Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прощение
Дата 10.01.2008 - 08:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Слушайте, а так таки обязательно париться голыми всем вместе? Что до меня, дык я просто забуду зачем я в парилку-то пришла, всё буду невольно пялиться на то, что ниже пояса у мужчин, потому, что это моя нормальная реакция - я наверно просто не нудист...и ничего в этом не понимаю blink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 08:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой это я была.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 10:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 9.01.2008 - 20:35)
Так в этом все очарование мужика, что он все "озвучивает". Но при Жениных наказаниях скоро станет хитрее и будет смотреть на голых теток в щелочку.

Да не очарование это, а идиотизм. Я лично не против комплиментов в адрес других дам, но...время и место! Если в бане, то пусть лучше украдкой, а еще лучше смотреть картинки в интернете, к фотошопным девушкам лично у меня больше доверия biggrin.gif
Дата 10.01.2008 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я думаю, что если б Женин муж имел какие-то задние и передние мысли, он вряд ли бы стал в открытую пялиться или восхищаться чужими женскими телами. Пялился бы втихую. Мужик есть мужик - его не может не интересовать женское тело. И если при жене он будет делать вид, что ему по барабану голые тетки вокруг, и украдкой на них коситься... это жалкое зрелище, не думаю, что это лучше.
То, что он в открытую выражает свои мысли и чувства, говорит о том, что он наивный и неиспорченный мужчина, не держит он камней за пазухой. И в голове не держал ничего плохого. Жень, тебе достался хороший мужик! Цени! Хоть не слишком приятно то, что произошло, но тогда уж не надо было провоцировать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Жень, если тебя так задевает поведение мужа, значит, ты его любишь. А если любишь - не уходи. "Не отрекаются любя...". По себе знаю: очень больно было, когда муж обижал вначале, когда любила. А потом такое безразличие навалилось... Все, что угодно, только бы меня не трогал... Не уходи, пока любишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки. спасибо за ответы. Муж вчера приехал с цветами и вареньем:loll:lol.giflol.gif, пока я была на работе... Так что мы общаемся в реале, но пока общение по теме-я тебя предупреждаю, гноить буду- от тебя все стерплю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0437 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета