Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Просветите по поводу кредитов!
Дата 8.02.2008 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Итак:
Владимир Путин развеял слухи о деноминации рубля.

"Чушь это полная, это нелепо, невозможно", - сказал президент РФ на заседании Госсовета.

Сейчас побеседовала с подругой-макроэкономистом. Она регулярно с экспертами общается. Есть 3 точки зрения. 1. (ее не так уж много кто разделяет): всему миру наступит кирдык, в том числе России. Кризис в Америке перекинется на весь мир.
2. Всему миру наступит кирдык (в разной степени), а России нет. Больше всего достанется Америке, меньше Европе. немного Азии (у них там тож Стабфонды есть), а вот Россия останется довольно стабильной (за счет Стабфонда и других моментов), к нам потекут инывестиции (больше им течь некуды будет). Так что мы даже бум в выигрыше.
3. Ничего непонятно, т.к. многое зависит от того, не начнет ли США с кем-то войну.
НО!!! По-любому, кирдык не наступит раньше конца 2009, а то и 2010 года.
Так что пока спим спокойно....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2008 - 21:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Лерчик
не знаю как у вас дела в России с этим обстоят, на счет Эстонии я бы сказала, да смысл? smile.gif но вообще даа, лучше договор прочитать и внимательно, чем потом кусать логти. На счёт ваших банков я вообще мимо. Но когда я брала жилищный кредит, то нужно было 6 месяцев числиться официально на работе, по тому времени нужно было получать определённую сумму, потом высчитали исходя их моей зарплаты и раскидали кредит на 30 лет, плюс кажые полгоду % растут и каждые полугода я чуток должна больше выплачивать ежемесячно, т.к. интресс меняется и еще что-то. НО каждый год налоговый департамент мне возвращет столько, сколько я переплатила smile.gif и это тоже немалая сумма, вот так и выкручиваюсь smile.gif короче, в этом году налоговый мне вернет столько денег, сколько я должна заплатить кредит за 2 месяца rolleyes.gif Остапа понесло... не обращайте внимания smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.02.2008 - 21:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
еще знаю, если есть самофинансирование - то это плюс, если в договоре с банком вы напишите, что берете деньги у банка (кредит) и плюс еще добавляете свои на ремонт и что-то еще - то это 100%, а если вы берете кредит - бОльшую сумму, чем потратите, то это хуже для вас, т.к. налоговый вам меньше вернет.

--------------------
user posted image
Дата 25.02.2008 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Хочу жить в Эстонию..Мне нравятся эти законы.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.02.2008 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Юль, а у нас тоже есть такое в законодательстве - возврат подоходного (НДФЛ), в виде налогового вычета, и на процены по кредитам это тоже распространяется. Но эту льготу можно тольо 1 раз использовать. Если надо подробно - распишу что и как.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.02.2008 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а покупка машины... можно вернуть подоходный налог?)))))

--------------------
Дата 26.02.2008 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш, неа! Только жилье, лечение, обучение. И то, при соблюдении кучи условий и сбора такой же кучи бумаг!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.02.2008 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, ну не пужай! Я получала налоговый вычет на жилье. Не так уж все и страшно было...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета