Цитата (Бывшая Жена @ 23.01.2008 - 16:16) | К слову, о художниках... Есть одна знакомая девочка. Хотя не девочка уже, просто я ее знала еще лет в 13. Очень неблагополучно жила, пока мама ее вторично не вышла замуж. Так вот, новый папа сначала перевел ее в хорошую общеобразовательную школу и устроил в престижную художественную; нанимал репетиторов, она поступила в суриковское; потом устроил и оплатил ей обучение то ли в Англии, то ли в Ирландии в какой-то академии искусств; когда она вернулась, устроил ее (по знакомству, ессно) в крутое рекламное агенство; а сейчас купил ей свое рекламное агенство... Она просто счастлива, так как это была вобщем-то ее голубая мечта. Чего плохого-то тут, если есть возможноть ТАК устроить жизнь ребенка? А не было б у них денег - только б на заборах и оставалось рисовать... |
в принципе ничего плохого нет...если бы не нсколько "НО" как уже писала Анталия, в нашей стране много непредсказуемого от власти и не только...а если завтра пожар в агентстве? а если рейдеры? а если конкуренты? а если директор ее агентства (директор-гад, к вопросу о...) "сманит" основную творческую массу ее сотрудников и агенстсво развалится, что она будет делать? снова бежать к отчиму и просить денег? она может управлять, наверное, хорошо, но умеет ли она создать?организовать такое же агентство "своими руками"? если да-хорошо, спасибо отчиму, а если нет?что делать? именно об этом, как я поняла, тут кто-то и говорил, говоря о том, что надо "не рыбы наловить, а дать удочку и научить"...я хочу, чтобы мой ребенок знал, что я поддержу и помогу в случае реальной(!) проблемы, но я не вечна (к сожалению, как и все мы) и я хочуточно знать, что в любой ситуации (самой жуткой ж.пы в личной жизне, в бизнесе или в стране, или даже при глобальном финансовом кризисе:)) мой ребенок "поднимется", начнет с нуля и прорвется (заработает, и пр.-любое значение можете вложить в это слово)...мне спокойнее от этой мысли, а не от той, что я подарила (гипотетически) ребенку журнал, агентство и пр.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|