Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Просветите по поводу кредитов!
Дата 4.02.2008 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, а когда она будет? Прям совсем соро или ближе к концу года?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2008 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А вот это мне не доложили biggrin.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.02.2008 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А если взять кредит и тут БАЦ и накроет нас тазом.. что будет с кредитами? их пересчитывать будут или что? не догоняю я что-то... ПО идее если я, например платила ежемесячно 1000 рублей... а нули откинут.. то я должна буду платить 1 рубль.. а ведь тогда нужно ли нет менять договор с банком?

А в чем еще засада?

--------------------
Дата 4.02.2008 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девчонки, вот вы навели панику на меня! что же делать-то теперь???? я мужу предлагаю взять кредит, пока не выросли ставки, отдать деньги сестре и ее долю записать на меня. а он боится, что в связи с деноминацией цены на квартиры упадут (наивный, святая простота!!!). А может, он просто не хочет писать на меня долю. Надо насесть на него, иначе свое жилье останется мечтой.
ну что ж трясет нашу страну так, а??? только поднимешь голову - так НА тебе! и что делать с рублями? евро покупать???

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.02.2008 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 4.02.2008 - 16:20)
и что делать с рублями? евро покупать???

Если будет прыгать доллар, то не устоит и евро... Лучше покупать фунты - они на редкость стабильны.

--------------------
user posted image
Дата 4.02.2008 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а лучше вообще не иметь денег))))) Как я... гол как сокол)))) и волноваться мне не чего)))

--------------------
Дата 4.02.2008 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 4.02.2008 - 16:23)
Лучше покупать фунты

А еще лучше - квартиры!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.02.2008 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я никак не могу от оптимизма избавиться - ну всё-таки хочется верить, что это слухи. У нас если что задумают - ну, там, деноминацию, дефолт или еще какое "Лебединое озеро", так обычно никого не предупреждают. Но цены явно будут расти, потому как уже прилично выросли dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.02.2008 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 4.02.2008 - 16:26)
Цитата (Кэт @ 4.02.2008 - 16:23)
Лучше покупать фунты

А еще лучше - квартиры!

Если речь идет о сумме более 100 тысяч, то да - лучше квартиры. Потому как рубли - не только нал, даже на счете держать опасно. Достаточно вспомнить прошлую деноминацию - для физических лиц был установлен лимит, который деноминировали.

Лерчик
Цитата
я никак не могу от оптимизма избавиться - ну всё-таки хочется верить, что это слухи.

Знакомых в Госзнаке у меня нет, а вот в Центробанке работает знакомая - говорит госзнак работает в 3 (!) смены, понимать надо как штампуют фантики со страшной силой... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2008 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 6.02.2008 - 11:30)
говорит госзнак работает в 3 (!) смены

Скажу тебе, Кать, по секрету - все типографии работают в 3 смены... И на Гознаке фантики пока штампуют старого образца и согласно плану производства, без форсажа событий, то бишь. А новых денег нет еще и в стадии разработки. Из Гознаковских реформ - только избавление от десятирублевой купюры. Ее заменят монетами.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.02.2008 - 13:00
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 6.02.2008 - 11:54)
Скажу тебе, Кать, по секрету - все типографии работают в 3 смены...

biggrin.gif Правда чо ли? biggrin.gif Значит, "любимый город может спать спокойно"... пока? biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2008 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 6.02.2008 - 12:00)
Правда чо ли?

Определенно правда то, что Гознак на данный момент НЕ ПЕЧАТАЕТ новых денег. И даже не разрабатывает. По тем же агентурным данным, на создание новых купюр от кремлевской отмашки до банковской ленточки поперек пачки проходит от 6-ти до 12-ти месяцев.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.02.2008 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
вот и хорошо...а то я уже занервничала почему-то...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.02.2008 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
up
Дата 6.02.2008 - 14:35
Цитировать сообщение
Чего "up"? blink.gif (поет) "Ап! И тигрЫ у ног моих селиииии" biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета