Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, сегодня очень ответственный день!, Еще рывок...
Дата 21.12.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Тусик, да я же писала не в плане, чтоыб ты предоставила мне полный отчет unsure.gif я же а в плане "направления мысли"...

а мужу конечно в данной ситуации надо "стегануть", чтобы действительно нашел другую работу или приработку...да хоть курсовые пусть пишет...раз и так в инете вечерами сидит- так пусть сидит с пользой...не знаю, правда, сколько за это платят, но хоть что-то как вариант...

и Муравей права, ты сейчас поинтересуйся, в инете поищи насчет центров реабилитации, а может в Обнинске можно за деньги? сколько?

я к тому, чтобы ты (ну не ты, скорее, а твои родители и муж) не просто переживали в себе проблему и "передумывали" ее тыщу раз, а чтобы была какая-то деятельность, представить варианты, вплоть до самого ужасного и продумать возможные (именно возможные, всего не угадаешь) варианты...
тогда мама тебе "а вот если..." - а ты ей "а мы тогда...", когда есть варианты - легче, безысходность и "непонятность" ситуации (куда бежать, чего делать?) самое тяжелое...

хотя говорить и давать советы конечно легко, но ты держись!!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик. пока мы судорожно цепляемся за последнюю надежду... А вдруг?....
Дата 21.12.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Таня, я полностью согласна с Викой. Надо разработать план действий. Вот ели, то мы...И тогда, когда вы будете представлят все, то будет уже легче.
Сил тебе и мужу. И родителям твоим. Конечно, потеря ноги -не самое приятное , но лучше так, чем жизнь потерять от гангрены:(((

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.12.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, согласна на 100%...Варианты-то можно продумать с дядей, тем более что их не так много, а протезы и у них в городе делают. Тут, скорей, иная проблема - если что, как бабушке сообщить, чтоб она пережила. Она и так плачет каждый день...Ну и конечно, очень жаль дядю - он так надеялся на выздоровление и уже так натерпелся...А у меня это чувство вины все не проходит...И злости - не знаю - на что - на врачей из Иванова. на московских, да просто на судьбу. Ведь других же не инфицировали...
Дата 21.12.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
держу кулачки...

--------------------
Дата 21.12.2007 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Таня, я просто в шоке от того, что на вас свалилось! С чувством вины ты лучше расставайся. Ты здесь совершенно ни в чем не виновата. Просто так сложилась судьба. И надо действовать как-то дальше. Может, обеих теть мужа поселить вместе? Они ведь раздельно живут? Так им было бы проще, ведь одна из них хоть и плохо, но ходит. одну квартиру можно сдать, на эти деньги нанять помощника для обеих. Но тут уж муж пускай озаботится. Держитесь. Как же все таки хреново заканчивается год!!! sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.12.2007 - 20:18
Цитировать сообщение
Олесь, спасибо! Мама в слезах, папа с давлением...Я держусь..Сейчас вот посмотрела - наши фирмы производят протезы из импортных материалов - все же лучше, чем чисто отечественные...Дяде уже все все равно, так устал..
Про теть я согласна, так и придется просить, если крайний случай будет...Они правда друг с другом ругаются постоянно. Но уж если одна лежачая будет, то тут не до ссор.
Дата 21.12.2007 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, решайте проблемы по мере их поступления... до протеза еще далеко.. сначало пусть оклимается после операции!!! А если всё же ампутация.. то и там не скоро... пока заживет всё. Успеете с протезом еще я думаю.
А тетки мужа... пусть он немного больше позаботится что с ними делать! У тебя сейчас своих проблем хватает... не взваливайвсё на себя!

--------------------
Дата 22.12.2007 - 00:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Болезни близких всегда страшно... А уж если в проекции беспомощность физическая - это вообще швах. sad.gif Я не знаю есть ли смысл развивать прям сейчас бурную деятельность (это я по поводу поиска протезов), щас только ждать нужно и надеяться... и молиться как умеешь...

--------------------
user posted image
Дата 24.12.2007 - 09:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Молиться, увы, можно теперь только за здравие дяди... Ему сегодня отрежут ступню... Вчера вечером умерла тетя мужа....Так что неделя будет нелегкой....
Дата 24.12.2007 - 09:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся, сочувствую. Но... господи, прости меня грешную - так наверно лучше - сама не мучалась и никого не мучала...

--------------------
user posted image
Дата 24.12.2007 - 10:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, спасибо... Согласна....
Дата 24.12.2007 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тань, год очень тяжёлый был и тяжело заканчивается-сил Вам и здоровья. Следующий високосный... надеюсь может полегче будет.... мда, я в раздумьях. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.12.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Танюш, мои соболезнования! Даст Бог следующий год будет легче.. Держитесь!!!

--------------------
Дата 24.12.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, девочки! Еще пара чашек кофе - и я даже смогу вспомнить по немецкую литературу)).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета