Я не знаю, как я бы повела себя на месте мужика с беременной женой или отца, но... Есть одно но... И дело не в том, что я добренькая и кого-то пытаюсь оправдять, просто есть границы, простые границы, когда вот четко знаешь, что дальше нельзя. Когда дальше ты просто теряешь человеческий облик. Сам. И это касается любого. ИМХО.
ЗЫ. Если на моих глазах моим близким будет грозить беда, то я первая полезу в "драку",защищая их. Но должна быть какая-то соразмерность. Проступка и наказания. И надо до конца стараться оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, разозленным,где-то жестоким,но человеком. Опять же ИМХО.
ЗЫЗЫ. 14 лет - возраст достаточный для возбуждения уголовного дела. И причина веская: причинение вреда здоровью. И надрать задницу, так чтобы сесть не мог несколько дней. Он и думать бы забыл о таких "шалостях" etc. И я понимаю, когда обезумевший человек, в состоянии афекта бросается ломать зубы обидчику. Но вот когда так, через несколько дней, чужими руками. Это -неправильно. И такого быть не должно. ИМХО.
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|