Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О нашем...о женском..., ("хочет женщина быть красивой...")
Дата 2.08.2005 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, не на тему косметики, но все-таки о красоте - я обнаружила супер-аппарат, LPG называется. Он массирует отдельные участки тела, действуя на кожу, на жировые отложения и на верхний слой мышц. Хотя процедура производится в колготках,это больно, но зато я за 3 сеанса (одна неделя) потеряла 3 см. в объеме бедер. Кожа значительно улучшилась, я не верю своим глазам. Максимум делают 25 процедур. Мне сказали что хватит 10. Хотя мой вес нормальный (52 кг.), особых проблем нет, регулярно хожу в бассейн, этот проклятый целюлит все-таки-образовывается. А с помощью этого аппарата я думаю забыть о нем на долго. Так что... рекомендую.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2005 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Дин,а противопоказания какие-нить есть?Это что-то типа электростимуляции?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2005 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да,и еще - сколько это стоит?

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2005 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Как и к любому физиолечению, к этой процедуре есть противопоказания. Сначала покажись терапевту и гинекологу. Если никаких проблем типа новообразований не найдут - вперед и с песней.

--------------------
PM
Дата 3.08.2005 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Противопоказания есть- варикоз, болезни сердца и беременность. А процедура состоит вот в чем-массируют отдельные участки тела трубкой, похожей на пылесос. Эта трубка всасывает маленький участок мышц, а находящиеся в ней шарики одновременно сжимаются и массируют. Больно, но эффективно. Сеанс продолжается 30-40 мин. У нас один сеанс стоит 7 долларов.
Дата 3.08.2005 - 21:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Недавно открыла для себя Стикс. До этого было всё, что здесь уже перечислено, плюс экзотика типа Элемиса английского и китайских бальзамов для волос. Стикс произвел крайне благоприятное впечатление, но дорого... blink.gif
Дата 3.08.2005 - 22:31
Цитировать сообщение
Свет,а Стикс - это че такое? blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.08.2005 - 01:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 3.08.2005 - 18:31)
Свет,а Стикс - это че такое? blink.gif

Стикс это здесь http://www.styx-cosmetics.ru/
Австрийская косметика на натуральных маслах. А сейчас у них ещё на кобыльем молоке серия пошла и много всего интересного. Я пока распробовала с кобыльим молоком и "розовый сад" - честно, очень понравилось. И это при том, что раньше на эфирные масла у меня аллергия была. Видать, такие масла были...user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2005 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, с опозданием делюсь своими впечатлениями,хотя что-то я тебе уже рассказывала smile.gif
У меня комбинированная кожа,т.е. блЯстящая Т-зона smile.gif
Очень мне подошел крем Виши Олиго-25 зелененький,иногда его меняю на увлажняющую эмульсию Лиерак.Цены мне не нравятся,но что поделать...Честное пионерское-отечественную косметику тоже пробовала,и не раз,но единственное,что пока нашла для себя-это крем для рук Зодиак розовый,такая прелесть и всего-то 10 рублей за тюбик!
Из декоративной косметики-зимой обязательно стойкий тональный крем Аэротон от Виши,уже три года пользуюсь.Лицо выглядит естественно,нет эффекта штукатурки,от ветра не шелушится,вот только я его заранее наношу,за полчасика до выхода на улицу.Компакт-пудра раньше была какая придется,долго не могла на чем-то остановится,а вот этой зимой как купила Иллозур-теперь не хочется менять ни на что другое(Олеся wink.gif )
Помады люблю недорогие,потому что люблю,чтобы у меня их было много-Лореаль нравится,Изадора,Мэйбеллин...
Тушь для ресниц-уже много лет тайно вздыхаю по Эсте Лаудер,классная вещь,но жаба душит покупать,оптимальный вариант для меня-Лонжитюд лореалевская
Тени для век люблю Максфактор и Пупу,особенно рассыпчатые Пупа нравятся...
Что еще хочу добавить- Кать, хорошая вещь пробники! И не только в журналах,их можно и в аптеках брать. Сегодня вот взяла две малюсенькие баночки крем и сыворотку Нормалис, спросила фармацевта,что это за зверь,так она мне и дала брошюрку почитать и вот эти пробнички впридачу-расскажу потом о своих впечатлениях,хотя уже много раз убеждалась-всё это сугубо индивидуально wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.09.2005 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Как это я пропустила столь актуальный опрос?! Исправляюсь.

Из декоративной косметики пользуюсь только LUMENE, поскольку у меня периодически обостряется-появляется нейродермит, и не где-нибудь, а на лице – на веках. И еще ношу контактные линзы. Поэтому только гипоаллергенная серия и та тушь, где есть пометка «при контактных линзах». LUMENE в этом контексте меня вполне устраивает. Уход за руками-ногами-телом-лицом средствами фирмы NIVEA, без затей, близки по составу к детскому крему. Вообще, мне повезло, с кожей (кроме периодического нейродермита) проблем нет: ни блеска, ни морщин, ни прыщей, хотя и особой свежестью не блещет. Потому и для профилактики купила маски и скраб фирмы «Черный жемчуг». Я особого эффекта не наблюдаю, хотя на работе говорят, что посвежела (а может это после отпуска?). Волосы мои признают только GLISS KUR (так, кажется, пишется), пользуюсь и шампунями, и бальзамами, и лечебными масками особенно после покраски, мелирования волос. Пробовала другие фирмы – волосы не расчесать. Пена для ванн нравится PAMOLIVE из серии Ароматерапия.

После беременности лечилась от целлюлита (I-II степень) в косметологической клинике, полный курс, в том числе и аппарат, о котором пишет Дина (еще это вакуумным массажем, по-моему, называют), но у меня кроме жутких синяков другого эффекта не было, хотя весь курс прошла и все рекомендации выполняла. Поэтому извела я это дело (целлюлит) сама до смешного дешевым гелем «Морозник», что продается в аптеке за 50 р. Ну диета и физ.нагрузки, само собой. Но долго – несколько месяцев, а то и год. Зато я хорошо запомнила, чего мне это стоило (сколько труда, силы воли, жертв) – вернуть моему телу добеременные формы, поэтому ни за что не допущу обжорства, полноты, целлюлита. Лучше всю жизнь для профилактики втирать крем, делать пару упражнений и отказаться от сладкого и жирного, чем потом лечиться от целлюлита, голодать и потеть в спортивном зале.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2006 - 01:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Kanarejka @ 26.07.2005 - 17:59)
А по-поводу Виши скажу ,что многие отмечают ухудшение состояния кожи,сухость,обезвоживание.Я,например,не могу себе подобрать тональный крем.Какой только не пробовала,и Ланком и Виши,-кожа становится вся сморшенная и сухая,очень шелушилась.

А мне наоборот с моей сухой и чувствительной кожей только крем от Виши - Нутритик - помогает. И, кстати, как раз от шелушения избавляет, и разглаживает.
Дата 6.12.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
Раз уж Simrell подняла эту темку ( кстати, приветствую - присоединяйтесь к нам! wink.gif ), то щас сяду на своего любимого конька. Мне очень подошла косметика по уходу "Мэри Кэй". Ну просто в восторге! rolleyes.gif Хотя оч.долго отбрыкивалась от нее, а зря... А с "Виши" мы как-то тоже не очень подружились...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мне очень подошла косметика по уходу "Мэри Кэй"
Катюш, у меня сестра мне дарит всякие гели для душа(вот я уже где-то печатала, что с кремами у меня разлад - ну забываю я про них не пользуюсь), скрабы, потом духи(ну ооочнь нравятся все наименования), туши для ресниц, помады великолепные, тени тоже. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, мы ведь это то, что мы едим. Меняется питание, меняется и цвет лица. Я всегда смешиваю косметику, не могу долго ползоваться одним и тем же. Люблю чёрный жемчуг, эйвон, могу даже детским кремом (классная вещь!) пользоваться некотороые время. А сейчас ожидаю посылку от Ив Роше с кремами и т.д. Люблю делать маски, когда есть время. Для себя основной проблемой сейчас считаю налаженное питание, очень уж обжираюсь сильно.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.12.2006 - 21:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Simrell @ 6.12.2006 - 00:20)
Цитата (Kanarejka @ 26.07.2005 - 17:59)
  А по-поводу Виши скажу ,что многие отмечают ухудшение состояния кожи,сухость,обезвоживание.Я,например,не могу себе подобрать тональный крем.Какой только не пробовала,и Ланком и Виши,-кожа становится вся сморшенная и сухая,очень шелушилась. 

А мне наоборот с моей сухой и чувствительной кожей только крем от Виши - Нутритик - помогает. И, кстати, как раз от шелушения избавляет, и разглаживает.

Мне тоже) Только Nutritik это не Vichy, а la Roche Posay.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0252 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета