Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А как знакомились? Поделитесь!, Знакомства... такие разные...
Туся
Дата 19.07.2005 - 21:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, если можно, поделитесь, как вы знакомились со своими мужьями или серьезными возлюбленными. Я это спрашиваю нет только из любопытства. А просто хочу понять, в какой ситуации знакомства завязываются серьезные отношения. Если тема заинтересует, расскажу и про себя)).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кэт
Дата 19.07.2005 - 21:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусь,не буду рассказывать про первых мужей.А третьего я "увела".Знакомая (НЕ ПУТАТЬ С ПОДРУГОЙ!) пригласила на день рожденья ни и... вообщем,так получилось,что с дня рожденья я ушла с ее другом(они толком и повстречаться не успели - что-то вроде месяца-двух).Вот такая я засранка! Понимаю,что гордиться нечем,но и жалеть - не жалею.Любовь-асисяй уже почти пять лет... smile.gif (про себя тож расскажи - откровенность за откровенность).Ничего,что я "на ты",можно?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ирина
Дата 19.07.2005 - 23:42
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Мартини
Дата 20.07.2005 - 00:40
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Я вышла на работу после окончания учебы.Было мине тогда 19 лет.Т.к. я работаю практически чисто в мужском коллективе( представьте как разбежались мои глазенки,когда я вышла на работу после педагогического колледжа).И вот увидела Его. Он шел по коридору в белом свитере и поправлял своей пятерней(типа зачесывал) волосы(они у него прилично длинные были,типа каре). Ну я и пропала.И вот, сидим с подругой в кабинете,обедаем, и приходит один из наших сотрудников с тортом( он яйца к моей подруге подкатывал тогда).Ну и вот,зашел разговор,типа девочки пойдем в кино,мне пару найдут.С кем познакомить?(поступило предложение разных кандидатур).А я говорю-вот с таким-то(описала внешность) я бы пошла в кино.Ну он понял,о ком я говорю, Максом его,говорит, зовут. Прошло пару дней,приходит тот сотрудник опять к нам в кабинет и вызывает меня за дверь,я думала по работе. Вот он меня выводит в кабинет и носом к носу сталкивает меня с этим Максом.Вот говорит. Хотела познакомится? Знакомся.Это Макс.( причем Макс тоже не знал,зачем и куда его ведут,он мне потом рассказал,что я тогда покраснела как рак вареный и сбежала).Вобщем так мы и познакомились.Это было в октябре 93-го года. А поженились в апреле 94-го.user posted image
Мартини
Дата 20.07.2005 - 00:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Кстати в кино мы так и не сходили, а тот парень,который нас познакомил,был у нас свидетелем на свадьбе. rolleyes.gif
Ти_Ти_у_у
Дата 20.07.2005 - 02:20
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Ой, Ленуся, какая романтическая история! rolleyes.gif Как же я люблю слушать такие истории!!! Ну рассказывайте, девчонки, рассказывайте! Очень интересно.
Свою историю завтра напишу, а то уже хочется спать. user posted image user posted image user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Jezzy
Дата 20.07.2005 - 09:05
Цитировать сообщение
Unregistered
С первым мужем было так. Позвала меня сестра на презентацию нового спортивного магазина. Приходим туда, а сестра мне говорит, вон парень с тебя глаз не сводит, он когда спускался по лестнице, так на меня засмотрелся, что чуть не упал. Прошло наверное недели 2 и моя подружка как-то говорит, давай я тебя познакомлю с парнем из моей компании, ну вот это он и оказался. Начали встречаться (мне тогда 16, 5 лет было) и через полтора года поженились. А со вторым все было куда сложней. У меня работала его сестра и как-то пригласила меня в гости с мужем с первым еще. Я познакомилась с ее братом. Он мне не понравился, бледные волосы, веснушки, сутулый и из-за компа не вылезает. Прошел месяц, он позвонил предложил по сети в компьютер поиграть. Так мы начали общаться. Полночи играем по сети, потом болтаем по телефону. Через полгода я поняла, что влюбилась. Потом пришлось еще полгода ждать, пока он сделает первый шаг. Он его сделал только когда я сказала, что с мужем хочу расходиться. У нас не было свиданий или какой-то романтики. Он просто объяснился мне в любви и мы сразу начали вместе жить, я подала на развод, а через 3 месяца он стал моим мужем. Вот так.
Вика
Дата 20.07.2005 - 09:22
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
А мы с мужем познакомились на дискотеке в нашем же ВУЗе, причем чисто зрительно я знала его давно, а вот так лично... Он взял мой телефон, а я на след. день собиралась к подруге на свадьбу, купила новую юбку, и забыла эту юбку у него в сумке.Да, каюсь, оба были немного навеселе, так он потом признлся, что ни за что бы не перезвонил (постеснялся бы) , если бы не юбка... эту юбку до их пор храню, а протом мы встрчались недели две, и я ему призналась, что люблю его и заплакала, ка дура rolleyes.gif А еще через 2 месяца я сделала ему предложение.Так и живем уже 8 лет.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Guest
Дата 20.07.2005 - 10:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Хотела вчера еще написать, да зараза компутер (банка железная!!) все стер... Жутко интересные истории. а мы с бывшием мужем познакомились, будучи студентами в метро. Прогуляли занятия, естно. Но встречаться стали не тогда, а позже, когда опять в метро столкнулись. Забавно, что еще во время перовй встречи я его узнала - мы в садике в одной группе были, играли вместе, он совсем не изменился..))) Через 3,5 года поженились, но не склалось... Хотя вот подругу близкую я его другу сосватала, у них все хорошо...
Туся
Дата 20.07.2005 - 10:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Последний рассказик мой был... Кэт, а ты вовсе не плохо поступила... Не хотел бы, не увелся бы... Как в ттом анекдоте: Мне хотели дать в морду. - Откуда ты знаешь? - не хотели бы, не дали...
Гика
Дата 21.07.2005 - 09:40
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Ой, девченки.... ПРо нас с Мишкой рассказывать не буду- дело уже всем известное, а вот про знакомство с первым мужем расскажу..... Мне было 15 лет, вечером мы с подругой пошли в Коломенское купаться где-то в начале августа. Ну там и познакомились с двумя ребятами... Я оставила телефон. На следующий день звонок с предложением встретится, ну я тут и вылезла :Дим, мне пятнадцать лет..... потом была таааакаааааая актерская пауза..... Короче договорились о встрече, а кто как выглядит оба не помнили rolleyes.gif Это мы потом выяснили smile.gif Встреча: О, кажется она. Надо тихонько позвать, если обернется-значит точно biggrin.gif Ну я и обернулась и тож узнала не сразу.......
Вот что значит знакомится в темное время суток!!!! tongue.gif
Гика
Дата 21.07.2005 - 09:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Кстати, девочки, принимаю поздравления: мы вчера заявление подали в ЗАГС laugh.gif
Туся
Дата 21.07.2005 - 10:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, дорогая, поздравляю от всей души! Желаю долгих , счастливых и мирных совместных лет и полного взаимопонимания!
Ти_Ти_у_у
Дата 21.07.2005 - 13:51
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Женя, ПАА-ЗДРАА-ВЛЯЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Самое главное, чего я вам желаю - user posted image user posted image user posted image user posted image Кажется, не ошиблась в количестве? wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Гика
Дата 21.07.2005 - 14:06
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Девчонки, спасибо!!! rolleyes.gif До чего ж приятственно tongue.gif Ти_Ти_у_у , не ошиблась, хотя мне вчера уже заявили о....6!!!!!! Вообще вчера тож та еще итория была tongue.gif Приходим в наш районный ЗАГС, стоит толпа народа. Говорю, может в следующий раз? Нет, сейчас!!! Стоим час, я увидела тел. по которому можно что-то уточнить. Пошла на улицу, звоню и говорю, что мы хотим подать заявку на будни, а там народу полно sad.gif Как отрезали :в общую очередь! Исключений не было ни для беременной невесты, ни для пары с грудничком mad.gif Отстояли еще два часа, а потом нам говорят что в будни наш ЗАГС не расписывает.... sad.gif У меня истерика, на улице я стою ору что еду на работу, а Мишка что едем во Дворец. Причем не просто орем, я порываюсь уйти, а он меня держит biggrin.gif , я пытаюсь весом взять, а он меня еще и силой и ростом laugh.gif . Короче стенка на стенку laugh.gif laugh.gif laugh.gif О как в ЗАГС загоняют!!!!! Поехали в Кузьминки, там расписываться будем!!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0755 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета