Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Народ у нас "злой"!
Дата 10.01.2008 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тут вычитала на одном форуме...

Цитата
"У нас народ такой злой стал что просто караул. Пишу, а у самой аж руки дрожт от недавнего. Вчера ехала с сыном и его приятелем в метро. Ребята тихие, спокойные, в институте учатся. Ехали спокойно, не пьяные - выпили при мне по бутылочке пива - от этого не пьянеют. Едут спокойно никого не трогают. И тут на Новокузнечной заходит такая фифа, беременная, с животиком. Накрашенная, надменная. Видно по лицу, что стерва. Ну и мой Сереженька в шутку ее по попе шлепнул. Что дальше произошло - это фашизм на улице просто. Я даже не поняла сразу. Влетает какой-то мужик - под два метра ростом и весом килограммов 120. Я даже не поняла как Сережка и Денис оказались на полу. Этот урод сломал Сережке руку, а Денису, за то что тот засмеялся, выбил два зуба. Это же каким подонком нужно быть! Что-то доказывать было просто нельзя. Я схватила Сережку и Дениску и поебажала к дежурному станцией. Мужика и его фифу задержали. Потом было. . . Ходили в больницу - документально заверяли побои, накладывали гипс Сереженьке. Как вспомню - сердце кровью обливается. Написали заявление. Уже ходили в милицию, скорее всего этого подонка посадят, благо знакомые в отделении есть. Ну вот как можно жить в стране, где 30-35 летний мужик избивает на глазах у все подростков по 19 лет и все молчат?"

Чес-слово прифигела... Я даже в данной ситуации не знаю кто вызывает у меня бОльшее омерзение - хамоватый юнец, решивший что ему можно ФСЕ, в том числе "шлепать по попе" совершенно незнакомого человека (вот когда Америку вспомнишь - по судам затаскали бы) или двухметровая горилла, ломающая руки-ноги, этакий "мститель"... Народ у нас не злой, просто впечатление такое, что он мозги дома оставляет, когда погулять выходит...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, мозги не оставляет. Их нет по определению. Увы:( В том числе, и у автора поста.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 11:01
Цитировать сообщение
Unregistered
А это часом не прикол?
Подростки по 19 лет - в цитатник!
Дата 10.01.2008 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
По американским меркам они все еще teenagers, а значит подростки:) А вот почему такой великовозрастный подросток позволяет себе хлопать чужих беременных женщин по попе - я не понимаю. Плохо только то, что мужика посадят, тем более что "знакомые в отделении есть". Условный бы вполне подошел, тем более, что трудоспособности мальчики не лишились.
Кстати, вот бы знать, а как надо ударить, чтобы сломать руку? Или как палку об колено?
А на месте беременной "фифы", я бы сама юному ублюдку по физиономии стукнула.

--------------------
Дата 10.01.2008 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Кэт @ 10.01.2008 - 09:39)
Чес-слово прифигела... Я даже в данной ситуации не знаю кто вызывает у меня бОльшее омерзение - хамоватый юнец, решивший что ему можно ФСЕ, в том числе "шлепать по попе" совершенно незнакомого человека (вот когда Америку вспомнишь - по судам затаскали бы) или двухметровая горилла, ломающая руки-ноги, этакий "мститель"... Народ у нас не злой, просто впечатление такое, что он мозги дома оставляет, когда погулять выходит...

ППКС!...
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Лерчик* @ 10.01.2008 - 10:01)
А это часом не прикол?
Подростки по 19 лет - в цитатник!

Тоже так сначала подумала, но там на форуме обсуждение нешуточное пошло (в т.ч. со стороны той самой мамаши великовозрастных дЭбилов) - жаль щас не работает - не могу туда зайти... mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.01.2008 - 12:34
Цитировать сообщение
А вообще... несколько расширю тему... Самосуд. Как вы к этому относитесь? Вот пример из жизни (не с форума):

Это было еще когда мы жили в Чертаново. У нас большой многоподъездный дом и за домом дорожка пешеходная. Там полюбили гулять мамочки с колясками - да и то - машины не ездят, тихо... И где-то года 2 назад у нас случилось несчастье в доме - из одного из окон бросили яйцо. Яйцо попало в коляску с шестимесячным ребенком, прямо в лицо - ребенок получил сильнейшее сотрясение, но остался жив благодаря тому, что яйцо ударилось об капюшон коляски, срикошетило...

Мамочка кричала так, что было жутко... Сразу же (минут через 20) приехали несколько иномарочек, вышли ребятишки такого бойцовского вида и пошли по квартирам, окна которых выходили на дорогу... Нашли... Пацан 14 лет вот таким образом решил развлечься... В милицию заявление не подавали... Через несколько дней пацана нашли в подъезде собственного дома избитого практически до полусмерти... Парень выжил, но остался инвалидом (причем, по-моему, с нерабочей группой кажется - били по голове)... Все прекрасно понимали кто это сделал, но ничего не доказали - у папы было железное алиби...
Подробности эти знаю от участкового...

Вот такая вендетта по-русски... dry.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 13:02
Цитировать сообщение
Кать, мне кажется что самосуд происходит от осознания того, что мало кто верит в возможность наказания настоящего,законного. А прощать люди и вовсе разучились. Душа требует мести, удовлетворения морального.

Другое дело, не перебарщивают ли люди? Это да. Перебарщивают и сильно. Тормоза у людей куда-то уходят. Почти "тихо шифером шурша..." . Откуда вот это берется? От какого-такого внутреннего бессилия? Моральной травмы? Ведь рождаются все нормальными более или менее. И воспитываются похожим образом.
Многие из нас шалили в детстве, выкидывая картошки, луковки, грецкие орехи,яйца из окон. Кто-то думал о последствиях? Про себя скажу, старалась кидать в ноги.
А по поводу этой истории..
Скажу одно...Без мозгов все. И мальчик, что кинул в коляску. И взрослые дядьки, измолотившие мальчишку.
Как только у взрослых дядек рука на ребенка (а 14 лет еще ребенок, хоть и половозрелый почти) поднялась, который заведомо слабее их?

--------------------
Дата 10.01.2008 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне кажется, у наших людей 2 реакции возможны: либо полный пофигизм (моя хата с краю), либо, наоборот, жестокий суд Линча.
Я в детстве ничем из окон не швырялась, ну только если водой брызгалась. Н пару раз буквально перед моим носом взрывался об землю пакет кефира, брошенный кем-то с ...цатого этажа. Вот честно - если бы со мной был ребенок и была угроза его жизни - попыталась бы найти бросившего ублюдка, и если бы это был ребенок лет 12, врезала бы изо всех сил. Но не до инвалидности конечно. Это перебор. Хотя в 14!!! лет кидаться яйцами из окна...
Дата 10.01.2008 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну и картиночки вы тут рисуете! Пьяные ушлепки хватают за задницу беременную женщину прилюдно (интересно, что бы с ней сделали в глухой подворотне?), 14-летний ублюдок швыряет в младенца яйцо из окна. Хочется не только этим уродам руки-зубы повырывать, но и мамкам, которые таких навоспитывали. Исправить немедленно недостатки воспитания - это единственно правильная реакция душевно здорового человека.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.01.2008 - 15:06
Цитировать сообщение
Unregistered
да я бы сама этому ублюдку руку сломала, если бы меня по попе вот так шлепнул, а если бы беременная была бы-то обе руки и шею заодно. Вы посмотрите во что превращаются наши подростки.Просто в быдло.
Дата 10.01.2008 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В том-то и беда, что народ наш не злой, а по старинной привычке "безмолвствует".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.01.2008 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Никогда не забуду: шли два мальчика в первый класс в сентябре мимо 9 этажки. Обоим по пуле в висок из пневматики. Оба насмерть. Приехала милиция, нашли двух шалопаев 12 лет от роду и что? Детей нет и эти уродцы что с отцовым ружьем игрались до сих пор как ни в чем не бывало по земле ходят... Или с мамой по улице шла, она была Надей беременная, месяц 7-8, лето, жарко... И какой-то урод бросает батарейку большую, раньше такие в часы по одной вставляли... Она мимо моей головы и маме по плечу, потом по животу скатилась... Чесслово, была бы старше- по этажам бы пошла ублюдка искать, так мама не пустила..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2008 - 17:27
Цитировать сообщение
ужас какой,Жень....Только не пневматика это была. Из пневматики на таком расстоянии НИЧЕГО не сделаешь,кроме синяка (если в глаз не попадут) , я просто знаю. А вот охотничье, гладкоствольное - такое может быть.
Так папаше должно было быть. Нарушение правил хранения оружия.
А детей жалко.
Вредительство надо как-то наказывать. Законодательно.
Моей соседке на старой квартире бутылку на голову сбросили. Хороший хирург лицевой был, шрамы незаметные остались. А так на всю жизнь память через все лицо:(

--------------------
Дата 10.01.2008 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
волосы шевелились читая... и знаете... потряс не этот амбал побивший парней.. кстати еще вопрос как все это было на самом деле)) Так вот потрясло то что какой-то сопляк позволяет себе шлепать по заднице незнакмую беременную женщину!!!! Я даже себ представить не могу какая была б у меня реакция!

Мстить... и так далее.. самосуд... вы знаете.. а я не буду зарекаться! неизвестно как я поступлю в той или иной ситуации... Не знаю что сделаю если моего ребенка кто вот так... за своих любимых я по-моему могу и самосуд учинить.. как нефиг делать.. потому как мозги отключаются в таких ситуациях.

Злости... жестокости... очень много в нашем с вами мире!
Причем детская жестокость вообще поражает... говорят дети бывают более жестокими чем взрослые...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета