Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маленький опросец
Дата 13.12.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, с ним если общие кошельки будут, то и будут покупки мне колец с брюликами и ему мобильников новых раз в год...Или обиды, что я против таких дорогих покупок....Так что бейте меня дальше, ноя все мои доходы мужу показывать не собираюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2007 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Хы... А у нас в семье все деньги... У МЕНЯ! biggrin.gif Я считаю это правильно. Экономикой семьи (если так можно выразиться) все равно занимается женщина...

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тем более..
Можно приличные я часы купить и недорого. Можно. Кампашка в боулинге? Вот и поставь его перед выбором. Все очень просто. Кушать после праздников тоже хотят все. И он, в первую очередь.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.12.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тут еще весьма интересный момент. Джинсы, например, он вообще за копейки покупает. Свитера тоже недорогие выбирает. На это все он много денег не тратит. Костюм у него один (ну еще есть отдельно пиджак), и то не самый дорогой. Он вообще костюм с галстуком раз в году носит! Я его приучила, что можно еще жилет надевать, да и еще разным вещам. Потому как он и на переговоры почти на все в джинсах и пиджаке с рубашкой без галстука ходит. И вот ну зачем ему к этому наряду (и джинсам за 800 р) элегантный Лонжин?
Дата 13.12.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Кать, у нас в принципе деньги тоже у меня (т.е.в тумбочке), он приносит зп и отдает ее, беря на свои нужды. Но при этом он обижается иногда, если я говорю: нет, это мы тебе не купим.
Юль, боулинг - это за его счет. А он надеялся, что вдруг я накоплю за год ему на часы 9правда, раньше он не говорил, какие, посему по-любому покупка откладывается). Я ему популярно объяснила, что предпочла долг отдавать, а не на часы ему копить.
Дата 13.12.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 13.12.2007 - 17:06)
Кать, у нас в принципе деньги тоже у меня (т.е.в тумбочке), он приносит зп и отдает ее, беря на свои нужды. Но при этом он обижается иногда, если я говорю: нет, это мы тебе не купим.

Нет, я не это имела в виду. Деньги у меня - это в том смысле что бюджет планирую я. И муж спрашивает - можем мы купить это щас или нет. Если я говорю - "давай отложим на след.месяц", то это даже не обсуждается...

--------------------
user posted image
Дата 13.12.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Все..кажется я перестаю ВООБЩЕ понимать происходящее.
Тусь, я правда ничего не понимаю. Я не понимаю, что значит "за его счет". Если ты не хочешь светить весь свой доход, то обозначь какую-то сумму "Белую", а остальнное просто утаивай.
Тусь, ну если будут часы-телефоны-кольца дорогие ежемесячно, то возникает вопрос. Он идиот, прости господи? Он не знает цен? Он не знает сколько стоит оплата коммуналки, света, метро, маршруток, проезда, еды в магазине???????????

Все, я пас.

--------------------
Дата 13.12.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Ну у нас все тоже не так запущено. Довольно часто я тоже могу его убедить, что что-то нам вообще не нужно, а что-то можно отложить и купить попозже.
Юль, все он знает - благо, за еду платит он, за его проезд тоже. Я же не имею в виду, что он хотел бы ЕЖЕМЕСЯЧНО что-то дорогое покупать. вовсе нет. Но ведь хотелось бы и откладывать что-то, да и опять же, расходы на те самые пресловутые документы для дачи...
А может, я просто жмот банальный... не знаю...
Дата 13.12.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юль, винца?)))
user posted image

--------------------
Дата 13.12.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Надь, а мне можно?)))
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
докатились)))) жмот она... гыгы))) Ты разумное существо!!!!!!!!!!!!! Ты ЖЕНЩИНА! Ты хозяйка в доме! И ты голова!

--------------------
Цитировать сообщение
Туся
легко! я вот точно сеня напьюся..... устала едрынть))))

--------------------
Дата 13.12.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
А мне хочется праздника...Душа требует Нового года уже сейчас.

--------------------
Дата 13.12.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Надюш, хотся-напейся, мы поддержим)).
Главное, что в жмотстве его я не могу упрекнуть. Он мне тож недешевые подарки делает - кольца дорогие. навороченная кофеварка баксов за 300 (я кофеман), пароварка навороченная.
Вчера я хохотала. У нас есть подарочные карточки из магазина М-видео (это мужу дали). муж думал тыщ 5 добавить и телефон мобилшьный купить. А я ему еще раньше объясняла. что нам нужна новая плита - у этой, советской, конфорки ржавые уже. А у меня кастрюли красивые. Ее строители в дом ставили. Вчера я опять про это напомнила. Он обиделся - мол не дурак, понял, готов подарить на какой-нить праздник. Плиту подарить! Я упала со смеху. Говорю: ну ладно пароварка, но плита - это все же уж слишком... )) Может, мне ему наборы дрелей и плитткорезов каждый раз дарить? Или молотки красивые? )))
Дата 13.12.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 13.12.2007 - 17:42)
А мне хочется праздника...Душа требует Нового года уже сейчас.

Вот и моя душа че-то все требует и требует - я вон уже нарыла в чем встречать, как встречать, что год грядущий нам... ну и ты ды... Побеситься хочется сил нет!!!

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0348 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета