Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, сегодня очень ответственный день!, Еще рывок...
Дата 21.12.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Таня, неприятности имеют необходимость наваливаться скопом. Мужайся:) И не думаю. Прос делайто, что надо и все...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, как дядя? Есть новости сегодня?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.12.2007 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Есть... лечащий врач говорит, скорее всего будет ампутация до колена... мышц там почти нет, все инфекция съела....Родители к нему поехали...
Дата 21.12.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Спасибо вам большое. дорогие мои... Сегодня с утра хоть отвлеклась -ездила к подружке, которая двойню ждет. Ей очень тяжело, да и муж по командировкам все, но она бодрится, молодчинка.
Я уже не знаю, за что больше волноваться... за дядю, который еще на что-то надеялся, думал, здоровым из больницы выйдет... И я не представляю, кто и как за ним будет ухаживать. не бабушка же 80 летняя- она просто не переживет. Или на то, что нам на руки свалится парализованная тетушка... У нас банально нет денег на сиделок и т.п. А сестра ее только причитает и голосит и панику наводит, а вот помогать не хочет и не может....
Дата 21.12.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, значит так...во-первых, не паниковать, это ничему не поможет...
во вторых сесть и определиться с дальнейшими шагами
- сколько денег у вас есть с мужем на двоих?
- сколько нужно отдавать за твою квартиру и можно ли сократить выплаты на ...%? (да, это продлит сроки выплат, но...)
- сколько денег нужно, чтобы помогать дяде и бабушке? на что (очень конкретно, сиделка ли, помощник по хозяйству, протсто на продукты)
- можно ли будет сделать дяде протез (как, где, сколько стоит?)
- что с квартирой тети? лучший вариант - продать и купить по соседству с вами, чтобы иметь возможность ухаживать, но не жить с ней...возможно ли это? а может сестра согласиться помогать? за какие деньги?

Туся, понимаю, что это ужасно тяжело...но глаза боятся - а руки делают, как говорится...Держись!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.12.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Ириш, спасибо тебе! Ну за дядей мы ухаживать будем, пока он в больице. потом он к себе на родину уедет, там мы надеемся уговорить одну знакомую помогать бабушке и дяде по хозяйству. Там это небольшие деньги стоит. Знакомая соглана, а вот бабушка почему-то против. Но если дядя работать не сможет, то согласится, наверно. Насчет протеза пока не знаю, это уж родители и дядя решать будут...
На продукты тете мы и так денег даем, и на лекарства тоже. Точнее, муж покупает продукты и платные лекарства и привозит ей, белье стирает наша машинка. За коммуналку я ей давно предлагала платить, она почему-то считает, что надо платить по месту жительсва. Помощника ей пока не дали - нету людей. Сестра тети вообще-то, мне кажется, должна не за деньги, а так помогать - это же ее родная сестра! Но они живут друг от друга, и если что, надо тогда уговаривать к ней сестру переехать. Потому как сестра не может далеко ездить, у нее ноги плохо ходят.
А сиделка -я смотрела - около штуки баксов, если с проживанием. Т.е. почти вся зп моего мужа. Да плюс еда-лекарства - это уже больше его зп. А нам на что жить? на мою - можно впритык... но я впритык уже живу много лет! Сначала - ради квартиры... А сейчас... вообще-то и детей хочется иметь. Да и от универа со студентами устаю уже...
Короче, пусть муж решает, ищет подработки...Я больше, чем работаю, работать не могу...
Дата 21.12.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
можно ли будет сделать дяде протез (как, где, сколько стоит?)

Вик, протез не решит проблему, культи заживают долго, да и ходить на них нужно учиться, и натирают они. А вообще одуреть конечно... blink.gif Можно только посочувствовать.
Дата 21.12.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Протез, наверное, придется делать.... Пока по этому поводу не узнавали, ведь окончательное решение еще не принято врачами... Да и неясно, в какой больнице это все делать....
Дата 21.12.2007 - 16:32
Цитировать сообщение
Пока мы тему протезов не обсуждали. Мама плачет, мы с папой тоже в себя придти никак не можем... Столько усилий... и не помогло...
Дата 21.12.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь..., а у него одну ногу ампутировали или обе...? У нас в Oбнинске вообще-то реабилитационный центр..., в свое время брали направление туда от Центра соцобслуживания нашего города, обучали моего отца ходить на протезе 2 недели... Протез по моему можно только через 3 или 4 мес. после операции делать, не помню уже, 4,5 года назад было...
Дата 21.12.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Туся, мужайтесь и не падайте духом. Главное, что он жив. Даже если на протезе. Ему сейчас необходима ваша поддержка и помощь во всем...

--------------------
PM
Дата 21.12.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, мне очень жаль,что всё так складывается. К сожалению, тот самый случай, когда деньги мало что решают, но за вторую ногу, я надеюсь, еще можно будет побороться, раз она в лучшем состоянии? Ты говорила, перерыв нужен между операциями, как долго?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.12.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Девочки, спасибо, ноги пока не ампутировали, речь идет только об одной ноге. Вторая там не так запущена....По ее поводу пока не говорили, потому как надо хоть с одной что-то решить....
Насчет центра в Обнинске не слышала, не знаю, дадут ли у них в области направление и куда....
Дата 21.12.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся.. Я говорю о том, у дядьки поблизости могут быть аналогичные центры, поищи информацию... Там с проживанием обычно...
Ой, я сейчас то время вспомнила, у меня волосы на голове шевелятся blink.gif
Дата 21.12.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Поблизости у них я не слышала, чтоб центры были, но поищем, конечно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0367 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета