Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С наступающим Новым годом!, (пока все не разъехались)
Дата 4.01.2008 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Фотка есть всего одна. Просто я пересекала все границы знатным нарушителем, без нужной печати в загранпаспорте. Как меня не высадили где-нибудь на пустынных дорогах, я не знаю. Поэтому пришлось возвращаться автобусом через те же посты, которые меня пропускали туда. иначе осталась бы где-то в дебрях, или возник бы визовый эль-скандаль.
Но я очень-очень рада, что увидела Виолу:) Чуть позже повешу эту единственную фотку, сделанную на автовокзале Кишинева.
И я обязательно туда приеду. но уже с нужной печатью в паспорте.
Всех с прошедшим праздником!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.01.2008 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Юля, с возвращением! rolleyes.gif

"Фотка есть всего одна" - к сожалению...
Почему мы вместе не сфотографировались на фоне автобуса, хотя бы?

--------------------
PM
Дата 4.01.2008 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мы Новый год отметили семейно тихо и мирно, почему-то никуда не хотелось идти..., в мыслях - одна работа. Предполагаю, что 2008 год я буду пахать как загнанная лошадь (сижу все праздники). Моя война с бухгалтерией кончилась тем, что мы полностью отняли у неё трон и корону и переводим расчётную группу в Административную дирекцию, но вместе с тем на нас ложится грондиозная ответственность по начислению и выплате з/п...Нам самим ещё учиться и учиться...Завалилась книгами, читаю и днём и ночью...Хорошо хоть дочку сводила на все возможные утренники и сняла на камеру.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.01.2008 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Виол, не знаю почему..Видимо я от нервов совсем соображать перестала..Когда обратно ехала дорогу не узнавала и тряслась как листочек..А вот когда уже перешла украинскую границу - вышла на улицу..Мамааа..А Там такие звезды!!!!!!!!

--------------------
Дата 4.01.2008 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Юля @ 4.01.2008 - 17:26)
Видимо я от нервов совсем соображать перестала..

lol.gif И я тоже...

Цитата (Юля @ 4.01.2008 - 17:26)
Мамааа..А Там такие звезды

и бодрящий морозец, наверное rolleyes.gif

Все, ухожу.
Всем желаю счастливого Рождества!
PM
Дата 4.01.2008 - 23:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, ты герой!
Дата 4.01.2008 - 23:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мы купили кольца... wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 5.01.2008 - 00:21
Цитировать сообщение
Лана, я поздравляю тебя от всего сердца! И желаю любви, уважения и ...счастья..семейного!!

--------------------
Дата 6.01.2008 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лана, поздравляю!!!

Мы ездили в Саранск-поезд уходил в 21-00 31 декабря... Скжу честно, ожидания не оправдались- вагон спал:( Но мы умудрились выпить 3 бутылки шампанского на 3. Прибыли на место в 8-20 1 января- хозяева, к кому мы ехали, нас встретили как-то искуственно радостно:)) Зато в Саранске -25 и.....СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это кайф, правда сначала я задыхалась, как истинный астматик... Приехали только сегодня... Подробней напишу на своей страничке, но позже...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.01.2008 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 4.01.2008 - 22:39)
Мы купили кольца... wink.gif

Поздравляю! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.01.2008 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Да-ааа, видимо этот год будет богатым на события, связанные с изменением семейного положения....
Дата 6.01.2008 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лана, поздравляю!!!! biggrin.gif

Эмо, и тебя поздравляю! как говорится "враг будет разбит, победа будет за нами"...вот враг почти разбит! и все у тебя получится, не боги горшки обжигают зарплату выдают! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.01.2008 - 22:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, всех с прошедшими и на всякий случай с наступающими! biggrin.gif

Юля, Виола, очень рада за вас!
Ланочка, я тебе поздравляю, будь счастлива и любима! rolleyes.gif
Лиля, надеюсь, что теперь уже точно вашу бухгалтершу пошлют...в бухгалтерию далеко и надолго, а ты молоток, конечно, удачи! biggrin.gif
Катя, твой кулинарный шедевр просто потряс!

О себе - очень хорошо посидели в НГ дома с семьей и с моей подругой, развернулись попами к телевизору и играли в железную дорогу biggrin.gif А потом как понеслось - 1 января ёлка, 2-го мы в гости, 3-го ёлка, 4-го мы в гости, 5-го к нам гости, 6-го мы в гости, завтра опять мы в гости, 8-го тупо сижу дома и уговариваю себя пойти на работу. Доработаю до конца января, а с февраля иду на новую работу. Пока всё! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.01.2008 - 01:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, спасибо огромное!!! Как снег на голову...которого у нас все нет и нет... wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.01.2008 - 01:01
Цитировать сообщение
С Рождеством Христовым всех!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета