Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> РодственниЧки, размышлизмы
Дата 18.07.2005 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ира! Я Вас отчасти могу понять. У моего мужа такая старшая сестра - "ты родился, и моя жизнь пошла под откос!" А это разница в 5 лет всего!!! Я мужу говорю, что вряд ли пятилетний ребенок мого затаить такую обиду "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Это скорее всего нынешняя неудовлетворенность и зависть не дают покоя. Неудочный брак, недостаток денег, следовательно, все кругом должны и обязаны. Мы работаем оба, муж даже на двух работах, а она дома сидит и позволяет себе высказывания в наш адрес, типа, жируете-шикуете. После двух-трех таких заявок муж просто послал ее подальше. Так она теперь пытается на него через маму воздействовать. Но тут-то у нас всё схвачено smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.07.2005 - 11:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Ириш, сочувствую... Попробуй как вариант при звонке тети сообщать, что убегаешь, причем на всю неделю. Либо, вариант одной моей знакомой. Она когда ей неприятные люди звонят, просто не поддерживает беседу. Либо молчит, либо ага, угу, нет.. Желание звонить пропадает. И не объясняй, почему ты чего-то не можешь. Скажи: не могу. Без объяснений. Если будут упреки, сразу дай понять что разговор окончен. А племяннице (сколько ей лет?), объясни, что ты рада ее видеть, но работаешь и будешь уделять ей столько времени, сколько сможешь. Я своих теть-дядь годами не вижу, и не страдаю вообще.
Дата 18.07.2005 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лучший способ борьбы с такими "родственничками" - полный их игнор. В моей семье вообще тяжелый случай. Мой "дорогой" дядька, мамин брат, после того, как мои родители помогли ему устроиться в нашем военном городке, куда просто так не попасть, начал поливать их грязью на каждом углу. Папу обозвал "вшивым полковником в потрепанных погонах". smile.gif А потом не постеснялся позвонить ему и просить денег. Даже я - тогда еще школьница - пострадала. Он работал физруком в моей школе, в учительской про нашу семью такие бредни плел! Я оставила у него лыжи свои на хранение, так потом он мне их не отдал. Ничего не знаю - и все! До директора школы дошла эта история, в аттестате у меня трояк по физ-ре! Ну это мелочи, самое ужасное, как он обходится с родителями, не моими, своими. Он их не навещает, не помогает, а недавно просто послал их! Прямым текстом. И сказал: у вас нет сына. Говорит, а чего я буду ездить, а потом все достанется другим. "Все" - это малюсенький домишко в захудалом поволжском городке, цена ему от силы 7 тыс. долларов, да дело не в этом, конечно. Он тоже всю жизнь считал, что ему все должны и обязаны. Когда они жили на Севере, дядька всю свою зарплату отправлял бывшей жене (а может только говорил так), а бабуле заявлял: вы родители, вы меня обязаны кормить! Здорового 30-летнего мужика с высшим образованием... А бабуля молча кормила. Даже у моей прабабушки он вытряс деньги на кольцо своей любовнице! В общем, много чего он отчебучивал. В нашей семье все люди отзывчивые, друг другу помогают, а этот... Что бы для него не делалось, ему все мало, он всегда несчастный и обделенный. Не даром говорят: в семье не без урода. Но у нас какой-то монстр.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета