Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ремонт, О дайте, дайте мне советов!
Дата 24.01.2008 - 13:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, объяснить в двух словах, боюсь, не удастся...
Есть много статей и фоток в интернете. Вот, с первой попытки нашла такое
http://stroi-uslugi.ru/stat3374.html
Фотки тут, правда, не очень... Бывают и более интересные варианты.
Основной принцип, мне кажется, простота и изящество. Лично я такой стиль очень люблю. Но для реализации его в квартире нужно пространство - большие комнаты, высокие потолки и окна. Для сталинской квартиры - самое оно, по-моему. Я когда работала в журнале "Интерьер+Дизайн", таких проектов было очень много, так как это не просто модно, но еще и востребованно. Присмотритесь, вдруг подойдет Вашей девочке? Стиль такой "безвозрастный" и практически ни у кого не вызывает оттрожения.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.01.2008 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
http://www.idduet.com/fler04.htm
а вот тут как раз состаренный комод:))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.01.2008 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, еще вопрос. Вчера долго спорили с менеджером в отношении пола. Дочь хочет паркетную доску, а он настоятельно советует ламинат, говорит, что дешевле и прочнее. Действительно, я прочитала характеристики паркетной доски - там 3-4 мм шпон, а ниже - та же основа. Менеджер уверяет, что шпон продавливается, тем более дочь любит вертеться по квартире на шпильках. Кто что может посоветовать? Заранее благодарна.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.01.2008 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Шпон продавливается, факт...
Но паркетная доска гораздо приятнее ламината. Хотя и дороже.
Я очень хотела паркетную доску, в результате постелила ее только в своей спальне, где меньше всего травматизма мебелью и ногами. Доче ща стелю ламинат, она катается на стуле по всей комнате; в гостиной - керамогранит.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.01.2008 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия. а если плитка? Под дерево? Есть такая..укладывается и получается полная иллюзия состаренной доски на полу..кстати, можно при желании утеплить и к средиземномоскому стилю подходит..
Хочешь 0шпильки, хочешь на роликах катайся

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.01.2008 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Про хай-тек ничего не могу сказать, я не любитель ни минимализма, ни хай-тека.
Мне безумно нравится средиземноморский стиль, но мне кажется, что он больше подходит для солнечных мест, где все залито солнечным светом и много зелени вокруг, и поэтому выгоревшие и состаренные поверхности очень органично смотрится. И больше он подходит для загородных домов.
Для наших широт больше подойдет такой... парижско-французский стиль (название я придумала biggrin.gif , он похож чем-то на средиземноморский, но более для города приспособлен, более утонченный что ли. Лично мне он тоже очень симпатичен. попробую ссылки поискать... и в наши сталинки впишется идеально, хотя направлений тоже предостаточно... жаль, что я в формулировках дизайнерских слаба, в голове вижу, а словами объяснить тяжеловато. Кстати, а на пол (по крайней мере в гостиной или холле) можно положить полированный керамогранит, красота необыкновенная!

http://www.uralbs.ru/articles/inter_er/id_17.html (не очень удачное фото)
http://statiy.ru/index.php?mod=articles&ac...&id_article=945
http://www.5th-corner.com/article2.php

http://adrihal.ucoz.ru/blog/2007-03-19-721 - вот это как раз то, что я имела в виду! biggrin.gif такой изысанно-утонченный интерьер. И в Икее можно много чего подобрать

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.01.2008 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, мне так понравился твой парижский стиль!
Дата 26.01.2008 - 00:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да-а-а, впечатляет, спасибо! Я тащусь от интерьеров. Ой, думай, голова!

--------------------
Дата 28.01.2008 - 17:39
Цитировать сообщение
Девушки, есть ли у кого опыт установки угловой ванны? Менеджер решительно против, говорит, что нужно по 30см оставлять до стен с обеих сторон угла якобы для установки. Может, вообще на середину комнаты ее вытащить?

--------------------
Дата 28.01.2008 - 19:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 28.01.2008 - 16:39)
Девушки, есть ли у кого опыт установки угловой ванны? Менеджер решительно против, говорит, что нужно по 30см оставлять до стен с обеих сторон угла якобы для установки. Может, вообще на середину комнаты ее вытащить?

У меня угловая ванна, стоит вплотную к стене, зазоры по 0,5 см для вибрации от гидромассажа оставлены. Даже если "иметь в виду" прокладку труб, так для слива из ванной "пятерка" идет (т.е. труба диаметром 5 см), ну пусть даже 10, как для унитаза (шучю, ессно), но 30 откуда взялось? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.01.2008 - 19:25
Цитировать сообщение
Лер, а когда гидромассаж включаешь, она здорово шумит?

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.01.2008 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 28.01.2008 - 18:25)
Лер, а когда гидромассаж включаешь, она здорово шумит?

Здорово, тут уж ничего не поделаешь - шум мотора плюс шум воды, но всё же не ТУ-154, лично меня не раздражает, шум ведь вообще очень субъективное понятие. От марки производителя "громкость", как мне показалось, сильно не зависит - у меня наш Радомир, у папы итальянский Teuco.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2008 - 19:12
Цитировать сообщение
ДЕВОЧИКИ! Посоветуйте что-нибудь насчет кафеля для ванной и туалета? Что сейчас "носят"? Ну и чтобы не очень дорого. Я начала экономить, потому что ремонт съедает совершенно бешеные деньги, а еще ничего толком не сделано. Да, и на какую высоту ставить кафель? Не под самые три с лишним метра? А что наверху? Дочь отмахивается, чтобы я сама все выбирала, а ее МЧ такие задвигает идеи, что дешевле новую квартиру купить.

--------------------
Дата 18.02.2008 - 20:38
Цитировать сообщение
Наташа, посмотри этот сайтик, тут галерея интерьеров внушительная.

http://etoprosto.ru/index.php?do=gallery&op=cat&cid=1

Насчет высоты ты совершенно права - внизу кафель, а дальше стены под покраску, вот только насчет краски не просвещу, это лучше в магазине посоветоваться - вдруг для ванных комнат какая-нибудь специальная требуется? Хотя, обычная водоэмульсионка вроде подходит, у меня на потолке всё тип-топ.

--------------------
Дата 18.02.2008 - 20:49
Цитировать сообщение
С ИВД взяла сссылку на альбом одной форумчанки, мне очень понравилась её "изразцовая" ванна, просто супер! На фотках видны по большей части фрагменты, но саму идею понять можно.

http://foto.mail.ru/mail/estella555/

П.С. Что хорошо - у Эстеллы ремонт свежий, так если появится вдохновение, то можно спросить, где она брала такую плитку. Мне вот ни на рынках, ни в магазинах такая не встречалась.

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета