Завсегдатай

Журнал
|
|
Девчонки, хреново мне совсем. Такое чувство, что плохо все, на всех фронтах. Я выдохлась и ничего не хочу. С мужем все плохо. Если раньше были какие-то проблески надежды, то сейчас сплошной мрак. Живем порознь, и хотя он приезжает, мы встречаемся, куда-то ходим с друзьями и т.п. Но я стала чувствовать такое ледяное отчуждение, мы постоянно ссоримся. Говорим друг другу, что хотим все наладить и остаться вместе. Но получается плохо. Видимся мало и редко, и умудряемся несколько раз разругаться. Я перестала ему доверять, и не удивлюсь, если у него уже кто-то есть. Самое ужасное, я даже несильно расстроюсь, если это окажется правдой. Он все отрицает.
Т.к. в кредите мне отказали, возможность жить отдельно от родителей отодвигается на неопределенный срок. К тому же если я еще и работу сменю, то как минимум полгода я не смогу взять другой кредит. Настрой моего папика меняется по сто раз на дню - он то бегает вокруг всех, предлагает то чаю, то покушать, то еще каких благ, то рычит и начинает хлопать дверями. Я так устала от такой нездоровой атмосферы, но деваться мне совершенно некуда. Снимать квартиру я никак не смогу - за дочей нужен присмотр, одна я не справлюсь. К тому же дергать ее посреди учебного года не хочется. И выкидывать на ветер деньги я не могу себе позволить, ведь если снять квартиру, все мои накопления на первоначальный взнос улетучатся быстро и незаметно.
Доча стала непослушной и несобранной.
Работу новую искать совершенно нет желания. Разместила резюме, мне звонят, приглашают на собеседования, я или отказываюсь, или договариваюсь о встрече и - не иду! Вот сегодня - надо было в 3 места ехать, а я не поехала. Вытащила себя только на одно собеседование. Чувствую себя отупевшей какой-то.
Со здоровьем тоже какая-то ерунда. Чувствую себя ужасно, разбитость, заторможенность и вялось, все время тянет в сон. По лицу и телу сыпь пошла, правда не очень сильная и местами. В груди какие-то странные ощущения, похожие на невралгию.
И в довершение ко всему этому я еще и машинку стукнула. Слава Богу, несильно, но теперь она в сервисе, я езжу своим ходом и ищу запчасти по инету. Звоню, а мне такие вопросы полуприличные задают, что чувствую себя как та блондинка из интернетовских баек в магазине автозапчастей. Новогоднего настроя нет вапче. Даже за подарками сил нет ползти. У мамы еще и юбилей, надо что-то неординарное придумать. Хотела для встряски поехать в Испанию, но у меня нет паспорта, а новый делать - то забываю, то просыпаю, то не могу найти время. Знаю, тут посоветовать что-то сложно. Спасибки вам, что хоть прочитали мои депрессивные излияния
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|