С первым мужем было так. Позвала меня сестра на презентацию нового спортивного магазина. Приходим туда, а сестра мне говорит, вон парень с тебя глаз не сводит, он когда спускался по лестнице, так на меня засмотрелся, что чуть не упал. Прошло наверное недели 2 и моя подружка как-то говорит, давай я тебя познакомлю с парнем из моей компании, ну вот это он и оказался. Начали встречаться (мне тогда 16, 5 лет было) и через полтора года поженились. А со вторым все было куда сложней. У меня работала его сестра и как-то пригласила меня в гости с мужем с первым еще. Я познакомилась с ее братом. Он мне не понравился, бледные волосы, веснушки, сутулый и из-за компа не вылезает. Прошел месяц, он позвонил предложил по сети в компьютер поиграть. Так мы начали общаться. Полночи играем по сети, потом болтаем по телефону. Через полгода я поняла, что влюбилась. Потом пришлось еще полгода ждать, пока он сделает первый шаг. Он его сделал только когда я сказала, что с мужем хочу расходиться. У нас не было свиданий или какой-то романтики. Он просто объяснился мне в любви и мы сразу начали вместе жить, я подала на развод, а через 3 месяца он стал моим мужем. Вот так.