Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О нашем...о женском..., ("хочет женщина быть красивой...")
Дата 26.07.2005 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,а давайте поговорим о косметике...Кто какую фирму предпочитает? Вот у меня довольно проблемная кожа.Подобрать косметику очень трудно... Пока остановилась на "ВИШИ",но...чего-то как-то мне не очень...Ваще,кто чем пользуется,поделитесь мнениями,а? smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.07.2005 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Кэт . я отдаю предпочтение " Черному жемчугу", да и моя мама тож... А Вот по уходу за телом- старый добрый ДЗИНТАРС, особенно мне нравится солцезащитная серия с облипиховым маслом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
5/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.07.2005 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,ты знаешь,а я вообше косметикой никакой не пользуюсь-ни для лица не для тела,ни для рук.Я пользуюсь только молочком для снятия макияжа ,тоником,а кремами только зимой.Зимой мажусь Детским Кремом -вот и весь уход.И вобше я заметила,что проблемную кожу чем больше мазать всякой химией,тем она хуже становится.Лучше нашими отечественными дешёвыми кремами-во всяком случае вреда не будет.А по-поводу Виши скажу ,что многие отмечают ухудшение состояния кожи,сухость,обезвоживание.Я,например,не могу себе подобрать тональный крем.Какой только не пробовала,и Ланком и Виши,-кожа становится вся сморшенная и сухая,очень шелушилась.Вобшем плюнула я на эти крема и хожу себе какая есть,зато натуральная! tongue.gif Кэт,а что значит ,что у тебя проблемная кожа?Слишком сухая?Слишком жирная?Лучше всего пойти в аптеку,где есть фармакологический отдел и заказать эмульсию,соотвстсвуюшую твоему типу кожи.Это будет самое лучшее лечение,мне кажется.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.07.2005 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Оль,у меня жирная кожа,постоянно блестит,а летом ваще караул...Кстати,глянь в почту...smile.gif

--------------------
user posted image
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.07.2005 - 21:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш,вообше -то если это тебя очень сильно напрягает,то можно покопаться в причине.Обычно нарушение в работе сальных желёз связно либо с повышенным уровнем андрогенов,и сопутствуюшей яичниковой дисфункцией,либо с хроническими заболеваниями ЖКТ,либо с дисфункцией вегетативной нервной системы,либо со всеми факторами сразу.Ешё это может быть просто физиологическая структурная особенность твоей кожи.А ты вроде на раздельном питании.Разве состояние кожи не улучшилось?В таких случаях исключают из питательного рациона жирную,острую,солёную,жаренную пишу.Если есть розацеа,то можно применять молоко Видаля,кремы лечебные "Скинорен" и "Продерм"на ночь,притирать 1-2% салициловым спиртом 3 разав день.Есть специальные физиопроцедуры,направленные на нирмолизацию работы сальных желёз кожи-токи Дорсенваля,криомассаж.Ну вобшем стоит только захотеть.С помошью только одного крема Виши,ты навряд ли достигнешь нужного еффекта.
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2005 - 09:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Декоративная косметика у меня Ланком, Лореаль, Клиник. А кремы... В основном Нивея (и от солнца тоже). Есть и Грин мама. Нивея вообще нравится, и запах легкий, приятный. Кожа не чересчур проблеиная - да, летом блестит, конечно, иногда несоклько мелких прыщиков могут выскочить. принципе, смешанная. Тональники не использую, только немного пудры (и не летом!) - как раз Ланком. ну и конеч6но, тоники всякие. Зимой умываюсь немного, чтоб кожу не симльно сушфить, ще кефирные маски по утрам делаю - косметолог посоветовала.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2005 - 11:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, я видела ваше фото со встречи, личико у вас аккуратненькое, вроде ничем необезображено, в плане, проблемы не очень с лицом, прыщей нет, чистенькое личико. rolleyes.gif Может вам просто протирать его почаще салфетками для лица даже днем?
ВИШИ однозначно просто хорошо разрекламируемая марка, на самом деле она из самых дешевых аптечных серий. я пробовала пользоваться, сначала отличный результат прям на второй день, а потом кожа стала как бы старой, уставшей, морщины проявились резко, так и бросила. Уже года четырые пользуюсь ЛИЕРАК, дорого, но в моем возрасте надо подумать что будет лет через пять...sad.gif(( Я не просто довольна , я очень довольна. У меня приятельница в Новгороде, косметолог, пришла к мнению по опыту, что крем от темных кругов под глазами ЛИЕРАК очень эффективен. По себе могу сказать что проблем практически с лицом не имею (тьфуууу) , во всяком случае косметолог из салона, куда я иногда наведываюсь, заметила, что мне у нее делать нечего в плане масок, увлажнения,если только мезотерапию пройти раз в году по весне или уже кардинально когда то прокольтся типа ботокса, ну это .. потом..smile.gif
Для тела , сухая кожа, Джонсон гели, молочко, вообще много увлажнения надо, поэтому крема меняю часто, в поиске. Скрабы обязательно.
Еще у ЛИЕРАК есть прекрасные маски "скорая помощь", ну если вдруг надо чудесно выглядеть именно через два часа: маска , на нее крем обычный, макияж.
И соглашусь с Канарейкой, Дорсенваль хорошая штука, стоит недорого , прост в применении, сынуля угри свои лечил, девчонка его иногда берет у меня домой к себе -подлечить мордашку.smile.gif) Стоит приобрести.
Канарейка, вечером буду дома, посмотрю что у меня за тональник, уж понравился мне, боюсь перепутать, Ланком или Лореаль. Напишу полное название. А вообще в Этуаль можно и пробнички приобрести.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2005 - 14:07
Цитировать сообщение
Unregistered
А я не вижу смысла покупать дорогую декоративную косметику и дешевые средства по уходу. Все должно быть, по-моему, наоборот...Ведь именно крема, молочко, тоник, влияют на состояние нашей кожи. Я знаю что цена это значит обязательно качество, но в большинстве случаев это именно так. Декоративная косметика разных фирм отличается в большинстве только по упаковке... wink.gif, а крема - уже по составу.. Например тени Буржуа мне нравятся больше чем Диор, помада Лореаль не хуже Ланком, блеск у Лореаль хороший... Хотя лучше всего (ведь лето же на дворе...) как можно чаще делать натуральные маски. А на лаки для ногтей я вообще трачу копейки...все ровно на второй день другой нужен...
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2005 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я чем только не пользовалась. Я вообще фанат средств по уходу, обожаю всякие баночки, тюбички rolleyes.gif ! Виши, кстати, мне очень помогли, когда кормила дочу грудью, кожа, обычно жирная, стала суховатой, обезвоженной. Сейчас этот крем уже не выпускают, аналог его - Термаль фикс. У меня тоже довольно проблемная кожа, есть у меня еще серия "Нормадерм", Кэт, ты, наверное тоже ею пользуешься? Често говоря, не в восторге я, от геля-скраба лицо шелушится, если каждый день пользоваться. И вообще улучшений от Нормадерма я не заметила. От Виши у многих моих знакомых аллергия. Кстати, покупала я и ЛИЕРАК от кругов под глазами, мне он не помог совершенно. И вообще Лиерак мне не понравился. Косметика такое индивидуальное дело, кто-то в восторге, а кто-то аллергию лечит biggrin.gif
Для тела мне нравится Ив Роше - гели для душа, шампуни, молочко, скрабы и т.д. Только почему-то сейчас они стали менять ароматы в худшую сторону, на мой взгляд. Любимый шампунь и умывалка для лица по крайней мере стали пахнуть хуже, "невкусно". А, вот еще! У нас нет в Москве этого магазина, BODY SHOP, я в Париже купила СУМАСШЕДШУЮ вещь - масло для тела с ароматом черники-голубики, и бальзам для губ арбузный. Аромат невероятный, у меня вообще слабость на ароматы! В общем, шикарная марка, рекомендую всем, кто поедет за границу.
Декоративной косметикой я пользуюсь мало - пудра, тушь, блеск для губ. Очень редко покупаю тени, румяна, они долго валяются неиспользованные, потом выкидываются. Пудры перепробовала всякие, Клиник, Эсте Лаудер, Люмине и др., но полюбилась марка YLLOZURE (иллозЮр), Франция, есть в Лэтуали и в других местах видела. Кэт, тебе советую! Для жирной кожи самый лучший вариант, я ничего лучше не встречала, отлично матирует! Тушь у Лореаля отличная, мне очень лонжитюд нравится, уже с десяток точно использовала! И блеск у них хороший, недавно купила Glam Shine Sorbet, СУПЕР! Довольна по уши! biggrin.gif Хотя раньше мне не нравились их блески помады.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
9/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Всем привет!
Кэт! Пользуйся ВИШИ. Я на нее "подсела". Покупай линию НОРМАДЕРМ( с зелененькими крышечками).Тоник,крем и скраб. У меня всю жизнь проблемное лицо.ВИШИ пользуюсь уже года 2 точно.Лицо-тьфу,тьфу просто супер(конечно не идеал,но по сравнению с предыдущим состоянием-супер).
8/48    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2005 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
И еще! Лично у меня проблемная кожа( прыщи+угри) лет эдак с 10. Раньше не могли понять почему. Теперь выяснила(после первой неудавшейся беременности).Проблема с гормонами. Слишком много у меня мужских гормон(блин! Или гормонов? biggrin.gif ). Отсюда излишняя сальность кожи и волос. Так вот по совету хорошего эндокринолога-гинеколога (после сдачи анализов,есесно) пью противозачаточные табэтки с лечебным эффектом(для тех у кого ентот гармон шкалит).Пью Диане 35 или Жанин (Клянусь-это не реклама).Эффект - biggrin.gif прямо на лицо.
10/48    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2005 - 16:40
Цитировать сообщение
О! Ошибок скока налепила! Ну да ладно. Еще,кстати,пользуюсь пудрой Изадора-стоп-блеск. Действительно-СТОП!
9/48    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2005 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А мне проблемы с лицом пока помогает решать мой косметолог. Часто я к ней не хожу, но по крайней мере советы по подборы средств по уходу она дает хорошие. Я перепробовала почти всю аптечную косметику - от Виши не в восторге, единственно средство очищающее 3 в 1 неплохое впечатление оставил, но сейчас больше предпочитаю Ля Рош Позэ - у меня кожа комбинированная, а у них серия Эффаклар неплохая. И мылом я стараюсь пользоваться тоже этой фирмы. Еще Урьяж фирма хорошая - у них средство очищающее с цинком и медью кажется хорошее, как раз для проблемной кожи. Насчет другой косметики говорить не буду - тут все от кол-ва денег зависит и личных предпочтений. Мне в свое время очень Чистая линия нравилась, когда она только на рынок вышла. Сечас я кремами пользуюсь только когда в этом есть необходимость. А мой косметолог мне недавно сказала, что в основном вся косметика сделана из одних и тех же ингредиентов, только названия разные и кое-где качество сырья. Но если хочешь попробовать хорошую косметику - это Guerlain. А всякие Диоры и Шанели - это имя и красивая упаковка. И Ланком вроде тоже сказала (ну, это я еще от мамы в советское время слышала, что косметика хорошая). А вот гормоны-то проверить стоит, правильно Мартини сказала. Мне тоже советовали Жанин пить, но как-то пока необходимости особой нет. wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
8/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2005 - 20:49
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 1.08.2005 - 19:39)
в 40 лет родить ребенка)))

Ника,ну уж нет!На это я вряд ли решусь.Хотя первого родила тоже не рано - в 32,так сразу все хронические болячки обострились.Тот же проклятый цистит(извиняюсь за интимную подробность) никак не могу вылечить...А как хочется второго!Если б вы только знали,девочки,как хочется!!!...

--------------------
user posted image
5/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2005 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
smile.gif Во-первых, спокойствие, только спокойствие. как говаривал Карлсон.

cool.gif Ну что сказать? Когда обитаю в России, пользуюсь "Чистой линией". И них есть все на все случаи жизни (крема, гели. скрабы и т.д.). Из декоративной косметики мне подходила только линия "Москва-Париж" (интересно, сейчас ее выпускают?) .

wink.gif В Швейцарии нашла кое-что из Ives Roches (надеюсь, воспроизвела правильно, лень в ванную идти посмотреть...) и Daniel Jovans (на основе всяких морских штучек). Эта косметика из недорогих, но... Я пробовала одну элитную линию. Потом долго морду лица в порадок приводила. От первой фирмы хорошо подошли всякие экспресс-маски. От второй подошла декоративная косметика и витаминные комплексы внутрь.

Как ни странно, для снятия макияжа мне пошло самое дешевое молочко для этой цели (случайно в магазине наткнулась), но никакие другие средства по уходу из той линии не подошли.

У меня кожа местами жирная (чуть что - прыщи лезут). местами сухая, аж шелушится без ухода. поэтому для очистки я применяю жидкое мыло, кислое молоко или кефир (несладкий есс-но).
Хорошо подходит маска: овсяные хлопья с утра залить кефиром, поставить в холодильник. Вечером принимаю ванну с этой смесью на лице. В бане хорошо накладывать маску из меда с солью (а если соль морская...), потом, при выходе из бани накладываю немного увлажняющего крема.

Еще хорошо утром умыться кусочком льда из кипяченой или минеральной воды, а если еще и отварчик из травок не лень бывает сделать, то у моей кожи праздник.

И стараюсь следить за питанием: сладкое-жирное-соленое-острое ограничиваю. Но в моей рационе присутствует красный перец (паприка) до половины чайной ложки в день. Еще иногда принимаю серу, но нечасто, 5-дневный курс раз в 2-3 года. Пока этого хватает.
user posted image

--------------------
PM
8/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0261 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета