А я даже не знаю, что сказать... Я бы не хотела положить СВОЮ жизнь на то, чтобы организовать материальный старт своему ребенку... Он итак все получит после того, как я "уйду за радугу", но жизнь свою, в том числе и материальное благополучие он должен строить сам... Я соглашусь со Станей - надо дать образование в том количестве, в котором это необходимо, а дальше пусть сам решает, что с ним делать и как жить. Дом родительский всегда будет ему в помошь, никуда он не денется... Конечно, если финансовые возможности позволяют, не только можно, но и нужно вкладывать в то же жилье, которое можно потом задарить ребенку, в этом нет ничего плохого. В конце концов, родители всегда хотят, чтоб их дети жили лучше них. но я не представляю, как в сегодняшних условиях этого можно добиться... При сегодняшнем уровне цен лично для меня купить квартиру уже из области фантастики... И что мне теперь, рвать попу и соглашаться (если возьмут!) на кабальные условия ипотечных кредитов? Не, я согласна помогать в любых аспектах, но отбирать у детей право думать и выбирать я не считаю нужным... Я смотрю сейчас на тех, кому 20-25... думаю, если бы я была в их возрасте и не при семейном положении, я бы может рванула за границу, потому что честно говоря, то что твориться у нас не внушает абсолютно никакого оптимизма.
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|