Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как полюбить то, что я в жизни не люблю делать -, вот незадача, одно насилие над собой...
  Дата 3.02.2008 - 01:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тут, вот, сижу себе опять учу уроки biggrin.gif в голову лезут всякие вопросы. А почему я люблю чистую постель, но терпеть не могу надевать пододеяльник? Очень люблю готовить, но потом складывать посуду с посудомойку ненавижу, хотя очень люблю чистейшие приборы и хрусталь? Люблю веником подметать пол, мою исключительно в ручную, но почему-то не люблю пылесосить blink.gif . А вещи складывать в шкаф стопкой вобще какой-то ужас, хотя гладить мне нравится. Обувь мыть меня вовсе не заставишь... значит из этого следует, что я себя всю жизнь насилую, ибо даже то, что я делать ненавижу я всё равно делаю и, когда ко мне приходят домой, то никто не верит ,что настоящая лентяйка. Как же полюбить всё это??? sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.02.2008 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вещи в шкаф - это сильно, сама терпеть ненавижу... А еще, меня сейчас гонят сервант разбирать, чтоб там бар устроить, а мои сумки и бокалы на фиг... отбрыкиваюсь уже полчаса.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.02.2008 - 20:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне кажется, Наташ, полюбить то, что не любишь, вряд ли возможно. Можно просто относиться к этому философски. Я тоже очень многое не люблю делать, но ведь надо....
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.02.2008 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 3.02.2008 - 00:09)
  Как же полюбить всё это??? sad.gif

Господи, Наташ, зачем же любить всё эту нудятину? blink.gif
Хотя вот насчет складывания вещей я читала, что это полезно, типа ты раскладываешь, и в каких-то отделах твоего мозга тоже наводится порядок. Я себе внушила этот бред и как-то проще стала к этому процессу относиться.
Веник - это вообще домашняя магия, ты с ним не только мусор, но и плохую энергию из дома выметаешь, пылесос такими свойствами не обладает wink.gif
Складывать посуду - ну это ты "слишком много кушать", дайте мне посудомоечную машинку, я тоже только складывать хочу! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.02.2008 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Господи, Наташ, зачем же любить всё эту нудятину?
Как это зачем!!! Это до невроза докатиться недолго, если нелюбить то, с чем каждый день кана%бишься, если не сказать совсем громко.. wink.gif
А потом я ведь люблю свою квартиру - значит надо как залюбить за ней ухаживать - может я и не права. unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2008 - 00:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 3.02.2008 - 22:27)
А потом я ведь люблю свою квартиру - значит надо как залюбить за ней ухаживать - может я и не права. unsure.gif

Так-то оно так, но что-то я не встречала женщин, даже среди образцовых домохозяек, которые бы с восторгом говорили о том, как они обожают стирать, гладить, готовить, вытирать пыль энд прочее.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2008 - 01:33
Цитировать сообщение
Лерчик Лер, а как же быть с теми, у кого это вобще работа? Что же получается что они ненавидят свою работу?

Цитата
я не встречала женщин, даже среди образцовых домохозяек, которые бы с восторгом говорили о том, как они обожают стирать, гладить, готовить, вытирать пыль энд прочее.
А я вот встречала, а одной даже знакома была с рождения... правда с ней всегда ругань была из-за того, что я не хотела что-то делать, а меня заставляли wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.02.2008 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Наташ, это же бесполезная трата времени! laugh.gif Любить надо близких, детей, природу, мужчин, наконец! Выбрось это из головы ваабще! Я вот вещи и не глажу, но в шкаф добросовестно так вот их неглаженными складываю. А если надо одеть - достаю и нехотя включаю утюг.. laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 4.02.2008 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я глажу, когда надо подумать. Очень, знаете ли, настраивает. И блузки глаженные:) В шкафу я люблю систематизировать. Брюки отдельно, свитера отдельно и тыды. Этот процесс меня завораживает. Зато в столе и других местах - полных кавардак. Хотя, на книжных полках стараюсь расставлять книги по временным периодам, по авторам.
Не люблю пылесосить, но это от бесполезности. С собаки пыль сыпется постоянно. Я посуду мыть не люблю. Хотя, если отвлечься и подумать о том, какая она будет красивая потом, мою.

На самом деле, ученые выяснили, что человек , патологически любящий чистоту и порядок, постоянно моющий, стирающий, убирающий, находится в состоянии конфликта с окружающей средой. Иногда, глядя на свою квартиру, я понимаю, что этого конфликта у меня нет. Гы:))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2008 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Натуля @ 3.02.2008 - 00:09)
складывать посуду с посудомойку ненавижу.................................гладить мне нравится.

Да хрен с ней, с посудомойкой! biggrin.gif Вези мну посуду - руками перемою, а ты мне погладишь (ненавижу) lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.02.2008 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А что? Хааарошая идея! На выхах сначала едем к Наташе мыть ее посуду и пылесосить, потом к Кате гладить (это уже Наташа на себя возьмет), потом ко мне готовить что-нить сложное, я могу кому-нибудь сантехнику надраить (вот это я почему-то люблю) и пыль протереть... biggrin.gif
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2008 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 4.02.2008 - 15:34)
потом ко мне готовить что-нить сложное

ЛеХко! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.02.2008 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ой, девочки! Мне в моих военно-полевых условиях (в которых я живу уже больше полугода) то о чем, вы пишете: дом, домашняя работа, кухня, пылесос, посуда - кажется фантастически прекрасным, самым интересным и захватывающим приключением в жизни. По-доброму завидую!!!
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2008 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Любить заниматься дом. хозяйством - это что-то из области фантастики. Я терпеть не могу мыть полы - лазишь по углам (как мама учила, чтоб в углах было чисто), взмокшая, растрепанная...брр... Обувь мыть - мало приятного, но в грязной обуви ходить я не умею. НАДО, блин!
а вот почти с удовольствием я могу: 1. наводить порядок в шкафах, мне надо, чтоб там все лежало аккуратно, иначе у меня прям зуууд!!! laugh.gif 2. Гладить под кино или интересную передачку - сразу 2 полезных дела. 3. Посуду мыть после больших праздников - притащить из комнаты стопки тарелок, башни стаканов-бокалов, на кухне усадить подружу, болтать и мыть посуду.
а все остальное - делаю, потому что надо, и потому что терпеть не могу грязь в доме и бардак.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета