Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> черная полоса, двойная сплошная!!!
Дата 27.12.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станечка, он никогда не вел себя так, как ведет сейчас! Я не понимаю, что с ним произошло? Он всегда был добрым и хорошим. Недавно он стал общаться с приятелем из детства (откопал его на "одноклассниках"). Проводит с ними (он женат, дети) очень много времени, разговоров много о нем, какой он хороший и замечательный, как их семья чУдно живет. И при этом стал критиковать то, как живем и жили мы, несет всякую ахинею. Пример - а они такие гостеприимные, с таким намеком, что мы - нет! Хотя это полнейший бред, когда мы жили в своем доме, друзья у нас не переводились, мы устраивали самые веселые праздники... В общем, я стала подозревать чужое влияние, он очень ведется на него. dry.gif
Юля, Виола, девочки, если б вы знали, как я хочу комфорта и покоя!!! Яуже научилась управлять своими эмоциями, научилась задвигать и не реагировать на многие вещи. Но он сознательно стал измываться надо мной. mad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.12.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Так еще и меня обвиняет, что он хочет быть вместе, с семьей, а я, такая-растакая, хочу смыться от него подальше! dry.gif Он не понимает того, что ведет себя по-свински!

--------------------
Дата 27.12.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да, чем дальше в лес.. Видимо, он чувствует, что ты не хочешь уже быть с ним, но реагирует на это как-то по-дурацки. Он не ищет СВОЮ вину, он ищет только твою. Что ты негостеприимная, что ты енго не ценишь, хоть он и начал ремонт( ага. спустя сколько времени?), что жестокая и бог знает еще какая. А он, бедненький-несчастненький, как же он один-то на ДР? Короче, он пытается исправить ситуацию, но совсем нет так. Он просто тебя не слышит... Увы...А ты... ты уже устала и ничего не хочешь... Поэтому делай, как лучше для тебя. Как тебе спокойней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.12.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Главное, постарайся как-то с нервами справиться. Ну тяжело тебе от общения с ним. так не общайся! Скажи, что ну грубо говоря, месяц не будешь с ним общаться, отвечать на смс и т.д. Ну отдохните же друг от друга! Ваше общение сейчас ну ничего не налаживает, а вы только все больше тонете в претензиях взаимных. СМожет, если долго не общаться, сможете потом обшщий язык найти?
Дата 27.12.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Мы всегда раньше как-то договаривались. А сейчас полное ощущение, что я долблюсь головой в закрытую дверь, откуда кричат "сама дура"! Я никаких претензий уже не выдвигаю... лишь бы НГ встретить, а там видно будет. Но таким макаром думаю, нам только развод светит.

--------------------
Дата 27.12.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Олесь, подпишусь под всем, что сказала Юля (умничка!)... Дочу в охапку, телефон отключить и в Питер! И забить на все на несколько дней!!!

--------------------
user posted image
Дата 27.12.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Юля @ 27.12.2007 - 16:51)
Знаю одно, что бы ты не сделала, главное ощущение - правильность. Правильность внутри тебя. Комфорт и покой. Просто реши для СЕБЯ, что тебе нужно.

И я за это!!! Я когда первый раз выгнала своего бывшего - боже мой, иду по улице, снег такой красивый падает, а на душе легко-легко, как будто от ненужной и обременяющей вещи избавилась... Какая же я дура была, что не поверила в это ощущение...все по новой наперекосяк пошло и зависло на пару лет, а могла бы существенно поберечь свои нервы...
А вот это
Цитата
Так еще и меня обвиняет, что он хочет быть вместе, с семьей, а я, такая-растакая, хочу смыться от него подальше!

выбрось из головы... это чистой воды эгоизм. Мне кажется, он скорее не хочет оставаться один, нежели из желания быть с тобой... И через дочь манипулирует. Поэтому если чувствуешь, что никак душа не лежит - езжай в Питер...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 27.12.2007 - 19:01
Цитировать сообщение
Да он не совсем и один - там большая компания собирается. Вот счас позвонил, говорит - очень люблю! В кино зовет... как ни в чем не бывало! blink.gif

--------------------
Дата 27.12.2007 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну так правильно он делает- кует железо не отходя от кассы...пока ты колеблешься, напирает на тебя из всех сил... не дает подумать.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 27.12.2007 - 21:14
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Девушки, вы меня прям перехвалили. icon_redface.gif
Это я сейчас такая "вумная", а вот пару-тройку лет назад те же чувства переживала.
Олесь, а вы не семья? Ты не гостеприимная? А он? Или ты должна ВСЕ на себя взвалить, а ему только оценки давать. В ж...у. Манипуляции все это. Правильно Станя говорит. Мой БМ до сих пор пытается мной манипулировать, а когда понимает, что не очень получается (ну хорошо мне без него,ХАРАШО), мстит по мелочи, гадко и противно, собака страшная. cool.gif
Олесь, я не люблю давай советы,но...
Когда вот так, то тут надо подумать: а что ДАЛЬШЕ будет, понимаешь?! Ведь ничего, похоже не изменится, потому как человек НЕ хочет меняться.
А вот дальше думай сама.

ЗЫ. Я бы в охапку детку, телефон на время на другую симку и в Питер,ага.
Тем более, что скучать он не будет.,как мне кажется. Просто будет себя идиЁтом чувствовать, отвечая на вопросы:"А где Олеся! А почему она от тебя уехала?". Как-то так.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.12.2007 - 23:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, так тебя понимаю, сама как в воду опущенная хожу.
Только у меня совет от противного - отметь с мужем его ДР. Выражаясь медицинскими терминами это будет называться "мы сделали всё, что смогли".
Т.е. ты сделала всё, что смогла. А дальше см. то, что написала Юля про правильность - Юль, мне тоже твои слова понравились, спасибо тебе...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.12.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Но самый классный вариант- после проведённого Нового Года (если не передумаем), всем коллективом строим аероплан, назначаем всем одну дату подачи на развод, и улетаем из энтого колхозу к ибеней матери user posted image
Дата 30.12.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Опять проверка связи... до этого не пропустили раз пять... user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета