Цитата | но вот я прочиталасостав |
Светлане было видимо не до чтения состава Цитата | и была в шоке ..на половину веществ перечисленных в нем у мня алергия |
вопроса сразу 2: 1) от чего шок-то? Вас собирались этим насильственно поить? 2) каким образом Вы умудрились определить наличие у себя аллергии к половине компонентов состава? К каким именно компонентам, можно уточнить? Вы их пробовали поотдельности или в других смесях?
Цитата | и можит не толкьо уменя одной |
похвальная забота, но лучше всё же о себе говорить
Цитата | а вотженьшень вообще противопоказан тем у огого гипертония |
а вот здесь я бы обратила Ваше внимание, что во-первых, существуют смеси, в которых женьшень безопасен для гипертоников, а во-вторых, к женьшеню ложному, который присутствует в данном составе, это вообще отношения не имеет
Цитата | все надо делать очень осторожно и вдумчиво |
в том числе писать посты Цитата | по составу ономне напомнило лекарство снимающие псм ...что облегчает течение мастопатии |
уточните мысль - чем напомнило, какие именно компоненты? ПМС и мастопатия являются гормонзависимыми состояниями, и понятно, что коррекция гормонального фона в большинстве случаев приводит к положительной динамике при каждом из них. Но что снятие ПМС облегчает течение мастопатии - это Вы крайне неудачно выразились.
Цитата | хотя можит я в чем то и не права |
К чему Вы написали весь этот бред?
--------------------
трудящийся достоин награды за труды свои.
|