Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто нибудь худел с помощью тайских таблеток??, Тайские таблетки
Дата 2.09.2007 - 21:37
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.09.2007 - 01:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вобщем, "дорогие малыши, покурите анаши!", что и к твоему, Люсенька, сообщению имеет отношение. Ну чего пугаться-то? Пусть пишут, интересно. Я вот, может, попробую эти ТТ, а может и экстази лизну.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.09.2007 - 08:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Да пусть и Люся пишет что думает... (вообще-то это я так не смешно пошутила...) user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.09.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
А кто нибудь кодировался для снижения аппетита. Не могу не есть, а таблетки пить тоже не хочу
sad.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.09.2007 - 18:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
кукла
кодирование на мой взгляд плохо для психики. это в любом случаи вмешательство... и ни к чему хорошему не приведет!
Есть есшьте.. просто научитесь контролировать что едите)

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2007 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Буня @ 3.09.2007 - 18:48)
кодирование на мой взгляд плохо для психики

"Кодирование" - это такая огромная свалка разных методик, что дать однозначного ответа просто невозможно.
Если говорить о методике В.Р.Довженко, переложенной с алкоголя на калорийную пищу - методика неплохая, но малоэффективная.
Если говорить о стрессшоковых методиках - тогда Ваши слова сбудутся, вес снизится за счет повреждения личности.
Если говорить о методиках аффективной контратрибуции - тогда для психики не только безопасно, но и может быть полезным, ибо укрепляется, и вес неплохо снижается... только медленно снижается... все почему-то хотят скидывать по 20 кг в месяц, а тут выходит максимум 1-2 кг в месяц.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Если говорить о методиках аффективной контратрибуции - тогда для психики не только безопасно, но и может быть полезным, ибо укрепляется, и вес неплохо снижается... только медленно снижается... все почему-то хотят скидывать по 20 кг в месяц, а тут выходит максимум 1-2 кг в месяц.

Подскажите, пожалуйста, куда в Москве можно обратиться по поводу худения по этой методике ( аффективной контратрибуции). Буду очень благодарна!!!!!!!
Дата 5.09.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (кукла @ 5.09.2007 - 11:25)
куда в Москве можно обратиться по поводу худения по этой методике ( аффективной контратрибуции).

Я из Москвы. Обращайтесь. Зарегистрируйтесь и пишите в user posted image
В мейл я редко заглядываю, а ПМ проверяю регулярно.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (FatCat @ 2.09.2007 - 18:39)
Цитата (Гость_Люся @ 2.09.2007 - 18:52)
Туся, хде "стеблизатор" ?

В отсутствие модератора малость поиздевался над сообщением. Всего одно слово, а как смысл меняет wink.gif

Ссылочку тоже подрихтовал - все буквы "а" в ней теперь русские smile.gif

Мне идея с большими буквами понравилась lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.10.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Unregistered
www.skylotos.ru

Это сообщение отредактировал FatCat - 31.10.2007 - 11:47
Дата 31.10.2007 - 11:49
Цитировать сообщение
Ссылку малость подрихтовал.

Цитата
Интернет-магазин «Небесный Лотос» предлагает вам оригинальные и эффективные средства
быстрого вознесения на небеса, где Вы насладитесь вкусом цветов лотоса...

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 31.10.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Доктор, браво!
спасибо, что всегда на страже нашего здоровья!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 1.03.2008 - 01:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Только что закончила пить курс тайских таблеток! Результат потрясающий! Ну да, были побочные эффекты. После первой недели сильно забилось сердце, хотела уже бросать, если не пройдет. Прошло. Постоянная сухость во рту...Иногда головокружения. Но результат того стоил.
В общем, ТТ - это большой риск. И только вам решать, идти на него или нет. У меня, Слава Богу, все хорошо закончилось, но вот у моих знакомых, мягко говоря, не очень... Все индивидуально и зависит от вашего состояния здоровья. Нельзя пить ТТ, если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой, почками или печенью.
Всем удачи и здоровья!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2008 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
очень много слышала, читала про тайские мишки, разные курсы и, наконец полностью разобравшись в этом вопросе, могу сделать свой вывод: чаи, настои и всякие натуральные пищевые добавки, после которых гарантируют сбросить 15 - 20 кг за месяц или два - это все полнейшая чушь.. Такого чуда просто физически не может произойти со здоровым человеком! А вот про таблетки, мишки, шерикал и др. которые имеют наиболее эффективный синтетический (а правильнее - медикаментозный) состав действительно поможет. Можно конечно продолжать верить всему ужасному, что пишут о них, но по сути, уже с 2003 г. профессора и доктора, глубоко изучавшие действия фентермина или сибутрамина, сделали неплохие выводы. Ведь это же не наркота, а медицинские препараты, которые применяют во всем мире.
Вообщем для себя я все решила и теперь в поисках надежных предложений. Везде столько обманов и киданий, может кто уже брал подскажут контактик или честное местечко? Помогите , плизз...
Дата 20.06.2008 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Flash JX @ 19.06.2008 - 12:33)
профессора и доктора, глубоко изучавшие действия фентермина или сибутрамина, сделали неплохие выводы. Ведь это же не наркота, а медицинские препараты

Долгое время фенамин тоже не считался "наркотой"; сейчас он возглавляет список наркотиков.
То же сейчас происходит с меридией, еще недавно считавшейся безопасной и отпускавшейся без рецепта, а сейчас на предметно-количественном учете по второму наркотическому списку.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета