Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> черная полоса, двойная сплошная!!!
  Дата 18.12.2007 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девчонки, хреново мне совсем. Такое чувство, что плохо все, на всех фронтах. Я выдохлась и ничего не хочу.
С мужем все плохо. Если раньше были какие-то проблески надежды, то сейчас сплошной мрак. Живем порознь, и хотя он приезжает, мы встречаемся, куда-то ходим с друзьями и т.п. Но я стала чувствовать такое ледяное отчуждение, мы постоянно ссоримся. Говорим друг другу, что хотим все наладить и остаться вместе. Но получается плохо. Видимся мало и редко, и умудряемся несколько раз разругаться. dry.gif Я перестала ему доверять, и не удивлюсь, если у него уже кто-то есть. Самое ужасное, я даже несильно расстроюсь, если это окажется правдой. Он все отрицает.

Т.к. в кредите мне отказали, возможность жить отдельно от родителей отодвигается на неопределенный срок. К тому же если я еще и работу сменю, то как минимум полгода я не смогу взять другой кредит. Настрой моего папика меняется по сто раз на дню - он то бегает вокруг всех, предлагает то чаю, то покушать, то еще каких благ, то рычит и начинает хлопать дверями. Я так устала от такой нездоровой атмосферы, но деваться мне совершенно некуда. Снимать квартиру я никак не смогу - за дочей нужен присмотр, одна я не справлюсь. К тому же дергать ее посреди учебного года не хочется. И выкидывать на ветер деньги я не могу себе позволить, ведь если снять квартиру, все мои накопления на первоначальный взнос улетучатся быстро и незаметно.

Доча стала непослушной и несобранной.

Работу новую искать совершенно нет желания. Разместила резюме, мне звонят, приглашают на собеседования, я или отказываюсь, или договариваюсь о встрече и - не иду! Вот сегодня - надо было в 3 места ехать, а я не поехала. Вытащила себя только на одно собеседование. Чувствую себя отупевшей какой-то.

Со здоровьем тоже какая-то ерунда. Чувствую себя ужасно, разбитость, заторможенность и вялось, все время тянет в сон. По лицу и телу сыпь пошла, правда не очень сильная и местами. В груди какие-то странные ощущения, похожие на невралгию.

И в довершение ко всему этому я еще и машинку стукнула. Слава Богу, несильно, но теперь она в сервисе, я езжу своим ходом и ищу запчасти по инету. Звоню, а мне такие вопросы полуприличные задают, что чувствую себя как та блондинка из интернетовских баек в магазине автозапчастей. dry.gif
Новогоднего настроя нет вапче. Даже за подарками сил нет ползти. У мамы еще и юбилей, надо что-то неординарное придумать.
Хотела для встряски поехать в Испанию, но у меня нет паспорта, а новый делать - то забываю, то просыпаю, то не могу найти время.
Знаю, тут посоветовать что-то сложно. Спасибки вам, что хоть прочитали мои депрессивные излияния sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мда... прально Лера сказала - у всех перед новым годом какая-то ж..а... dry.gif Да, год свиньи - он и есть год свиньи, хоть под конец, но подложить...
Ти_Ти_у_у
Олесик, солнышко... Что я тебе могу сказать... Ты сама написала - "черная полоса"... А черные полосы характерны тем, что сменяются белыми... Держись. Тебе нужен отдых, ты еще просто устала мне кажется...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесик, очень тебе сочувтсвую...
Попробуй как-то где-то подсобраться, а где-то подрасслабиться... Попей витамины для сил, фруктов побольше кушай. Попытайся хоть чем-то себя баловать. Я бы предложила снова вместе пообедать, но у меня завал работы на основной работе - напарник ушел и вся газета на мне (шутю))). По поводу кредита - подай в другой банк на меньшую сумму, ну купишь однушку и поменьше. нестрашно. Опять же, в Подмосковье цены не ужасные. С мужем - отпусти его пока. Есдли видитеьбс и ругаетесь только - попытайтесь не видеться. Только созваниваться, СМСКи, открытки. Может, успокоитесь и больше соскучитесь. Машинка - ну это не самое страшное, главное. не сильно и никто не пострадал. Попробуй походить по магазинам, авось анстрой и появится.На собеседования - ну на самые интересные пни себя как-то (хочешь - звони, пну тебя)))), на остальные - забей.
Дата 18.12.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Что с сыпью делать не знаю, т.к. у меня у самой недавно так было. Чесалась как бешеная (ежик, ты б помылся - прям как в анекдоте). Можно супрастин или фенкарол попить, но у меня так прошло...
Че-то и правда у всех задница. У кого с мужьями, у кого с деньгами, у кого с родственниками, у кого со здоровьем (ну это у всех почти). Все мы нервные. нас надо скопом грузить в автобус и в санаторий. И пеусть тут наши мужики все без нас решают))) все проблемы))
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2007 - 19:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ти, ты просто устала, просто все "как-нибудь рассосется" вдруг сказали, что рассасываться не собираются (да и раньше не собирались, просто еще была какая-то надежда). Просто зима, еще чуть-чуть надо подождать, и день начнет увеличиваться. Отсутствие солнца не способствует хорошему настроению и бодрости.
Ти, извини за совет, просто сядь, возьми чашку чая, ручку и напиши на бумажке что ты хочешь. Потом прикинь, на бумажке, что надо сделать. И начинай делать. Потихоньку. Надо работу менять, а не хочется по собеседованиям ходить? Значит еще не так сильно приперло. Тоже самое с квартирой. ДОчка несобранная-мама несобранная. Нарушился привычный ритм жизни, возраст такой.
И не вини себя во всех своих несобранностях. Такой период. И надо его пережить с минимальными потерями. И не надо себя рвать на британский флаг. Всего ты все равно не сделаешь. Не сможешь. Выбери самое главное. И вперед. И все у тебя получится, я знаю!!:))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.12.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тут еще с кредитом муж выдал - забыла сказать. Мы ж на нас двоих хотели оформить кредит, так он сказал, что если мы так сделаем (оформим на двоих) и я куплю квартиру только себе, тогда он не сможет ничего купить для себя, ведь ему уже никто ничего не даст. Я предложила развестись и тогда я беру кредит только на себя - он опять отказывается. dry.gif Он тянет время, только он этим ничего не добьется. Только на меня одну ни один банк мне не даст денег. Да и купить без его согласия я не смогу, придется либо контракт делать (он тоже брыкается), либо делицца с ним.

--------------------
Дата 18.12.2007 - 19:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Олесь, муж тоже ведь не дурак... Он чувствует что что-то не ладится, "скрипач не нужен"(с)

--------------------
user posted image
Дата 18.12.2007 - 19:31
Цитировать сообщение
Ой, ну тогда, Олесь, придется решать. Либо развод, либо контракт... Последнее проще, наврно...
Дата 18.12.2007 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ти, надо перетерпеть, затаиться, стиснуть зубы и перетерпеть. Когда-нибудь кончится черная полоса, неожиданно придет и помощь, и поддержка, и взаимопонимание. Ведь все, что не происходит, - к лучшему...
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2007 - 19:36
Цитировать сообщение
Цитата (Станя @ 18.12.2007 - 18:33)
Ведь все, что не происходит, - к лучшему...

Станечка, вот клянусь - в последнее время я стала сомневаться в мудрости и правильности этой фразы... К сожалению, не все к лучшему. Но от того, что к худшему наверно просто не надо прятаться. Принять. Принять как случившееся, как факт, как данность...

--------------------
user posted image
Дата 18.12.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Юльчик, так я наоборот себя перестала рвать на британский флаг (что для меня было очень характерно до недавнего времени). Я наоборот впала в ступор и ничегонеделанье. Причина понятна - по всей видимости, моя семейная жизнь закончилась. Только ни я, ни муж этого еще не поняли и не приняли как факт. В это тяжело поверить и тяжело смириться. Вот еще что с НГ делать - наши друзья зовут к себе. Если мы поедем с мужем - ничего хорошего не выйдет. А сидеть дома с предками у ТВ, выслушивая папины едкие комментарии по поводу всех и вся - ну совершенно нет никакого желания.
Хочу уехать отдохнуть. Первым делом надо сделать паспорт. ВОт обещаю - пойду прям завтра в милицию!!! нет, послезавтра пойду, т.к. завтра выходной у них. Постараюсь, пока нет паспорта, сгонять к подружке в Питер, она меня зовет. Развеяться мне как-то надо, это факт.
Ну почему такое со мной происходит? Я уж не знаю, какие вопросы задавать - за что? или для чего? Семью я хочу. Но для этого надо желание и самое главное - действия двоих.

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Сочувствую...
Ти, я тоже знаю и уверена, что это временно, что ты сильная и все у тебя получится...
Действительно, что-то у всех ж...па. И я не исключение. sad.gif
У меня тоже к разводу все идет. Я приняла окончательное решение...

--------------------
PM
Дата 18.12.2007 - 19:41
Цитировать сообщение
Девочки, милые мои, хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не торопитесь с разводом! Это ж крайняя мера. Итог и плата за это - боль, пустота или просто дикая растерянность... Опять же - дети...

--------------------
user posted image
Дата 18.12.2007 - 19:41
Цитировать сообщение
О господи, Виола. я не верю... Такое ощущение, что прямо испытание на прочность для всех.... blink.gif

Олесь, а к друзьям без мужа низзя поехать? В ПВУ сходи, ща там никого - все уже сделали на НГ.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2007 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Всегда сомневаешься и тянешь с решением... То родителей жалеешь, потом детей.. А себя - никогда! В моей ситуации - другого выхода не вижу... Хочу покоя.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0459 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета