Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прощение
  Дата 6.01.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, скажите кто что смог бы простить? При всем том, что, как говорят со стороны, мой муж дрожит надо мной, да я и сама это чуствую, во время нашей поездки он меня очень сильно унизил при моих друзьях, он не был пьян, на это нельзя списать... Дело было в бане, парились все вместе и только мой муж первый раз в жизни ходил в парилку в очках... Причем интересовала его исключительно женская обнаженка и не моя...От него услышала только одно-я хочу стать великим художником, поэтому мне нужна обнаженная натура, я буду лепить и писать... Унизил действительно так, как никто и никогда не унижал... Зная себя могу сказать что это я не прощу и не забуду, буду думать об этом каждый день, в конце концов попрекать постоянно... К чему это приведет- я понимаю, так же как и вы... вот сегодня сочельник, а я думаю о том, что нужно расходиться, пока окончательно не посадила себе нервы и здоровье...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
3/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2008 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Женя, прости тупую, а чем унизил-то? тем, что смотрел на других теток, а не на тебя и хочет их, а не тебя, лепить и писать? ну и что? любит то он тебя! дорожит-то он тобой! умрет (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) он за тебя, а не за какую-то модель из бани! wink.gif

насколько я помню...смутно...все эти художники скульпторы лепили, ваяли и иногда даже тра.али своих моделей, но любили и боготворили одну женщину....вот ты и оставайся богиней , музой и женой!

кстати,а как мужчины тех теток отнеслись к тому, что он пялился?

или я все-таки чего-то не поняля? unsure.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2008 - 22:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вика, унизительно то, что это все было при мне... Без меня-хоть что угодно, я не держу его на коротком поводке- по году в других городах работает... Мужики ко мне отнеслись как-то очень трепетно, их было еще двое, кто-то из них все время был со мной разговаривал-развлекал... Похоже было на то, что все боялись показаться ревнивыми и несовременными, потому там все было спокойно, но вот после... Одна семья распадеться, мы под вопросом... Вот для меня это неприемлимо- обращать пристальное внимание на кого-то вприсутствии второй половины... К тому же сейчас я все еще уязвленой себя чуствую из за того, что никак не получается с ребенком...
2/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2008 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гика @ 6.01.2008 - 15:43)
...От него услышала только одно-я хочу стать великим художником, поэтому мне нужна обнаженная натура, я буду лепить и писать...

Жень, я не знаю, что ты решишь и не знаю, что тебе посоветовать.
Простить можно всё, а можно ничего не прощать - ты сама-то что хочешь?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2008 - 22:46
Цитировать сообщение
Хочу что б ничего этого небыло.... Я боюсь простить, боюсь что все рано или поздно повториться... Я боюсь верить...
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2008 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гика @ 6.01.2008 - 21:46)
... Я боюсь верить...

И не верь.
Нужно время и определенные усилия со стороны твоего мужа, чтобы снова поверить. А пока для себя реши, можешь ты это проглотить и жить дальше или не можешь. Но для этого опять-таки нужно хоть какое-то время - не торопись, Жень, думай.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2008 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я наверно чего-то не поняла... unsure.gif Ну сделал муж несколько откровенный комплимент какой-то женщине... ну и что? huh.gif Мы все живые люди и мы просто не можем не обращать внимания на красивые, действительно красивые тела... Это нормально. Любим-то мы не тело, а человека... Жень, ты не пори горячку - у тебя сейчас несколько обостренное восприятие действительности - оно и понятно, тебе нужно время... И в течении этого времени дай Бог тебе не принять неправильного решения, о котором потом пожалеешь...

ЗЫ: Будучи летом в Турции, я заприметила мальчика-аниматора - мальчик удивительно красив был, но говорил только по-немецки. И однажды когда он с нашей гидшей подсели за стол рядом с нами, я попросила гидшу перевести мальчику - "Вы удивительно красивы, похожи на греческого бога"... Мальчик улыбнулся и поцеловал мне руку... Муж сидел рядом. Ему и в голову не пришло устраивать мне гранд скандаль по этому поводу... И я считаю, что не сделала ничего предосудительного, ей-богу...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.01.2008 - 00:20
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 6.01.2008 - 22:54)
Я наверно чего-то не поняла... unsure.gif

Катюнь, ну а чего ж здесь непонятного? Как ни крути, а человек повел себя неуважительно по отношению к жене.

И потом, может я каким-то ретроградом покажусь, но не понимаю я этих совместных парилок. Один раз так сходила в сауну толпой и с тех пор нафик-нафик... Потом ходили одни с приятельницей.
В деревне сколько раз была в бане - или семьями люди парятся, либо мальчики-девочки по отдельности.
Одним словом, призываю всех по возможности не создавать себе проблем.

А к людским слабостям можно, конечно, относиться с пониманием, но собственную реакцию трудно предвидеть.

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.01.2008 - 00:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерчик
А причем здесь баня? В бане люди парятся - не в переносном, в прямом смысле этого слова... Тогда и на пляжи нефиг ходить - там люди тоже полуголые, да еще некоторые тетки топлесс...

Никогда не считала себя человеком свободных взглядов, но реагировать на ситуацию так - по-моему, явный перебор... Жень, не обижайся только ради бога...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.01.2008 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Женечка, очень трудно судить. Так как непонятнор, как это было сказано. Но не руби сплеча, пожалуйста...
А вообще, дурь все это - совместные парилки, на мой взгляд.
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.01.2008 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Согласно, что не следует ходить с мужем в парилки, где сидят другие женщины. Парилка всё же несколько отличается от обычных пляжей. Пространство там замкнутое, люди сидят близко друг к другу. Я понимаю, Жень, что тебе неприятно. Тем более, что муж вот так явненько одел очёчки, дабы разглядеть получше. Я ваших отношений не знаю, советовать трудно. Но если бы это случилось со мной, я бы 1. Не устраивала бы совместных обнажённых посиделок, которые (если ещё и на грудь принять) могут много к чему привести, по себе знаю.... icon_redface.gif А о мужиках то и вообще что говорить...2. Устроила бы мужу конкретную прочистку мозгов, открыто бы всё высказала...А он что правда, хочет стать худдожником, скульптуром или уже???

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.01.2008 - 19:10
Цитировать сообщение
Лиль, кузнец он, лепить любит... Промывку устроила- отправила пока жить к родителям, хочу одна побыть... Ну а там просто обстоятельства так сложилтсь: на улице- 35, дома нет, только баня-маленькая неотапливаемая раздевалка, тепло только когда из парилки кто-то выходит, ну и парилка, она же помывочная... И до города 8 км... Простила я его уже, хотя осадок остался, а вера поуменьшилась... В этой бане все были впервый раз, иначе вообще бы в сауну в городе пошли..
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.01.2008 - 19:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гика @ 7.01.2008 - 18:10)
Промывку устроила- отправила пока жить к родителям, хочу одна побыть...

Ну тогда ничего страшного, главное, чтобы он понял, что тебе это было неприятно осознал твоё неловкое положение в данной ситуации.
P. S. : А ты молодец, суровая! Чуть что - сразу к родителям. wink.gif Прально..нечего..

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 8.01.2008 - 00:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Жень, если честно я не увидила ничего криминального.... Хотя вот будь я там... конечно сложно представить как бы я себя повела.. но вот очки б та сорвала с его глазенок та.. и в шутку все обернула бы... Да еще попросила бы мужичка какого спинку помыть... чтоб муж очухался таки!))
Прошу тебя.. ты посерчай посерчай... а с мужем поговори всё же спокойно...

Прва иришка.. любит та он тебя!! А как натура творческая видимо лицезреть красивое вокруг еще любит... Ну и позырить позырит... ну и всё на этом!

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2008 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Женечка!
Цитата (Гика @ 6.01.2008 - 15:43)
От него услышала только одно-я хочу стать великим художником, поэтому мне нужна обнаженная натура, я буду лепить и писать...

Если это действительно единственное, что ты от него услышала, то это не оскорбление, мне кажется... Вот такие они, млин, возвышенные натуры smile.gif
У меня есть один знакомый дядька - нудист. Все меня склоняет к этому делу. Долгие у нас с ним уже были дебаты. Но смысл в чем... Он говорит, что в обнаженке есть очень много - это и свобода, и протест, и своеобразная идеология, - но (!!!) он не отрицает, что для мужчины это еще и поддержание тонуса! И это не означает измены, оскорбления любимого человека или банальной похоти. Просто кому-то нужны музеи и театры, книги и музыка, а кому-то еще и взглянуть на живую и красивую женскую плоть. Ничего пошлого или скабрезного! Просто красиво и все. Я тоже не могла никак понять, что за кайф пялиться на голых теток, а тем более мужиков smile.gif А он говорит, а никто и не пялится! Обнаженное тело - это нормально, а красивое обнаженное тело - это КРАСИВО, так почему бы не получить эстетического удовольствия?
Я сама хожу в баню крайне редко. Только с мужем. Сответственно, и с его друзьями. Там никто не раздевается в компании - мужыки в плавках или в полотенцах на бедрах, тетки в купальниках или простынях. Когда заходят париться одни мужыки или семейные пары, то, конечно, раздеваются в парилке... Так вот лично мне показать нечего. Испугать - есть чем, а показать нечего smile.gif А у мужа есть один друг, так я б с удовольствием взглянула на него без полотенца! Вот, честное слово, совершенно без "задне-передних" мыслей хотела бы побыть в обществе его голой задницы! Просто мужык, ну, очень красивый!
Ой, долго еще могу про задницы рассказывать smile.gif Ты, Жень, попробуй его понять. Хоть это, наверное, и сложно... Есть в жизни гораздо более страшные вещи, совсем непростительные... А это так - на одну взбучку smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
3/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0468 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета