Лерчик, а вот тут я с тобой не соглашусь...
повторюсь: муж
содержит жену и он же еще и должен
просить у нее денег...другой бы муж пришел и сказал: так, дорогая, в этом месяце я тебе отдаю не 1000 долларов, а сто, как хочешь так и крутись..

.либо несколько месяцев отдавал бы на 300 долларов меньше и таким образом накопил бы себе за 3 месяца на часы...это то же не дело, не правильно, но ведь с другой стороны...если бюджеты раздельные, почему он не имеет право на это...
и моя свекровь конечно никогда не захотела бы такие серьги (они даже нам деньгами определенное время помогали

, но если бы вдруг она такое сказала, то сумма даже в 2 мужнины зарплаты не была бы вопросм...я бы сама настояла, что нужно купить на юбилей то, что она хочет...
кстати, хочу задать всем вопрос.Девочки, а вы что-то откладываете? себе лично или в семью? знает ли об этом муж? где храните? сколько это в процентах от дохода? естсественно, конкретные суммы в "убитых енотах" (у.е.)не обсуждаем

это я к тому, что иесли например я знаю, что у свекрови юбилей в этом году, то откладывая по 10% от мужниной зарплаты в месяц за год можно накопить сумму, большую, чем зарплата...
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.