Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Еще один опрос, касательно отпуска
Дата 14.12.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Unregistered
У кого сколько дней отпуска в году?
Сейчас присматриваюсь к новой работе, и когда спросила про отпуск, мне сказали, что это будет всего 2 недели в году. Против 28 дней, которые я сейчас имею, маловато будет. К тому же это нарушение закона. Но меня сейчас даже не законодательство волнует, я просто пытаюсь размышлять, может быть двух недель вполне достаточно с учетом зимних праздников? Или нет?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.12.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
НЕТ!!!!!! Лерчик, категорически нет!!!
rolleyes.gif
по крайней мере мне не хватало двух недель отпуска, при условии, что остальыне две можно было взять по неделе или разбить по дням...по себе: одну неделю "отходишь от работы" , потом выходные, а потом живешь неделю с мыслью, что в следующий понедельник на работу...я не чувствовала самого отдыха... sad.gif ИМХО...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.12.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Это нарушение трудового кодекса... а нафига работать на фирме, где нарушают законы, касаемые тебя?)))
Нет, Лерочка, не советую! Ущемление в отпуске... потом еще что-то выяснится... небось и больничный не оплачивают и тд и тп...

--------------------
Дата 14.12.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лер, не по закону это, должно быть 28 дней! mad.gif А если ты в условиях Крайнего севера и т.д. - есть ещё и дополнительный отпуск. Свои двадцать восемь дней можноразбить по частям, но одна из них обязательно должна состоять из 14 дней. Две недели отпуска - это за полгода... wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 14.12.2007 - 14:20
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня 40 дней, а со следующего года будет 45.
Дата 14.12.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, твои работодатели - это частная фирма? Все равно они должны соблюдать трудовое законодательство. Это дело проверяется, так что произвольно отпуск урезать не могут, разве что вынудят тебя досрочно выйти на работу. Тогда положена денежная компенсация. Только я полагаю, что мать двоих детей предпочтет полноценный отпуск.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.12.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мартини, наконец-то ты стала появляться:)))
Я буду брать по 2 недели. В июне и октябре. Я зверею от большего количества времени ничегонеделания:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.12.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 14.12.2007 - 13:29)
Лер, твои работодатели - это частная фирма? Все равно они должны соблюдать трудовое законодательство. Это дело проверяется, так что произвольно отпуск урезать не могут, разве что вынудят тебя досрочно выйти на работу. Тогда положена денежная компенсация. Только я полагаю, что мать двоих детей предпочтет полноценный отпуск.

Да вот никак я не увяжу и хорошую социалку, и более-менее интересную работу, и деньги. Наверное всё-таки рискну ради опыта работы, а там разберусь по ходу пьесы.
Дата 14.12.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 14.12.2007 - 13:33)

А у меня странности какие то-дома этот сайт не открывается, а на работе сейчас полный завал, некогда.

А у меня странности какие то-дома этот сайт не открывается, а на работе сейчас полный завал, некогда.
Дата 14.12.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой нееет! Я б ни за что не согласилась на отпуск 2-х недельный! Раз такое вопиющее нарушение законодательства, могу себе представить, какие гадкости тебя ждут там еще! dry.gif Лер, если задумала менять работу - ищи! Всегда можно найти то, что тебе подходит по максимуму - чтоб и з/п, и социалка, и работа интересная.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.12.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лер, а как они объясняют такую фигню?
Дата 14.12.2007 - 23:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 14.12.2007 - 18:18)
Лер, а как они объясняют такую фигню?

Нет людей. Новая фирма, соответственно идет экономия на всем, на чем можно сэкономить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0520 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета