Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маленький опросец
Дата 14.12.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У нас бюджет общий, а кошельки раздельные biggrin.gif И копилка тоже у каждого своя. Я копила на ремонт, муж на новую машину. Сейчас ремонт заканчиваем, моей "заначки" не хватило, пришлось откусить от мужева пирога. Весной, когда он будет покупать машину, по возможности добавлю ему, а по невозможности - не добавлю. Как-то мы не считаем: тебе часы - мне часы, тебе сковородка - мне дрель... Кому что надо - покупаем, не хватет - добавляем. Просто, наверно, спорных трат не было еще. А подарки я люблю для души, а муж - утилитарные. Мне колечко, ему новые дворники biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Бывшая Жена @ 14.12.2007 - 16:11)
А подарки я люблю для души, а муж - утилитарные. Мне колечко, ему новые дворники biggrin.gif

из меня вышел бы отличный муж! lol.gif если бы у меня была машина - я бы тоже выбрала дворники! серьезно! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.12.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириш, ну если б ты была мужчиной, я бы с удовольсвием вышла за тебя замуж biggrin.gif
Ир, да из тебя и жена хорошая biggrin.gif
Дата 14.12.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, я считаю, что ты очень даже вправе отказать мужу. По-моему, так это каприз чистый. Я тоже люблю хорошие вещи, но если возможности их купить в данный момент нет - то уж звыняйте. Потерпит пусть муж до лучших времен, хотя бы до тех пор, когда ты расплатишься с долгом. Я вот мужа безумно люблю, люблю дарить ему подарки, обожаю, и деньги есть, но вот за штуку бакинских я бы ему часы не купила... по крайней мере в текущий момент. Он носил раньше недорогой (даже прямо скажем - дешевенький), но очччень стильно выглядящий Романсон, недавно поменял на GUESS, стоят они не помню скока, но не больше 10 тыс. рублей. Часы у мужчины ваще-то должны быть дорогими... но это теоретически. Так что на твоем месте я бы мягко и с шутками-прибаутками, дабы не обидеть, отказала. smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.12.2007 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
"Отрада жалоб у людей несчастных обыкновенно увеличивается, когда они подробно разбираются в своих чувствах или видят в ком-нибудь сочуствие." (С) Боккаччо "Фьяметта"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.12.2007 - 01:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вика @ 14.12.2007 - 14:08)
Анталия, тогда вопрос: а как копить на старость? на черный день? на образование ребенка? куда вкладывать? ваше мнение хотелось бы узнать.

В настоящее время по-прежнему в качестве долгосрочных вложений наилучшими представляются вложения в ликвидную недвижимость и драгметаллы. Можно поиграть на рынке ценных бумаг, но это требует времени, знаний, усилий (впрочем как и вложения в недвижимость). На образование детей лучше откладывать в какой-нибудь надежный банк, процент ничтожный, но деньги сохранятся. На старость - только Бога молить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.12.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Анталия, а я думаю, что мало у кого есть накопления, которых хватит на вложение в недвижимость, да еще и ликвидную. Есть пара сотен лишней зелени - ессесно, не вопрос, куда их девать. А вот суммы, которые десятками или сотнями тысяч деревянных исчисляются? Их куда? unsure.gif На квартиру не хватит явно, если только в захолустье каком.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.12.2007 - 23:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Если проявлять активность, можно скинуться с друзьями или индивидуально купить кусок земли. То, что сегодня кажется захолустьем, завтра будет стоить хороших денег. Понятно, что желание обретать недвижимость распространяется не только на Москву, но и на все более дальние районы. В других городах цены ниже, но растут стремительнее. Но это большая работа по изучению рынка, риск и т.п. Можно поиграть на бирже или отнести в ПИФ. Спокойнее положить в банк, отложить на образование детей. Лучше всего вложить в улучшение своей жизни: сделать ремонт, поправить здоровье или купить абонемент в фитнес-клуб. Хорошо вложить в драгметаллы, но лучше это делать реально, сразу закладываясь на потерю НДС и затраты на хранение, чем металлический счет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета