Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> И с чего бы это?, кровотечение на фоне нормы
Юный натуралист
Дата 30.12.2007 - 23:34
Цитировать сообщение
Мне 40 лет, живу за границей в Италии. Уже год принимаю ОК Jasmine (в И-нете утверждают, что в России это Ярина). Препарат назначен врачом по результату анализа крови. Принимаю по схеме, описанной в аннотации. У врача последний раз была две недели тому назад, во время осмотра ничего ненормального доктор не нашел, анализы тоже пришли нормальные, рецепт на этот препарат продлен еще на год.

Во время недельного перерыва в приеме препарата были (прошлая неделя), как всегда, "месячные" с понедельника до четверга. В субботу, т.е. вчера, начала прием новой упаковки. Все по графику, без пропусков и нарушений, в одно и то же время. Однако, через два часа после приема первой таблетки у меня началось несильное кровотечение. Позвонила в страховую компанию с вопросом, куда идти, т.к. все сейчас на рождественских каникулах. Врач по телефону поговорил со мной и сказал, что в больницу обращаться не надо, т.к. случай не серьезный, а ждать своего врача. Кровотечение прекратилось через пару часов.

Скажите, это дело серьезное? Или, действительно, можно подождать с визитом к врачу пару недель: мой врач возвращается только 14.01...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_FatCat
Дата 31.12.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Юный натуралист @ 30.12.2007 - 22:34)
Или, действительно, можно подождать с визитом к врачу пару недель: мой врач возвращается только 14.01...

Можно подождать.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0194 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей