А я чем только не пользовалась. Я вообще фанат средств по уходу, обожаю всякие баночки, тюбички
!
Виши, кстати, мне очень помогли, когда кормила дочу грудью, кожа, обычно жирная, стала суховатой, обезвоженной. Сейчас этот
крем уже не выпускают, аналог его - Термаль фикс. У меня тоже довольно проблемная кожа, есть у меня еще серия "Нормадерм", Кэт, ты, наверное тоже ею пользуешься? Често говоря, не в восторге я, от геля-скраба лицо шелушится, если каждый день пользоваться. И вообще улучшений от Нормадерма я не заметила. От
Виши у многих моих знакомых аллергия. Кстати, покупала я и ЛИЕРАК от кругов под глазами, мне он не помог совершенно. И вообще Лиерак мне не понравился. Косметика такое индивидуальное дело, кто-то в восторге, а кто-то аллергию лечит
Для тела мне нравится Ив Роше - гели для душа, шампуни, молочко, скрабы и т.д. Только почему-то сейчас они стали менять ароматы в худшую сторону, на мой взгляд. Любимый шампунь и умывалка для лица по крайней мере стали пахнуть хуже, "невкусно". А, вот еще! У нас нет в Москве этого магазина, BODY SHOP, я в Париже купила СУМАСШЕДШУЮ вещь - масло для тела с ароматом черники-голубики, и бальзам для губ арбузный. Аромат невероятный, у меня вообще слабость на ароматы! В общем, шикарная марка, рекомендую всем, кто поедет за границу.
Декоративной косметикой я пользуюсь мало - пудра, тушь, блеск для губ. Очень редко покупаю тени, румяна, они долго валяются неиспользованные, потом выкидываются. Пудры перепробовала всякие, Клиник, Эсте Лаудер, Люмине и др., но полюбилась марка YLLOZURE (иллозЮр), Франция, есть в Лэтуали и в других местах видела. Кэт, тебе советую! Для жирной кожи самый лучший вариант, я ничего лучше не встречала, отлично матирует! Тушь у Лореаля отличная, мне очень лонжитюд нравится, уже с десяток точно использовала! И блеск у них
хороший, недавно купила Glam Shine Sorbet, СУПЕР! Довольна по уши!
Хотя раньше мне не нравились их блески помады.