Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маленький опросец
Дата 13.12.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 13.12.2007 - 16:27)
Туся
извини, я сегодня видимо особенно зловредная что ли)))
Но когжа прочитала что типа ему надо и тады и тебе надо.. то восприняла это как детский садик какой-то... мол Мише купили пупсика нового... и мне нужно и я хочу)) А не потому что это действительно необходимо))

уфффф... что-то со мной не так.. злая я стала.....

А почему бы и нет? Представьте картину: муж в Лонжине, а жена поправляет на на руке дермантиновый ремешок (Тусь, я не о твоих часиках, французкие - они всегда французкие). Элегантному мужу надо соответствовать. Я, если покупала мужу рубашку или галстук или зажим, выбирала и себе шарфик или какую-нибудь мелочь, чтобы в тон или гармонировала. Сейчас мужу на Новый год купила шелковый галстук ручной росписи и себе шелковый шарфик на плечи в тех же тонах и тоже ручной росписи, чтобы вместе смотреться (хотя бы) гармонично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, ты в принципе не возражаешь против такой покупки? Я так понимаю, что муж на ДР себе часы приглядел. Что тебя больше всего смущает в данных обстоятельствах?
Дата 13.12.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Меня... да не то чтобы что-то сильно смущает. Просто мне непривычны такие "понтовые" покупки. Да и смутили меня его намеки, мол, что Я должна подарить. Типа что он мне тоже готов дарить дорогие подарки. Я в принципе и не против, но считаю, что часов тыщ за 15 с него вполне хватит...А то он надул губы, мол заарботаю и сам себе куплю. Я бы может и подарила. но попозжей, не сейчас - мне ж еще долг выплачивать..
Дата 13.12.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну вообще-то муж должен учитывать особенности семейного бюджета. И что касается украшений, то затраты на женщину должны быть по крайней мере втрое больше, чем на мужа.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.12.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Станя @ 13.12.2007 - 15:40)

А почему бы и нет? Представьте картину: муж в Лонжине, а жена поправляет на на руке дермантиновый ремешок (Тусь, я не о твоих часиках, французкие - они всегда французкие). Элегантному мужу надо соответствовать. Я, если покупала мужу рубашку или галстук или зажим, выбирала и себе шарфик или какую-нибудь мелочь, чтобы в тон или гармонировала.

в принципе да, элегантному мужу надо соответствовать...если на муже костюм за пару тысяч долларов, ботинки долларов за 500-600 (хотя бы), тогда часы дешевле тысячи долларов действительно будут выглядеть "не в кассу"...
однако, Тусенька, не уверена, что твой муж так выглядит...а если на нем нормальный средний костюм тыщ за 10 рублей и ботинки из соседнего магазина (допускаю, что качественные, хорошие вещи) то часы за 1000 долларов опять-таки будут выглядеть смешно...прости, Тусик, или дешевым понтом или просто дешевой подделкой...
оф-топ:мужу приятель ради прикола привез из Индии часы Патек Филипп, естсественно, подделку, купил по 5 баксов за штуку, его продержали на таможне 4 часа пока эксперт подтвердил, что это "подделка, но очень качественная, без экспетизы не определить", но это было ради шутки, мой муж их не носит, ибо по его костюму понимающим людям (!) становится понятно, что это-подделка, что такие часы он себе никогда не купит...просто чтобы не получилось, что знающие будут видеть в его часах подделку (и в глубине души смеяться), а не знающие (типа меня wink.gif ) -им по фигу...просто у меня впечатление, что твоим мужем покупаются часы в данном случае "не для себя", а для других, чтобы видели, что "это-дорого"...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.12.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
я не понимаю, если честно ТАКИЕ его типа притензии.. ведь это выглядет именно так... что ты ему что-то должна и именно за такие деньги...
Хочет сам дарить тебе дорогие подарки.. да ради Бога... но требовать взаимности в этом... абсурд!
Мне кажется всё это должно делаться по желанию и возможностям... мало ли что он хочет)))
Опять же.. напоминает он мне балованного ребенка....

--------------------
Дата 13.12.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну затраты на укарашения на меня идут - мне муж и цепочки, и кольца покупает...
Вик. ты права - для других. Он считает, что таков имидж, а имидж для него важен. Да, на нем обычный костюм и ботинки за 2 баксов.
Дата 13.12.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Если муж умеет заработать, пусть напряжется и отдаст часть долга за квартиру. А в подарок на д/р получит благодарность жены.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.12.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Анталия @ 13.12.2007 - 16:12)
Если муж умеет заработать, пусть напряжется и отдаст часть долга за квартиру. А в подарок на д/р получит благодарность жены.

ППКС.

И я согласна с тем, что муж ДОЛЖЕН учитывать финансовые обстоятельства семьи.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.12.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 13.12.2007 - 16:12)

Золотые слова! wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.12.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Таня, прости, конечно, но я считаю, ты должна его немного приземлить на землю! Если ему нужен этот имидж ... кстати говоря какой-то странный у него подходж к этому.... То пусть сам себе его и создает, а не за твой счет.. уж прости!
Я считаю, ты не должна поощрять и идти у него на поводу.
Жажда всё! Имидж ничто!!!

--------------------
Дата 13.12.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Я ему уже сказала, что новый мобильник он не получит. Потому как не вижу я смысла покупать моб. новый, когда полтора года назад был куплен моб. за 12 тыс. рублей. Про часы я не против, но не за штуку баксов.
Насчет кредита: у нас так, кредит отдаю я, но в основном за его счет мы питаемся-развлекаемся и основную часть путевок тоже он оплачивает. Кста, подарок на ДР моих родителей покупал тоже он...
Дата 13.12.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ой..Может я не права??Тогда закидайте помидорами. Но я не могу никак понять, что в семье кошельки раздельные. Не могу. Не получается.

Я не понимаю, как покупка часов для одного из членов семьи на ДР (не круглая дата) может быть такой затратной с учетом кредита и прочего.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.12.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
...увы...Юля
И я не понимаю.... но в чужой монастырь мы со своим уставом не впихнемси

--------------------
Дата 13.12.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Юль, ты имеешь в виду, что хорошие часы- это не так уж и дорого? Ну вообще-то сейчас мы ему их точно не купим, потому как он выразил желание праздновать свой др большой компашкой в боулинге, да потом еще подарки на НГ нужны, да его тете денег, да он еще себе кое-что из одежды купил. А мне еще очки нужны. Да и пальто хотелось бы новое (мое как-то не слишком пристойно выглядит).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета