Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скопидомство, Когда выбрасывать вещи?
Дата 13.12.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Анталия @ 13.12.2007 - 14:01)
Да, вот они обрадуются, когда я им подгоню кубометр туфель на шпильках и более 200 трусиков - стрингов и еще мешок кружевных бюстодержателей. Ну шубы - дубленки может возьмут, а кухонные комбайны, стир. машины, кастрюли, мебеля и пр.?

rolleyes.gif Я думаю, что они всему обрадуются...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.12.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Раздаю некоторым, кто нуждается.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.12.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вообще-то в приютах принимают вещи только с магазинными ярлыками, я в свое время узнавала. Кое-что я отдала соседям, семья бедная, 4 детей. Так думаете они так охотно все взяли? Просто получилась повторная разборка и обсуждение каждой вещи. Огромное количество мешков муж с домработницей перетаскали к контейнерам, причем пока тащили следующий мешок, предыдущий уже исчезал. Но попробуй предложи этим людям забрать все это прямо из квартиры - ни за что не пойдут, вот такая психология.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.12.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Анталия @ 13.12.2007 - 15:41)
Вообще-то в приютах принимают вещи только с магазинными ярлыками, я в свое время узнавала.

С гигиенической точки зрения они правы. А у нас принимают все в чистом и хорошем состоянии.

Цитата (Анталия @ 13.12.2007 - 15:41)
Но попробуй предложи этим людям забрать все это прямо из квартиры - ни за что не пойдут,

Анталия, а Вам нужно, чтобы чужие люди ходили по вашей квартире?

--------------------
PM
Дата 13.12.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Viola, да тяжело моему мужу таскать это к контейнерной стойке! А квартира подготовлена к ремонту, т. е. там ликвидируется все, поэтому ходи кто хочет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.12.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я, когда мне надо было, чтобы разобрали-унесли старую мебель, написала объявление типа: "ОТДАМ в хорошие руки ДИВАН, неудобный, надоевший и т.д., но БЕСПЛАТНО. Самовынос, самовывоз" и телефон. Пришли, унесли, все довольны, никто не обиделся. Что-нибудь с юмором, с улыбкой - придут и унесут
Дата 13.12.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Станя, прекрасная мысль! wink.gif

--------------------
PM
Дата 14.12.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
У нас часто сначала устраивают распродажу прямо на дому (правда в частных домах- выносят во двор), предварительно дав объявление. Потом сдают в такие благотворительные заведения- где продают- а деньги на помощь, в Красный конст например, там отправляют и в Африкуи в Азию. Но если с эти возиться не хочется, выставь во двор (если что работает из техники, приклейте надпись "работает". Ведь берут те, кто нуждается.
Дата 14.12.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я барахло лишнее не переношу. Мне ничего не жалко, выкидываю без сожаления даже то, что еще может пригодиться. Благо есть "фильтр" - мама. Она собирает в чемодан хорошие вещи, и уже несколько раз я, опомнившись, ныряла в этот чемодан и доставала че-нить вполне еще пригодное для жизни.
А что касается мебели, и домашней утвари - лучший вариант - повесить объявления на близлежащие подъезды (как Станя посоветовала) - подарю всякое там нужное барахло.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.12.2007 - 00:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Как-то надо было выбросить старый диван. Вынесла к подъезду и написала: заберите на дачу... Через 10 минут подъехала машина скорой помощи... Знакомый там работает... Узнал диванчик. Говорит, что славно он пристоился в какой-то кладовке, еще одно место для отдыха оборудовали.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0752 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета