Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О нашем...о женском..., ("хочет женщина быть красивой...")
Дата 19.12.2006 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вот ссылочка в тему, может кому поможет сэкономить wink.gif

http://www.vz.ru/society/2006/12/17/61191.html

П.С. А я всё равно буду Виши покупать - ну нравится он мне rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2006 - 22:07
Цитировать сообщение
Unregistered
tongue.gif В тему о б омолаживании кожи разными дорогими кремами, дорогостоящих процедурах по снятию устаревшей кожи или мимических морщин лазером, кислотами (!), порой не очень-то дешёвыми скрабами...
Хочу напомнить опять- таки же старый, надежный и бесплатный метод обновления кожи. Кожа станет нежной, без пигментных пятен, если во время приема ванной отпаренную кожу очень нежно и осторожно обрабатывать очень тонкой пемзочкой. Предварительно на кожу лица и пемзочку наложить жидкое мыло. И естественно не нужно переусердствовать...
НО естественно, такой метод подходит для нормальной и жирной кожи, а не для тонкой и раздражительной.
Потом можно нанести подходящую маску или крем- гидратант...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2008 - 11:06
Цитировать сообщение
Unregistered
помогите у меня проблема с лицом демодекоз, гичего не помогает, врач выписала розамет мезим форте, у меня еще больше стало прыщей, зудят, помогите у кого такая же проблема, может кто знает где найти хорошего врача который работает с этой проблемой. sad.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2008 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
В Институте на Короленко в Сокольниках работаю неплохие дерматологи. Демодекоз - сложное заболевание. связанное не только с колжными проблебами, но и с имунными. К врачу, к врачу....
Удачи!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, я где-то месяца три назад решила шевелюрой своей заняться и наткнулась на эту фирму http://evinal.ru/catalog/cosmedic/374/

Купила у них бальзам-маску (на сайте фото неверное, эта маска продается в банке), шампуть и бальзам-кондиционер. Очень довольна! Волосы стали более живыми и послушными, блестят почти как в рекламе. По цене, правда, дороговато - каждый продукт обошелся в двести рублей с хвостиком.

П.С. Еще, не знаю, есть ли в этом глубинный смысл, хотя это уж кто во что верит, но стричься я стала на растущую Луну rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.10.2008 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Розамет, по-моему, только от розацеа помогает...
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2009 - 00:58
Цитировать сообщение
Девчонки, нужен практический совет.
Я вот замечаю, всегда у меня на фотках синяки под глазами видны.
Чем эти синяки можно зашпаклевать хотя бы для фотосессий?
Меня на рабочий пропуск добрый дядя два раза переснимал, и всё одна фигня получалась huh.gif

--------------------
Дата 23.01.2009 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лер, есть спец. замазывалки для синяков, зеленого цвета, типа когда их намажешь на синяки - будет как надо! сама не пробовала, но все хочу!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.01.2009 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я консилером пользуюсь. Он не зеленый, просто светлый..
Дата 23.01.2009 - 16:57
Цитировать сообщение
Сегодня видела по телеку передачу. Сидит мужик - проще перепрыгнуть, чем обойти. И вещает с недовольным видом, мол, жена после рождения ребенка поправилась, выглядит теперь не так хорошо, сделайте что-нибудь.... Блин... на себя бы посмотрел!
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2009 - 21:55
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 23.01.2009 - 15:45)
Лер, есть спец. замазывалки для синяков, зеленого цвета, типа когда их намажешь на синяки - будет как надо! сама не пробовала, но все хочу!

Ой, на синяки, да еще и зеленым сверху - это типа минус на минус даёт плюс? Невероятно blink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета