Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> черная полоса, двойная сплошная!!!
Дата 19.12.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 18.12.2007 - 19:13)
Девки, ну вы хоть погодите, подождите до Нового года - потом все вместе разведемся blink.gif

Лерчик, на надо...Потом всем вместе будет очень нехорошо. Лучше переждать, тем более на носу НГ. Вдруг крыска получше свинки окажется? Глупо на это надеятся, но ведь иногда ситуация налаживается и без нашей помощи. Олесь, всё пройдёт...Нужен отдых, делай загран паспорт.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 19.12.2007 - 15:15)
Цитата (Лерчик @ 18.12.2007 - 19:13)
  Девки, ну вы хоть погодите, подождите до Нового года - потом все вместе разведемся blink.gif 

Лерчик, на надо...Потом всем вместе будет очень нехорошо.

Лиль, ну насчет всех вместе я ж пошутила, так что коллективное прыганье с крыши отменяется wink.gif

Виола, я тебе желаю выбраться из всего этого с наименьшими потерями. Отговаривать не буду, ты никогда не рассказывала о своих проблемах в семье, а уж если сейчас заговорила, значит решение готовое.

Олесик, у тебя еще очень большой запас прочности и терпения. С одной стороны меня это восхищает, с другой - во многом благодаря твоему примеру я поняла, что жизнь идет, и ничего в ней не меняется. А лично мне очень хочется изменить свою жизнь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.12.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
такс.. вы ничё никому не отсылайте , не обращайте внимание, что там 2007 год а просто включите и посмотрите как там дедка мороз поёт с оленями... ну это так для подержки Олеси и всех кому х...
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.12.2007 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Лерчик @ 19.12.2007 - 15:50)
Виола, я тебе желаю выбраться из всего этого с наименьшими потерями.

К сожалению, с наименьшими маловероятно... sad.gif
Спасибо, Лерчик.

--------------------
PM
Дата 19.12.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Viola @ 19.12.2007 - 18:52)
Цитата (Лерчик @ 19.12.2007 - 15:50)
Виола, я тебе желаю выбраться из всего этого с наименьшими потерями.

К сожалению, с наименьшими маловероятно... sad.gif

Иногда потерю можно рассматривать как приобретение... Приобретения покоя и относительного душевного равновесия...

--------------------
user posted image
Дата 20.12.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Кэт, совершенно верно. user posted image
Очень надеюсь, что именно так и будет. smile.gif

--------------------
PM
Дата 20.12.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Спасибо всем, дефчонки!
Лерусь, вроде и не скажешь, что муж совсем уж ничего не делает, лежа на печке. Он делать-то делает, но то, что касается материального обеспечения - как-то все мимо! unsure.gif Плодов не видно от его деятельности. Ты совершенно в яблочко - что жизнь течет и ничего не меняется. Уж с тобой мы общаемся очччень давно, а у меня все одна и та же песня... невеселая... sad.gif

Странное творится с моим организмом! Вот у Кати была бессонница на нервной почве. А у меня наоборот - за прошлые сутки я спала часов, наверное, 14. Не пошла на работу, проснулась с тяжелой головой в 2 часа дня. В 10 вечера уже вырубилась, лежа у ТВ. Сегодня утром еле проснулась. Успокоительные в аптеке предлагаются только для нарушенного сна. Так ежели я их выпью - вапче не проснусь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.12.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Олеся, тебе надо витамины или какие-то стимулирующие средства. Я летом принимала ГЕРИМАКС Энерджи с экстрактом зеленого чая. Как написано на упаковке, он защищает от стресса и усталости, повышает сопротивляемость организма, улучшает память, работоспособность и т.д.
Дата 20.12.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, я тебя очень понимаю! Токо я то просыпаюсь посреди ночи, то наоборот, утром дрыхну без задних ног)).
Дата 20.12.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и я сплю на ходу буквально.. утром соскребаю себя с кровати на работу идти...
Олесь, тебе непременно нужны витамины!!! Что-то бодрящее!

--------------------
Дата 27.12.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девчонки... ну почему этот год такой хреновый? я так надеялась с мужем продержаться хоть в худом, но мире до НГ, к тому же у него ДР 31 числа??? Я уже засунула свои обиды, надежды и прочие составляющие своей жизни далекооо. Просто затаилась. Все решения приму в новом году. Мне кажется, что жестоко оставлять мужа на ДР без семьи. И что же я получаю? одни наезды и обвинения в своей адрес. Выслушиваю гадости, которые потом объявляются шуткой. Что типа я не понимаю его юмора, от которого все в восторге кроме меня???? Мне сейчас жутко плохо, голова гудит, рука правая отнимается и плохо слушается...
Мне кажется, он просто издевается надо мной. Я уже хотела ехать к подружке в Питер встречать НГ, потому что устала от этой тупой войны. Так он позвонил и начал давить на мою совесть и жалость, что я в ДР оставляю его одного, просил хоть дочу оставить! Ну что, в самом деле что ли уехать и оставить его одного? Я не понимаю, что ему от меня надо??? он говорит, что меня дико любит, и что я этого не замечаю! Что он для меня столько всего делает, а я этого не ценю. В общем, в мой адрес сыпятся одни обвинения. Он считает, что он делает все для семьи. Через месяц после того, как я его выгнала, он начал делать ремонт. Вот его главная заслуга. Я по его мнению не делаю ничего... blink.gif ну что, послать его на фих уже в этом году? все равно он считает себя глубоко правым во всем, а меня виноватой во всех грехах. Тока понять бы в каких.
простите за сумбур, я уже ничего не понимаю в этой жизни...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.12.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ти, держись! Похоже, твой муж - манипулятор. Это люди, которые получают удовольствие, оказывая психическое давление на жертву и ожидая ее ответной реакции (боли, слез, испорченного настроения). По сути садисты, психологические садисты. Ни в коем случае нельзя им поддаваться, выдавать ту реакцию, которую они ожидают в результате психического насилия. Твой муж сознательно вызывает в тебе чувство вины (он-де любит тебя, а ты такая...) - и получает от этого удовольствие. Рассматривай его просто как больного человека (манипулятор - это действительно диагноз, только страдают от этого не те, кто болеют, а те, кто рядом), не принимай к сердцу, и делай, как тебе и дочке, будет лучше. Поезжай с дочкой в Питер на НГ, отключи мобильник или поменяй симку, чтобы не доставал. И отдохни на полную катушку!
Дата 27.12.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой, Олесь. Мне кажется, что он действительно думает, что делает все для семьи. Он же начал ремонт!
Черт его не знает,как тебе лучше поступить. Знаю одно, что бы ты не сделала, главное ощущение - правильность. Правильность внутри тебя. Комфорт и покой. Просто реши для СЕБЯ, что тебе нужно.
Не понимаешь шутки? Повод задуматься обоим. И тебе что-то пересмотреть, и ему что-то передумать. А так получается "сам дурак, сама дура".
Разбираться в том, кто в чем виноват - уже поздно, к сожалению. Все всё сделали. Вывод: или исправлять обои, или обоим принимать решение. Или тебе.
ИМХО.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.12.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 27.12.2007 - 15:51)
Знаю одно, что бы ты не сделала, главное ощущение - правильность. Правильность внутри тебя. Комфорт и покой.

Юля, молодец! Я тоже к этому выводу пришла... но слишком поздно, к сожалению...

--------------------
PM
Дата 27.12.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Олесь, я б на твоем месте взяла дочу и поехала в Питер. На жалость давить - последнее дело. Особенно для мужика.

Но решать-то тебе. К тому же...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0529 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета