 13.12.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Бывшая Жена @ 13.12.2007 - 13:16)
Часы дарить - плохая примета.

Как не верить в приметы?
Бывшая Жена, совершенно верно подметила. Моей знакомой муж часы подарил, а через год - развелись...

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета