Ириш, спасибо тебе! Ну за дядей мы ухаживать будем, пока он в больице. потом он к себе на родину уедет, там мы надеемся уговорить одну знакомую помогать бабушке и дяде по хозяйству. Там это небольшие деньги стоит. Знакомая соглана, а вот бабушка почему-то против. Но если дядя работать не сможет, то согласится, наверно. Насчет протеза пока не знаю, это уж родители и дядя решать будут... На продукты тете мы и так денег даем, и на лекарства тоже. Точнее, муж покупает продукты и платные лекарства и привозит ей, белье стирает наша машинка. За коммуналку я ей давно предлагала платить, она почему-то считает, что надо платить по месту жительсва. Помощника ей пока не дали - нету людей. Сестра тети вообще-то, мне кажется, должна не за деньги, а так помогать - это же ее родная сестра! Но они живут друг от друга, и если что, надо тогда уговаривать к ней сестру переехать. Потому как сестра не может далеко ездить, у нее ноги плохо ходят. А сиделка -я смотрела - около штуки баксов, если с проживанием. Т.е. почти вся зп моего мужа. Да плюс еда-лекарства - это уже больше его зп. А нам на что жить? на мою - можно впритык... но я впритык уже живу много лет! Сначала - ради квартиры... А сейчас... вообще-то и детей хочется иметь. Да и от универа со студентами устаю уже... Короче, пусть муж решает, ищет подработки...Я больше, чем работаю, работать не могу...
|