Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ремонт, О дайте, дайте мне советов!
Дата 20.02.2008 - 22:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Именно эта "гардеробная" и была у дочери, размером метров в 10-12. ВСЕ! больше никаких закутов для образования срача! Там еще были антресоли, откуда мы с Нимкой, домработницей, вытащили 4 кубометра "вполне приличных" подержанных вещей. ВСЕ, я и антресоли снесла под корень. Теперь там коридор пятиметровый и высотой три с чем-то. Свет и воздух! Бытие определяет сознание! Энгельс был прав.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.02.2008 - 01:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, скажите что-нить по поводу акриловых ванн. Я такую заказала с гидромассажем. Их быстро поставляют в отличие от чугунных. Там можно было и аэромассаж, но мне не понравились такие пупочки на дне, которые будут в попу врезаться. Дайте совет, я, может, перезакажу.

--------------------
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2008 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 29.02.2008 - 00:03)
Там можно было и аэромассаж, но мне не понравились такие пупочки на дне, которые будут в попу врезаться. Дайте совет, я, может, перезакажу.

Ой, я его больше всего люблю rolleyes.gif
Наташ, пупочки можно заказать гладкие, без дырок сверху (отверстия будут по бокам джета). Шумит эта штука почище гидромассажа, но вроде как кожа обогащается кислородом. Я обычно ставлю его минут на 10-15, а больше и не надо, кожу на попе начинает пощипывать от силы воздушной струи. Общие ощущения - как будто лежишь в прохладном кипятке, лично меня очень расслабляет, как будто сеанс легкого массажа получил.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2008 - 14:28
Цитировать сообщение
Лер, спасибо, завтра пойду объясняться с фирмой.

--------------------
Дата 2.03.2008 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
В части выбора стиля, цветов, я бы доверилась молодым ( то бишь твоей дочери) Техническую часть профессионалам, ты бы регулировала финансирование. У моих двоюродных сестер вопросы стиля, цветов, мебели решала моя 26 летняя племянница, -не оторвать глаз! Ламинат хорош, практичен, но мне только показалось у них не очень профессионально сделан, стыки видно и немного скрипит. Бери финский- не ошибёшся!
Дата 3.03.2008 - 15:26
Цитировать сообщение
Люсь, все так, но дочери совсем некгда, у нас начались простои, потому что не могут выбрать двери-полы-потолки. Она счас в командировке, приедт, будет работать по 16 часов, потом уедет в свое любимое Гоа и т.д. А ее друган не от мира сего, там такие идеи, что я за сердце хватаюсь.

--------------------
Дата 11.03.2008 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девчёнки, пользуясь случаем спрошу: подскажите пожалуйста какую купить краску для обновления оконных рам, желательно быстросохнущую. Я думаю если спрошу на рынке, то меня обязательно обманут(((

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.03.2008 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Есть специальная краска, она так и называется, вернее на ней так и написано, что для рам. Хорошая краска Дюлокс, Тиркурилла тоже ничего..Это должна быть эмаль, быстросохнущая. Но..Тебе, по-хорошему, надо окна зашкурить перед этим и получившуюся пыль тщательно смести. Подожди до теполлой погоды. Вс е равно окна сутки нельзя закрывать. прилипнут и не откроешь.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2008 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дюфа тоже хорошая краска, укрывистость у неё хорошая.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.03.2008 - 21:20
Цитировать сообщение
Получила нынче ванну. Она, конечно, по идее итальянЦкая, но совок так и прет. Компрессор установлен на раму ванны практичеки без амортизаторов. Более того, металлическая площадка, на которую поставлен компрессор, закреплна двумя шпильками вместо четырех! То есть, если так поставить, эта штука будет реветь, как запорожец на подъеме. Рассказала мужу, щас решаем, как поставить амортизаторы и прокладки. Да, а ножки у нее, это металлические нарезные шпильки с гадскими маленькими пластмассовыми пластинками на концах, которые разнесет при нагрузке, тем более динамической, т.е. при включении компрессора. Будем думать.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.04.2008 - 23:15
Цитировать сообщение
ну атас с этой плиткой! Выбираем в магазине некую коллекцию, обсчитываем, заказываем. Через 3 дня выясняется, что на складе ее нет. Еще через 3 дня, что и в Москве ее нет. Еще через 5 дней, что испанский (?) завод ее уже не выпускает. Выбираем другую коллекцию. Та же последовательность. Третью - то же самое! Два месяца! Но если мы заходим в те же магазины, у них те же стенды с коллекциями стоят!! Несуществующими! Нучто это, они все наркотиками торгуют что ли??!

--------------------
Дата 30.04.2008 - 02:21
Цитировать сообщение
Наталия, я бы тебе хороший магазин в Москве порекомендовала, но повезешь ли ты плитку из Москвы??? Вообще, даже в Москве при такой дикой конкуренции многие умудряются работать исключительно под заказ. Заказываешь и ждешь месяц-два, и то хорошо, если еще привезут вовремя. Я ,помню , с большим запасом по времени заказала унитаз, причем самый обычный, тысяч за шесть, так вот он пришел через 2 месяца, а крышка к нему через 4 месяца притопалаblink.gif Аккурат к концу ремонта.

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.05.2008 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Друзья, я, наконец, решилась перехать, куда пока не скажу,но ждёт меня грандиозный ремонт( о ожас... ohmy.gif ). Вопрос: если есть у кого на примете ссылки магазинов детских комнат( типа 2 в одном,спальная кровать + компьтерный стол, такое удобное для малениких жилых помещенй сооружение), пожалуйста скиньте сюда. Спасибо всем заранее.
П.С.Наталия, прости за вторжение, но некогда мне щас искать ветку с такой тематикой. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.05.2008 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, судя по каталогам, оптимальная мебель все-таки в IKEA, и у них полно вариантов для маленьких детских. К тому же у них все есть на сайте, и планировку можно сделать прямо на их сайте под размер комнаты.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.05.2008 - 17:07
Цитировать сообщение
Это была я!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета