Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> приплыли
Дата 29.01.2008 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 29.01.2008 - 16:05)
увидела однушку на м. Братиславская от хозяина за 200$ в мес. Ведь не все прям вот этим живут, главное, чтоб квартира была в хороших руках, ну и амортизацию покрыть. Ищите и обрящете!

Таких цен сейчас просто нет. А если и есть, то только через друзей-знакомых... Но искать все равно надо (если есть еще такая решимость)...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2008 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лана @ 29.01.2008 - 16:39)
Анталия, че-то я не верю в такие цены... Наверняка утка для завлекания какая-нибудь...

Не знай, не знай. Я как чукча, "что вижу, про то и пою".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.01.2008 - 22:46
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 29.01.2008 - 16:57)
Таких цен сейчас просто нет.

Моя подруга сдает убоженькую двушку в нашем Ивановском за 22 тыщи. И это знакомым, типа, задешево...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.01.2008 - 03:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташечка, спасибки тебе большое! Будет совсем хреново - жди в гости!
да не за что пока... Наталия, я аж рассмеялась, прочитав о женитьбе lol.gif lol.gif

Олесь, а что бы тебе правда на развод не подать - ведь сразу не разведётесь, но хоть реакцию мужнину увидишь, а то он как роза в проруби ни туда не сюда.. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.01.2008 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натуля @ 30.01.2008 - 02:06)
ведь сразу не разведётесь, но хоть реакцию мужнину увидишь, а то он как роза в проруби ни туда не сюда..

Не выход, ИМХО... Разводиться надо в здравом уме и твердых намерениях. А то самой недолго оказаться в образе розы в проруби.
Дата 30.01.2008 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, однозначно, это разводка! Ну нет таких цен! И потом, у меня жесткие критерии - надо обязательно в шаговой доступности от школы, в Митино, чтоб школу не менять, у нас учительница очень хорошая, и в школе, и в музыкалке. И родители чтоб под боком были и подстраховали в случае чего, пока я буду упахиваться. И потом, жить в облезлой конуре я все-таки не хочу. За комфорт надо платить... Мама категорически против съема. Особенно когда я ей цены озвучила.... cool.gif за год выкину 300 000 рублей. жесть! это как-раз скромный ремонт в моей однушке. или пол-нескромного ремонта...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.01.2008 - 18:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь. это нормальный ремонт в однокомнатной квартире. Правда, без замены окон. Может тебе стоит еще раз поговорить с мамой-папой? ну чтобы не вмешивались, а хотя бы выговаривали тебе свое несогласие наедине, а не при ребенке????

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.01.2008 - 19:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Юль, да дело не только в выговаривании. А в том, что я уже настолько взрослая, что мне так сильно хочется пожить своей жизнью!!! чтоб никто не вмешивался, свое плохое настроение на меня не изливал, не высказывал свои политические взгляды (как папик), бесконечно произнося одни и те же слова, которые я уже знаю наизусть... я банально устала от нашего колхоза, поэтому и сорвалась. Причем наехала, как это обычно и бывает, на самого невиновного и безобидного человека - мамусю. Я у нее прощение просила со слезами unsure.gif . Надо, надо мне пожить отдельно. Но, черт, как подумаю, что такое бабло отдавать, да на двух работах опять вкалывать!!! а муж с сестрой вдвоем в трешке... так он еще и ко мне стал проситься! Давай вместе снимать! Совсем умом тронулся. mad.gif

--------------------
Дата 30.01.2008 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наталия, я аж рассмеялась, прочитав о женитьбе 
Наталия, Ты лучше меня удочери !!!! lol.gif lol.gif Ти_Ти_у_у
Олесь, а ты хочешь развестись с мужем? Я это к чему... пока не сделаешь резких шагов, не будет результата, пусть даже ты потом посчитаешь это ошибкой, но это тоже будет результат ИМХО. А так какие то гавнатёрки - вся неопределённость от нестабильноти в семье и от надежды, кот . я думаю в твоём случае, отложенное разочарование - чего ты ждёшь? wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.01.2008 - 20:04
Цитировать сообщение
Наташик, ничего не жду! Разочаровалась я давно, я живу своей жизнью. На фих мне развод? Мне и так неплохо. Да и за границу тогда не выпустят, могут быть проблемы с визами. А так - фактически мы в разводе, вместе не живем, общаемся только. Я не надеюсь уже ни на что... ну если только в сааамой глубине души. И вполне уже готова к новым отношениям.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0469 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета