Мне 40 лет, живу за границей в Италии. Уже год принимаю ОК Jasmine (в И-нете утверждают, что в России это Ярина). Препарат назначен врачом по результату анализа крови. Принимаю по схеме, описанной в аннотации. У врача последний раз была две недели тому назад, во время осмотра ничего ненормального доктор не нашел, анализы тоже пришли нормальные, рецепт на этот препарат продлен еще на год.
Во время недельного перерыва в приеме препарата были (прошлая неделя), как всегда, "месячные" с понедельника до четверга. В субботу, т.е. вчера, начала прием новой упаковки. Все по графику, без пропусков и нарушений, в одно и то же время. Однако, через два часа после приема первой таблетки у меня началось несильное кровотечение. Позвонила в страховую компанию с вопросом, куда идти, т.к. все сейчас на рождественских каникулах. Врач по телефону поговорил со мной и сказал, что в больницу обращаться не надо, т.к. случай не серьезный, а ждать своего врача. Кровотечение прекратилось через пару часов.
Скажите, это дело серьезное? Или, действительно, можно подождать с визитом к врачу пару недель: мой врач возвращается только 14.01...
|