Если это действительно единственное, что ты от него услышала, то это не оскорбление, мне кажется... Вот такие они, млин, возвышенные натуры

У меня есть один знакомый дядька - нудист. Все меня склоняет к этому делу. Долгие у нас с ним уже были дебаты. Но смысл в чем... Он говорит, что в обнаженке есть
очень много - это и свобода, и протест, и своеобразная идеология, - но (!!!) он не отрицает, что для мужчины это еще и поддержание тонуса! И это не означает измены, оскорбления
любимого человека или банальной похоти. Просто кому-то нужны музеи и театры, книги и музыка, а кому-то еще и взглянуть на живую и красивую
женскую плоть. Ничего пошлого или скабрезного! Просто красиво и все. Я тоже не могла никак понять, что за кайф пялиться на голых теток, а тем более мужиков

А он говорит, а никто и не пялится! Обнаженное тело - это нормально, а красивое обнаженное тело - это КРАСИВО, так почему бы не получить эстетического удовольствия?
Я сама хожу в
баню крайне редко. Только с мужем. Сответственно, и с его друзьями. Там никто не раздевается в компании - мужыки в плавках или в полотенцах на бедрах, тетки в купальниках или
простынях. Когда заходят париться одни мужыки или семейные пары, то, конечно, раздеваются в парилке... Так вот лично мне показать нечего. Испугать - есть чем, а показать нечего

А у мужа есть один друг, так я б с удовольствием взглянула на него без полотенца! Вот, честное слово, совершенно без "задне-передних" мыслей хотела бы побыть в обществе его голой задницы! Просто мужык, ну,
очень красивый!
Ой, долго еще могу про задницы рассказывать

Ты, Жень, попробуй его понять. Хоть это, наверное, и сложно... Есть в жизни гораздо более страшные вещи, совсем непростительные... А это так - на одну взбучку