Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какой старт хотели бы вы дать своему ребенку?
Дата 23.01.2008 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Опять же, сейчас многие крупные компании предпочитают брать сначала студентов 4-5 курсов на стажировки (пусть за копейки, но те же получают опыт), а потом уже в штат берут на нормальные деньги. Тоже отличная возможность. можно, конечно, только учиться до 5 курса, ни дня не проработав, вот только потом не удивляться, почему ты вроде и с дипломом, а готовы платить копейки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2008 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Туся @ 23.01.2008 - 17:02)
Вообще-то в Европе так все и делают. И побрабатывают, и учатся. Я знаю, потому как сама там училась не один месяц. Я сама кстати на 5 курсе работала, причем полный рабочий день. И ничего, с красным дипломом универ окончила. Повторюсь, не обязательно работать прям с первого курса на полный рабочий день. Но почему бы и не поработать в каникулы, или раз в неделю? Или надомно (ученики-переводы-написание рефератов-рисование тех же картин)?

это концепция гончей...а где концепция эрделя? biggrin.gif
Тусик, шучу user posted image

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2008 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я, кстати, очень рада, что работала во время учебы. Потому что потом проблемы устроиться на нормальную зп не было вообще. Тем более что работала более-менее по специальности, а не вагоны разгружала)). У нас большинство на 5 курсе работало вообще-то. Даже те, кто в универ на такси ездил, а отдыхал не на даче, а в Испаниях.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2008 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 23.01.2008 - 17:02)
Я сама кстати на 5 курсе работала, причем полный рабочий день. И ничего, с красным дипломом универ окончила.

А друг, если б не работала, два красных диплома получила?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.01.2008 - 18:11
Цитировать сообщение
Нуу, че так скромно, уж тады три бы сразу)). И с золотыми корочками biggrin.gif Вот кстати у нас такая тенденция была - многие из тех, кто работал и учился, закончил с красным дипломом, а многие из тех, кто только учился, еле-еле дотянули - не из-за отсутствия мозгов, а из-за лени. Не зря говорят, кто много делает, много успевает.
Дата 23.01.2008 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
А друг, если б не работала, два красных диплома получила?

А мне подработка в универе очень помогала в учебе, расширении кругозора. Я трудилась на полставки лаборанткой в лаборатории сопротивления материалов. Представляете сколько чертежей, рисунков, текста, литературы через меня проходило, я во все это вникала, пыталась понять, переводила. Все заседения кафедры, предзащиты, подготовка сборников и пр. У меня специальность была - математик, а тут такая возможность к физике, механике приобщиться!
Дата 23.01.2008 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 23.01.2008 - 17:04)
пусть за копейки, но те же получают опыт

Цитата (Станя @ 23.01.2008 - 17:15)
А мне подработка в универе очень помогала в учебе, расширении кругозора

С этого и начинали вроде разговор, что одно дело расширять кругозор и набираться опыта, а другое - зарабатывать себе на хлеб и съем квартиры.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.01.2008 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 23.01.2008 - 17:19)

Цитата (Станя @ 23.01.2008 - 17:15)
А мне подработка в универе очень помогала в учебе, расширении кругозора

С этого и начинали вроде разговор, что одно дело расширять кругозор и набираться опыта, а другое - зарабатывать себе на хлеб и съем квартиры.

БЖ, по-моему мы уже постановили, что жилье у детки есть,или я что-то пропустила???? wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.01.2008 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
С этого и начинали вроде разговор, что одно дело расширять кругозор и набираться опыта, а другое - зарабатывать себе на хлеб и съем квартиры

Так я так на съем квартиры и зарабатывала. Жить к общаге было невмоготу. 40 р. - полставки лаборантки и 40 р. - съем комнаты (цены конца 80-х). Плюс стипуха (повышенная), аж 112 р. (обычная была 40 р.)
Дата 23.01.2008 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 23.01.2008 - 17:21)
БЖ, по-моему мы уже постановили, что жилье у детки есть,или я что-то пропустила????

У наших с тобой деток - да. Про Тусиных я все-таки не до конца уяснила, что там есть, а чего нет biggrin.gif Но что-то уже пропало желание выяснять...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 23.01.2008 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой, девчонки! Какие ж все-таки мы (ну или большинство из нас) нудно-правильные - аж до зубовного скрежета... biggrin.gif Спецом такую же темку на другом форуме разместила - там народ мЯчтать пошел, да так, что не остановить... а у нас как отрезали - "сама-сама-сама"(с)....

--------------------
user posted image
Дата 23.01.2008 - 18:32
Цитировать сообщение
Да мы вообще шкуру неубитых медведей делим biggrin.gif .
А почему нельзя все сразу - и на карманные расходы зарабатывать, и опыт приобретать?
Я кстати тоже постановила. что жилью у дитяти- быть...И сказала об этом, для внимательных, уже раза три наверно.
Дата 23.01.2008 - 18:33
Цитировать сообщение
Катюнь, и что же они там намячтали?
Дата 23.01.2008 - 20:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 23.01.2008 - 17:32)
Ой, девчонки! Какие ж все-таки мы (ну или большинство из нас) нудно-правильные - аж до зубовного скрежета... biggrin.gif Спецом такую же темку на другом форуме разместила - там народ мЯчтать пошел, да так, что не остановить... а у нас как отрезали - "сама-сама-сама"(с)....

Катя, я готова постебаться на любую тему, кроме воспитания детей! Тут я зануда - дипломат - матьнастоятельница - ментор - сенсэй - корочененадосмеяться. Уж очень все это дорого... и печально.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 23.01.2008 - 21:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
При чем здесь ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ?! "Воспитывать" надо когда они, как грится, поперек лавки умещаются, когда вдоль - поздно пить боржоми. Так мы о взрослых детях и говорили... Неее, ей-богу, я закругляюсь... нафик!
И, кстати, где я произнесла слово "смеяться", если уж на то пошло?...dry.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета