Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прощение
Дата 8.01.2008 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, спасибо... Вот почитала вас и подумала- за мужика-то держаться надо, любую ситуацию себе в пользу использует:) С таким не пропадешь lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.01.2008 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гика
Не то чтобы держаться - беречь что есть наверно... И с ситуацией отправки к родителям, Жень, прости, я считаю ты тоже не права - вы взрослые люди, сами свои проблемы должны решать, не вмешивая в это мам-пап... ИМХО.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.01.2008 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
Солнце... верни мужа домой!! И не заморачивайся над ентой ерундой...

--------------------
Дата 9.01.2008 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 8.01.2008 - 14:52)
Гика
Солнце... верни мужа домой!! И не заморачивайся над ентой ерундой...

Нет, вот здесь уже отступать нельзя. Раз она его отправила к родителям, пусть сам пытается вернуться, но уже с осознанием своей, пусть даже лёгкой, неправоты. А то так привыкнет к тому, что жена к родителям если и отправит, то потом раскаявшись, непременно взад позовёт. Гика, выдержи паузу, не помешает, так.. на будущее...ИМХО

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 9.01.2008 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну во- первых
Цитата
но не понимаю я этих совместных парилок.

Цитата
Одним словом, призываю всех по возможности не создавать себе проблем.
очень и очень правильно.
А во- вторых:-
Цитата
Промывку устроила- отправила пока жить к родителям,
А как это отправила? А Он так прямо безропотно и пошёл? blink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2008 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гика @ 6.01.2008 - 21:25)
К тому же сейчас я все еще уязвленой себя чуствую из за того, что никак не получается с ребенком...

Жень, по-моему в этом дело. Не в обнаженной натуре для творца;), а именно в этом. Обострены у тебя сейчас все чувства...
Дальше в психологию влезать не буду, не хочу,да и не надо этого.
А вот отправками к родителям - не злоупотребляй. Как мне сказал один мужчина, что как бы ни было сложно и плохо в семье, муж ,как правило, даже не думает о том, что жена будет жить отдельно, или он от жены отдельно, но достаточно одного раза, чтобы такая возможность стала явной. А если еще и комфортно (исключение составляют случаи, когда у родителей жить еще хуже чем с женой;), то возможность такого решения всех семейных проблем и недопониманий может свести на нет всякие любые попытки договориться и решить все внутри семьи.Зачем усилия, если все можно решить вот так просто:вещи собрал и к маме...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.01.2008 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Женя, такими скандалами ты убиваешь самое главное - доверие мужа. Он искренне и откровенно рассказывает о своих интересах, а ты его лопатой по башке. А вообще-то я плохо представляю себе мужчину, который не заинтересовался бы "обнаженной натурой", разве что импотент или голубой. Так что не стоит тебе искать приключений на свою прелестную попу.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.01.2008 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Согласна с Юлей, не надо так уж прям мужа в ссылку. Конечно, насчет художника и обнаженки - бред полный со строны, этому учиться надо, да и начинать не с обнаженки. Но ведь в том-то и дело, что мужчины охотно во всякий бред верят)) Он наверняка искренне верил, что он художественная натура. И как-то даже не подумал о том, что тбе это может быть неприятно.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2008 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А по-моему, совершенно необязательно этому учиться, можно быть художником в душЕ! Хотя про чужого мужа говорить легко. cool.gif Лично мне было не очень приятно, если б муж восхищался на голых теток. Но и устраивать из-за этого скандал я бы не стала. Пожурила бы слегка. Мне самой нравятся красивые тела, и женские, и мужские.
Женик, ты слишком сейчас восприимчива. Помирись с мужем и забудь про развод, для него нужны гораздо более веские причины.
Кстати, на праздниках мы тоже были в бане, все были волотенцах или простынях, но с нами были дети, да и вообще, я б постеснялась при чужих мужиках совсем раздеваться, я всегда в простынке или купальнике.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 9.01.2008 - 13:05)
Цитата (Гика @ 6.01.2008 - 21:25)
  К тому же сейчас я все еще уязвленой себя чуствую из за того, что никак не получается с ребенком... 

Жень, по-моему в этом дело. Не в обнаженной натуре для творца;), а именно в этом. Обострены у тебя сейчас все чувства...

Дело здесь точно не в этом. Будь ты хоть матерью десятерых детей детей, ты всё равно при этом остаешься ЖЕНЩИНОЙ, а женщине хочется быть самой самой для любимого мужчины. Нарочито пялиться на полуголых теток в присутствии жены - это неуважительно, тем более, учитывая те самые обостренные чувства, о которых пишет Юля.
К тому же настоящий художник, ИМХО - это не просто созерцатель, это еще и технарь в некотором роде, и я бы еще поняла, если бы муж в парную с планшетом завалился wink.gif
Женя, правильно ты его пропесочила! И держись, как сказала Эмоция!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2008 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Лерчик* @ 9.01.2008 - 16:00)
Нарочито пялиться на полуголых теток в присутствии жены - это неуважительно,

Ну не знай, не знай, Если бы здоровый мужчина зажмурился в присутствии молодых обнаженных теток, в общество которых его привели совместно развлекаться, и стал париться "на ощупь", я бы сказала, что это либо ханжа, либо плохой актер.

--------------------
Дата 9.01.2008 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, я не соглашусь с тобой. Если здоровый физиологически мужчина не пялится на голых теток, то это странно. И уж лучше так демонстративно, чем из-за спины, например, или втихаря.
Дело в другом. Дает ли он потом своей "голой тетке" ощущение любимости, единственности и тыды...И если нет, то вот это плохо. А так.
Может быть он зря акцентировал внимание на этом. Ведь все равно смотрел бы (покажите мне нормального мужчину, который не будет на других женщин смотреть).

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2008 - 20:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Анталия @ 9.01.2008 - 14:29)
А вообще-то я плохо представляю себе мужчину, который не заинтересовался бы "обнаженной натурой", разве что импотент или голубой. Так что не стоит тебе искать приключений на свою прелестную попу.

Конечно, нет таких, НО вот озвучивание это при жене и компании крайне неприяно и может навязать кучу комплексов. Пусть лучше про себя в уме думает. Вон Катя БЖ не озвучивала же мужу, что хочет побыть в компании голой задницы wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 9.01.2008 - 20:17
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 9.01.2008 - 17:21)
Лер, я не соглашусь с тобой. Если здоровый физиологически мужчина не пялится на голых теток, то это странно. И уж лучше так демонстративно, чем из-за спины, например, или втихаря.
Дело в другом. Дает ли он потом своей "голой тетке" ощущение любимости, единственности и тыды...И если нет, то вот это плохо. А так.
Может быть он зря акцентировал внимание на этом. Ведь все равно смотрел бы (покажите мне нормального мужчину, который не будет на других женщин смотреть).

Девочки, так вопрос не в том, что он просто смотрел, он СКАЗАЛ ЭТО. Хотя пялиться нужно тоже тайком, чтобы жена не замечала, это неприятно. ИМХО

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.01.2008 - 21:35
Цитировать сообщение
Так в этом все очарование мужика, что он все "озвучивает". Но при Жениных наказаниях скоро станет хитрее и будет смотреть на голых теток в щелочку.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета