Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> приплыли
Дата 28.01.2008 - 18:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
По поводу развода могу сказать, что жена пишет заявление. Все равно при наличии ребенка - это через суд. и если муж 3 раза не является на судебные заседания, разводят БЕЗ его согласия (моя коллега так разводилась).

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.01.2008 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 28.01.2008 - 17:39)
Но одной с ребенком?! Это утопия...

Во-во...
Цитата (Кэт @ 28.01.2008 - 17:39)
Расчитывать на мужа здесь (когда муж в любой момент может стать бывшим) я б честно не стала...

Я б тоже рассчитывать долгосрочно не стала, но любыми путями постаралась бы из него "вытрясти" по максимуму.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.01.2008 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, чтобы взять ип.кредит, надо 3 месяца (в некоторых банках - 6 или год) проработать на последнем месте работы. Где-то дают кредит с 10%-ым первым взносом, если стаж на последнем месте не менее года, если меньше, то только с 20%-ым! И если были перерывы в работе больше 2 месяцев - письменное обоснование каждого пробела. Так что Ти надо прежде всего устроиться на работу и проработать ... месяцев. И при этом где-то жить...
Дата 28.01.2008 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Станя @ 28.01.2008 - 16:47)
Цитата
Еще очень важно оформить развод до взятия кредита, иначе потом придется отдать полквартиры "законному мужу".

А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Если я беру ипот.кредит на себя, без созаемщиков, в расчете на исключительно свою з/п, и отдаю сама, то как при разводе половина квартиры "уходит" мужу? Квартира-то до погашения ипотеки принадлежит банку, т.е. если муж хочет половину квартиры, пусть выкупает ее у банка.

Совместно нажитое имущество, без вариантов. Все делится пополам, даже если один из супругов вообще не имеет доходов. И еще примите во внимание, что расторжение брака считается не с суда, а с даты выдачи свидетельства о разводе, что некоторые забывают оформить. Кстати квартира с момента постройки принадлежит не банку, а Вам, только находится в залоге. А свидетельство о собственности на Вас. Когда оно будет оформляться, с Вас еще потребуют расписку от мужа, что он не против оформления на Ваше имя. Будьте бдительны!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.01.2008 - 00:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
пипец.... Олесь переезжай ко мне, у меня есть одна комната, в которой я не живу...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.01.2008 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наталья, ну люблю я тебя! Была бы мужиком - 100% женилась бы.

--------------------
Дата 29.01.2008 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, пипец - это мягко сказано. У меня ощще пипец... biggrin.gif как в анекдоте: - Что такое коньяк ВС? - Вери спешл. - а ВСОП? Вери спешл ощще пи..дец biggrin.gif Вот и меня так же.

С мамой я вчера помирилась. Вообще-то с ней мы хорошо ладим, это впервые мы так крепко поссорились. Вот папа и сестра люди тяжелые, с тараканами. Папа сегодня утром отмочил: лежит огурец в хол-ке. Он говорит: вот что вы прячете огурцы? они портятся blink.gif blink.gif . Я говорю: пап, кто их прячет??? Бери да ешь! А он почему-то считает, что если я хочу кого-то чем-то угостить, надо все это выкладывать на видное место. blink.gif Ну я уже привыкла к такому, и не особо обращаю внимание. Иначе можно свихнуться.

Наташечка, спасибки тебе большое! Будет совсем хреново - жди в гости! smile.gif

Насчет ипотеки, осенью, когда я пыталась взять кредит (для однушки в Подмосковье для себя) мне насчитали ежемесячных выплат 40 с чем-то тысяч. И это без учета обязательных страховок и прочей хрени. Т.е. около 45 штучек надо выложить. И это в течение 15 лет. Вот и считайте, скока надо получать. Честно говоря, я бы смогла их платить. Для этого я и пашу как конь.
Только вот на хрена мне эта однушка в Подмосковье, ежели можно однушку в Москве снимать вдвое дешевле? Причем хорошую однушку, а не какую-то там халупку, где все отваливается и протекает. Так что я в раздумьях пока. А потом, ну поснимаю, и может на горизонте появится какой-никакой, а прынц? И увезет меня к себе во дворец, пусть даже и двухкомнатный.
Я, конечно, и снимая квартиру буду продолжать копить на свою квартиру. Доче подарю на свадьбу.

Анталия, спасибо за комлименты smile.gif но поклонники мои куда-то подевались... никто хвостом не ходит. Цветов не дОрит, песен не поет. cool.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.01.2008 - 14:22
Цитировать сообщение
Олесь, я чтой-то не пойму насчет арендных цен в Москве. Может, Вы не там ищете? Я вот сдаю новую двушку на Перервинском б-ре за 15 тыс., причем до сентября было 12. Может, я такая отсталая, но думаю, если Вы плотнее займетесь вопросом, найдете подобный вариант.

--------------------
Дата 29.01.2008 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, я в "Из в руки" искала. Там такие цены, Митино дорогой район. Можно, конечно, и за 15 найти, но это будет совсем край земли, и убитая квартира.
А вы очень, очень дешево сдаете!

--------------------
Дата 29.01.2008 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесь, а може все-таки пожить с родителями, а? ведь помирились...а с дочей поговорить...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.01.2008 - 15:13
Цитировать сообщение
Ириш, помириться-то помирились. Но я ведь уже взрослая тетка, и так хочется свое гнездо, ты не представляешь! У меня инстинкт гнездования вообще ярко выражен. Я ужасно люблю обустраивать дом, наводить уют и красоту. Безумно хочу дом, семью, детей еще родить...

--------------------
Дата 29.01.2008 - 17:05
Цитировать сообщение
Олеся, сейчас сунулась посмотреть цены на аренду, так сразу увидела однушку на м. Братиславская от хозяина за 200$ в мес. Ведь не все прям вот этим живут, главное, чтоб квартира была в хороших руках, ну и амортизацию покрыть. Ищите и обрящете!

--------------------
Дата 29.01.2008 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Анталия, а можно ссылку?
у нас родственник ищет, ему как раз хорошо бы в Марьино-на Братиславской...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.01.2008 - 17:32
Цитировать сообщение
Вика Domex.ru

--------------------
Дата 29.01.2008 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анталия, че-то я не верю в такие цены... Наверняка утка для завлекания какая-нибудь...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0250 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета