Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дао любви: вредна ли задержка эякуляции
Axe
Дата 18.07.2005 - 23:07
Цитировать сообщение
Прочитал недавно "Дао любви", и теперь мучаюсь вопросом вредна ли для здоровья задержка эякуляции? Хитрые китайцы пишут что очень даже полезна, но лично я думаю, что если секс каждый день, а эякуляция раз в неделю, то полезного мало. Если владеете информацией, напишите плз.:
1. Вредно или полезно.
2. Есть ли противопоказания (болезни, например камни в предстательной, варикацелли и тд)

Спустя 4 дня, 17 часов, 20 минут, 40 секунд FatCat написал(а):
1. Если говорить не о собственно задержке эякуляции, а о тренировке чувственности, позволяющей испытывать наслаждение от процесса, а не только от "финального аккорда" - полезно психологически и не вредно соматически.
2. Исследований на эту тему я не знаю, скорее всего не следует практиковать задержку эякуляции при любых сексуальных проблемах у любого из партнеров.

Спустя 4 месяца, 23 часа, 15 минут, 27 секунд Юрий написал(а):
Я живу в Киеве и хотел бы серьезно заняться изучением техники ДАО ЛЮБВИ, но, к сожалению, не могу найти адреса мастеров. Хочу сам стать Мастером и открыть свою школу. Это серьезно!!! Кто подскажет и поможет? Заранее благодарен.
мой адрес: 498@inbox.ru

Спустя 28 дней, 17 часов, 58 минут, 27 секунд Andy72 написал(а):
Частая задержка эякуляции ведет прямым ходом к простатиту. Так что не увлекайся, потом поздно будет smile.gif
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0189 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета