Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> приплыли
$Наташа$
Дата 26.01.2008 - 18:03
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Ти_Ти_у_у Олесь ничего не надо налаживать надо переждать и не психовать вот мне поверь - а расстраиваться самое неблагодарное дело и всё тут. Жди время расставт всё на свои места.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лерчик
Дата 26.01.2008 - 19:33
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 26.01.2008 - 16:05)
Леруся, ну ты чего? Прямо "координально от большенства" (с) biggrin.gif
Думаю, что только съем решит хотя бы часть моих проблем... навесив при этом другие. Но мой душевный покой важнее.

Понимаешь, Олесь, в каком-то смысле тебе сейчас на руку жить с родителями, поскольку до полной дочиной самостоятельности вроде и не так далеко, но и не шибко близко.
Когда ты жила с мужем - тебя страховал муж, сейчас помогает мама. И во многом благодаря этой помощи ты имеешь возможность спокойно работать и убегать на свидания с мужем smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ти_Ти_у_у
Дата 26.01.2008 - 20:05
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Наташ, ты знаешь, я сколько лет уже жду, что наладиться? 5 или 6, смотря от какой даты считать. Годы идут, я не молодею, а жизнь моя как была неустроена, так и теперь не устроена. И еще ждать? Что кто-то придет и все мне устроит? Купит квартиру, пожалеет и поймет, прижав к широкой Хруди? И скажет, что не надо надрываться на двух работах? Дай-то Бог чтоб так и было.

Лер, родители хоть мне и помогают, но то, что они делают, может с легкостью делать и няня. И няня не станет демонстрировать свой характер, как некоторые мои домочадцы, мне не надо будет терпеть ее закидоны. Она сделала свое дело - получила з/п и досвидос. Она мне чужой человек. Доча и так сидит до упора (до 18.00) в продленке. А няня хотя бы может приводить ее пораньше домой и доча будет хоть и одна, но ДОМА! А на свидания я итак могу сбежать. Доча вполне большая, чтоб посидеть дома одной.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
$Наташа$
Дата 26.01.2008 - 21:12
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Цитата
Купит квартиру, пожалеет и поймет, прижав к широкой Хруди? И скажет, что не надо надрываться на двух работах? Дай-то Бог чтоб так и было.
Вот так и будет, да дай Бог.(Я, кстати, всем Вам , как обещала, и свечку зажгла, и записочку написала, кто ещё так сделал.... biggrin.gif Надо всем вместе друг за друга и это будет, я думаю, полезно, но по крайней мере кусок не отвалицо. biggrin.gif )

Цитата
Наташ, ты знаешь, я сколько лет уже жду, что наладиться? 5 или 6, смотря от какой даты считать.
А ты не жди ты спокойно пережидай -
Цитата
надо переждать и не психовать вот мне поверь
это разные вещи. Никогда ни на кого не надейся, работай стремись к тому , что ты задумала, ставь цели и задачи, а они(кто должен придти) придут. Пережидать это очень трудно- это как роды - вот и представь, что это именно тот процесс, кот. вознаградится.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Гость_Туся
Дата 27.01.2008 - 11:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, так у тебя доча уж не совсем маленькая. В четвертом, да? Так она и сама может из школы прийти. Я уже в этом возрасте сама добиралась, а мне не близко было - пешком, да на трамвае еще. Придет она, посилит час-другой до твоего прихода, оставишь ей что-нибудь поесть ( в микроволновке она наверно сможет разогреть, если ты ей напишешь, сколько секунд). Или просто творожку с чаем, тоже полезно. Это чтоб на няне сэкономить.
Ти_Ти_у_у
Дата 27.01.2008 - 13:44
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тусик, ей скоро 9, 2 класс. нет, одну я ее безумно боюсь отпускать, и еще долго буду бояться. В наше время было все по-другому, я тоже везде сама со 2 класса. Но счас время другое, я когда слышу про маньяков-педофилов, которые подлавливают одиноких детей, мне делается дурно. Дочу буду пасти долго, так и будет у меня с няней ходить. Хотя в школу и иногда из школы она ходит одна, но мы пасем из окна и встречаем внизу, у подъезда.
Я думаю, надо найти какую-нибудь школьницу. Чтоб отводила и приводила, в общем-то большего и не надо. да и родители будут под боком, изредка смогут помогать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Буня
Дата 27.01.2008 - 15:33
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Мне, кажется я бы ушла на съемную... Становление дочери помне важней мечты о квартире.. тем более мечта прочто отодвигается... а не отменяется. А такое растленное влияние на нее.... это заложится навсегда и поверьте.. Олесе потом это еще большим отольется... Девочка манипулирует.... и если это не прекратить.. дальше хуже. А Олеся?? Её нервы? Да она молодая расивая женщина.... а в таких условиях может потерять и весь вкус к жизни... либо плюнуть на все и будь оно кк есть... или совсем изпсихуется ...

Олесик... поищи квартиру.. пусть на полгода год... но будет время превести свою нервную систему в порядок и наладить отношения с дочерью!
Да и она начнет становиться более самостоятельной. И не забудь согласиться на деньги мужа... на половину за квартиру и на содержание дочери!!!

Держись, мой хороший!

--------------------
Анталия
Дата 27.01.2008 - 15:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Олеся, все идет правильно. Совместное проживание трех поколений - это противоестественно. Это наследие советской эпохи. Цивилизованные народы так не живут. Вам не только девчонку избалуют, но и мешают устроить личную жизнь. Да, тяжело одной, но это единственный способ обрести уважение к себе и воспитать нормального ребенка. Требуйте большего участия от мужа и не бойтесь перемен.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Лерчик
Дата 27.01.2008 - 16:48
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата (Буня @ 27.01.2008 - 14:33)
... Становление дочери помне важней мечты о квартире.. тем более мечта прочто отодвигается... а не отменяется. А такое растленное влияние на нее.... это заложится навсегда

Ну какое такое растленное влияние? blink.gif Бабушки-дедушки, известное дело, балуют внуков, ну так это же НОРМАЛЬНО. Сколько людей выросло с бабушками - и что? Ненормальные дети? Плохие люди?
Конечно, лучше жить отдельно, кто спорит, так пусть лучше Олеся поскорее в свой дом переедет, а не кочует с дочкой по съемным хатам, куда даже занавеску лишнюю не купишь из тех соображений, что "не моё".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Кэт
Дата 27.01.2008 - 17:43
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Лерчик @ 27.01.2008 - 15:48)
Конечно, лучше жить отдельно, кто спорит, так пусть лучше Олеся поскорее в свой дом переедет, а не кочует с дочкой по съемным хатам, куда даже занавеску лишнюю не купишь из тех соображений, что "не моё".

Лер, а если не скоро это "моё"? А если очень не скоро (Олесь, прости, я ни в коем случае не навожу тоску - я исхожу из наших реалий)... И что теперь? Почему она, взрослая женщина, должна психовать по поводу воспитания ребенка - она мама, ей видней КАК надо... Пардон, а если ей мужчина понравится? Говорю грубо - мы тут все не дети - куда ей его привести?! К родителям, пряча глаза, за ширмочку типа и потихоньку? (респект Наталии - только она это вежливо сказала, а я по-простому).... Не, народ. Пусть уж лучше "отсутствие занавески" - меньшее зло, ИМХО. К тому же - что уж прям такого страшного в съеме? Люди снимают квартиру если нет возможности ее купить, во всем мире так, только у нас почему-то эта практика вызывает ужас...

--------------------
user posted image
Гость_Туся
Дата 27.01.2008 - 19:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну тогда и правда, договорись с какой-нибудь ответственной старшеклассницей из той же школы. Привести-отвести- за это много денег не возьмут. И сними кваритру в Митино. Уж из совей зп 12 тыщ ты точно выкроишь на полквартиры. А там, глядишь, и кредит возьмешь.
Кэт
Дата 27.01.2008 - 20:51
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Гость_Туся @ 27.01.2008 - 18:33)
договорись с какой-нибудь ответственной старшеклассницей из той же школы. Привести-отвести- за это много денег не возьмут.

Или бабушкой-пенсионеркой из дома, где квартиру будешь снимать. У меня подруга договорилась с соседкой-пенсионеркой на одной лестничной клетке. Но та правда еще и кормит ребенка. Вернее даже не кормит, а следит, чтобы она поела.

--------------------
user posted image
Лерчик
Дата 27.01.2008 - 21:21
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата (Кэт @ 27.01.2008 - 16:43)
... Пардон, а если ей мужчина понравится? Говорю грубо - мы тут все не дети - куда ей его привести?! К родителям, пряча глаза, за ширмочку типа и потихоньку?

Нет, надо его привести в свою однушку, где доча спит, и тоже за ширмочкой потихоньку! Тут уж я пардон попрошу - а давайте не ломать голову, куда привести мужчину, пусть лучше мужчина думает, куда ему привести женщину. А если это будет мужчина, за которого нужно даже такие проблемы решать, тогда Олесе лучше вернуть взад мужа, он всё же родной человек.

--------------------
Кэт
Дата 27.01.2008 - 21:26
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Лерчик @ 27.01.2008 - 20:21)
пусть лучше мужчина думает, куда ему привести женщину.

Да конечно пусть... Это в идеале, а реалии зачастую далеки от идеала...

--------------------
user posted image
Лерчик
Дата 27.01.2008 - 22:00
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата (Кэт @ 27.01.2008 - 20:26)
Цитата (Лерчик @ 27.01.2008 - 20:21)
пусть лучше мужчина думает, куда ему привести женщину.

Да конечно пусть... Это в идеале, а реалии зачастую далеки от идеала...

Так реалии были не самые плохие - у Олеси была возможность жить у мужа (правда, вместе с его сестрой), но, насколько я помню, даже не столько сестра, а именно это ощущение "не своего" дома и пассивность мужа в решении проблемы отдельного жилья заставили Олесю переехать к родителям. Так в чем смысл возвращения к тем же баранам, но уже за бешеные деньги?
Олесь, может ты себя чересчур накрутила? Что сейчас думаешь?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,2617 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета