Девчонки, не хватает мне на кухню, и много не хватает. Решила влезть в этот хомут под названием "кредит", т.к. деньги просто будут лежать и обесцениваться, а рассрочки в той конторе, где я хочу заказывать, не предоставляют. Но у них есть банк в двух шагах от торговой точки, и я немного пообщалась с барышней-консультантом. Спугнуло то, что для оформления кредита нужен всего лишь паспорт и место работы (стаж не менее полугода на одном рабочем месте не требуется), хотя для меня это даже плюс, поскольку я сейчас меняю место работы. По цифрам и срокам деушка всё рассказала, но образец договора на руки не дала. Я решила удалиться восвояси, чтобы в этот кухонном угаре не нагородить черт знает чего. Девчонки, у кого был опыт получения кредита, расскажите, на что в первую очередь нужно обращать внимание, какие подводные камни есть, а может посоветуете порядочный банк, где не будут скрывать доп. информацию по всяким комиссиям и прочей лабуды.
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|