Завсегдатай

Журнал
|
|
Цитата (Станя @ 13.12.2007 - 15:40) | А почему бы и нет? Представьте картину: муж в Лонжине, а жена поправляет на на руке дермантиновый ремешок (Тусь, я не о твоих часиках, французкие - они всегда французкие). Элегантному мужу надо соответствовать. Я, если покупала мужу рубашку или галстук или зажим, выбирала и себе шарфик или какую-нибудь мелочь, чтобы в тон или гармонировала. |
в принципе да, элегантному мужу надо соответствовать...если на муже костюм за пару тысяч долларов, ботинки долларов за 500-600 (хотя бы), тогда часы дешевле тысячи долларов действительно будут выглядеть "не в кассу"... однако, Тусенька, не уверена, что твой муж так выглядит...а если на нем нормальный средний костюм тыщ за 10 рублей и ботинки из соседнего магазина (допускаю, что качественные, хорошие вещи) то часы за 1000 долларов опять-таки будут выглядеть смешно...прости, Тусик, или дешевым понтом или просто дешевой подделкой... оф-топ:мужу приятель ради прикола привез из Индии часы Патек Филипп, естсественно, подделку, купил по 5 баксов за штуку, его продержали на таможне 4 часа пока эксперт подтвердил, что это "подделка, но очень качественная, без экспетизы не определить", но это было ради шутки, мой муж их не носит, ибо по его костюму понимающим людям (!) становится понятно, что это-подделка, что такие часы он себе никогда не купит...просто чтобы не получилось, что знающие будут видеть в его часах подделку (и в глубине души смеяться), а не знающие (типа меня ) -им по фигу...просто у меня впечатление, что твоим мужем покупаются часы в данном случае "не для себя", а для других, чтобы видели, что "это-дорого"...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|