Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ремонт, О дайте, дайте мне советов!
Дата 19.02.2008 - 01:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, а мне страшно понравилась мозаичная плитка в туалете, вот такую где взять? А "израсцовая" всеж-ки тяжеловата для небольшого помещения, так мне кажется.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2008 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мы покупали свою плитку на кухню на заводе в Дедовске.. завод "Сокол"
дешево и красиво!

--------------------
Дата 19.02.2008 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, в магазине оби я видела такую небольшую плиточку (10*10), которая позволит оформить ванную в стиле ительянском (девочки все помнят туалет в Капучино), а выше плитки идет неровно оштукатуреннпая стена, покрытая краской такого же оттенка. Псевдо-медные краны, темное дерево. Так красиво. А мозаику можно купить на строительных рынках. Например, в МОскве, у теплого стана. Одно плохо. Под нее стена должна быть идеально ровная.

Добавлю: Потолок отшукатурить, покрасить. А светильники - настенные, псевдокованные, в стиле итальянском, а можно и кованные. Только дорожеsmile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.02.2008 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юль, спасибо за идею!! Буду над ней тоже работать.. оченно мне понравилось....
А ровную стену под мазаику .. это гипсокартон влагоустойчивый! покрытый чем-нить еще для большей влагоустойчивости.. вот и всё)
главное все швы заделать потом как следует!

Гениально!!! Ванна в таком стиле... да и туалет тогда уж тоже!
Буду мозговать!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 19.02.2008 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надь, на самом деле, така как мне через неопределенное время грозит опять ремонт ванной (о ужас!!!!!!!!!!!, плитка отваливается от стен: пока не падает, то отстает), то я видимо тоже буду что-то такое делать. Только нужны бордюры обязательно, аккуратно со структурой плитки. Она должна быть матовой. Ну и аксессуары очень аккуртано подбирать. Абы какие не налепишь.....
Или не буду. Время еще есть. На голову ничего не падает laugh.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.02.2008 - 18:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне очень нравится керамогранит под натуральный камень
user posted image

Вообще, мне тут http://www.importplitka.ru/index.php?typ=1 вся плитка нравится.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.02.2008 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а я поняла, что ремонт мне грозит не скоро, и решила поменять то, что можно. Сделала перестановку, выделив свою личную территорию (типа, зонировала пространство). А то дочина и моя мебель вперемешку стояла, и ее бардак мешал мне существовать. теперь у нее свой уголок, у меня свой. Мою половину я не разрешаю захламлять игрушками. Накупила нового текстиля - шторы, покрывало, подушки новые, белье постельное. Вот еще новый матрас закажу, и ковер хочу другой. В выходные была в минуте от отрывания обоев со стен, думала в запале и их поменять. Мама уговорила дождаться тепла, и я согласилась.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.02.2008 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наталия! Вот этот каталог полистайте, если не лень! http://www.keramogranit.ru/catalog.24.html
Тут, конечно, плитка дороговатая, но краси-ивая... И идей много интересных по декору.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.02.2008 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 19.02.2008 - 17:55)
Вообще, мне тут ...... вся плитка нравится.

biggrin.gif А мне ванная комната такая нравится! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.02.2008 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ойййй!!! ФАП-керамика моя любимая!!! у них такая красивая плитка, правда стоит хорошо! Мне особенно понравилась мозаика вот эта

user posted image
user posted image

И еще мне очень понравилась плитка под ткань, с рисунком в стиле нео-барокко, я думала ее присобачить в прихожую. Потому что обои вытираются моментально и выглядят непрезентабельно. А плитка практически вечная.
счас ,поищу картинку выложу!

--------------------
Дата 19.02.2008 - 19:28
Цитировать сообщение
user posted image

вот что-то в этом духе, только без золота!!! dry.gif

--------------------
Дата 19.02.2008 - 23:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
П.С. Что хорошо - у Эстеллы ремонт свежий, так если появится вдохновение, то можно спросить, где она брала такую плитку. Мне вот ни на рынках, ни в магазинах такая не встречалась.

У меня такой плиткой печка на даче выложена.Покупала на Варшавском шоссе, в какомм то НИИ - магазин на первом этаже.
Дата 19.02.2008 - 23:39
Цитировать сообщение
Unregistered
А можно глупый вопрос-а почему из трехи надо двушку делать? Лишняя комната никогда ведь не помешает.
Дата 20.02.2008 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Мартини @ 19.02.2008 - 22:39)
А можно глупый вопрос-а почему из трехи надо двушку делать? Лишняя комната никогда ведь не помешает.

Да из трехи двушку - это вполне нормально, тем более, что не во всех сталинках большие комнаты (например, у нас на маминой квартире самая маленькая комната из трех - 16 кв. метров, а у соседей самая маленькая - 8 квадратов),а вот чего я не могу понять, так это когда всё сносят и делают т.н. студию, хотя о вкусах всегда трудно спорить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.02.2008 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну я бы сделала из самой маленькой гардеробную-тогда бы можно было бы избавится от всех шкафов, а когда комнатка понадобилась бы(ну там ребенок родился), переделалы бы ее опять.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета