Катя, с опозданием делюсь своими впечатлениями,хотя что-то я тебе уже рассказывала
У меня комбинированная кожа,т.е. блЯстящая Т-зона
Очень мне подошел крем
Виши Олиго-25 зелененький,иногда его меняю на увлажняющую эмульсию Лиерак.Цены мне не нравятся,но что поделать...Честное пионерское-отечественную косметику тоже пробовала,и не раз,но единственное,что пока нашла для себя-это крем для рук Зодиак розовый,такая прелесть и всего-то 10 рублей за тюбик!
Из декоративной косметики-зимой обязательно стойкий тональный крем Аэротон от
Виши,уже три года пользуюсь.Лицо выглядит естественно,нет эффекта штукатурки,от ветра не шелушится,вот только я его заранее наношу,за полчасика до выхода на улицу.Компакт-пудра раньше была какая придется,долго не могла на чем-то остановится,а вот этой зимой как купила Иллозур-теперь не хочется менять ни на что другое(Олеся

)
Помады люблю недорогие,потому что люблю,чтобы у меня их было много-Лореаль нравится,Изадора,Мэйбеллин...
Тушь для ресниц-уже много лет тайно вздыхаю по Эсте Лаудер,классная вещь,но жаба душит покупать,оптимальный вариант для меня-Лонжитюд лореалевская
Тени для век люблю Максфактор и Пупу,особенно рассыпчатые Пупа нравятся...
Что еще хочу добавить- Кать, хорошая вещь пробники! И не только в журналах,их можно и в аптеках брать. Сегодня вот взяла две малюсенькие баночки крем и сыворотку Нормалис, спросила фармацевта,что это за зверь,так она мне и дала брошюрку почитать и вот эти пробнички впридачу-расскажу потом о своих впечатлениях,хотя уже много раз убеждалась-всё это сугубо индивидуально
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)