Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Сабж у меня всегда один и тот же - моя бывшая свекровь. Вчера была очередная серия нашего маразматического кина. Если вдруг кому-то из вас, девчонки, это покажется нормой жизни, вы мне скажите, я не обижусь - а вдруг и правда, я отношусь к ситуации слишком болезненно и предвзято?
Мы с мужем вчера уехали с утра по магазинам. А в это время дочке звонит бабушка. Может, сложись так, что в этот момент к нам еще б не зашла моя мама, то все бы и обошлось... Ну, собссно разговор по телефону: - Здравствуй, Оля! Это твоя бабушка Наташа! - Да я уж догадалась! - Ты что, не хочешь со мной разговаривать? Бабушка бросает трубку... Моя мама переполошилась, начала настаивать на том, чтоб Оля перезвонила и все объяснила, что бабушка там что-то не так поняла, и вообще все ей, типа, рады. Оля перезванивает: - Бабушка, ты что-то не так поняла. Я очень даже хочу с тобой разговаривать! (Тут стоило б отметить, что последний раз бабушка звонила перед НГ, нарвалась на меня, передала поздравления внучке и больше не звонила. А до этого звонила на дочкин ДР - 11 ноября, а до этого - где-то летом) - Ты что-то хотела, бабушка? - Да, сегодня у Маши день рождения. Папа с Машей уехали к ее родителям. Я хочу, чтоб ты туда позвонила и поздравила Машу. Запиши телефон. - Не, бабушка, домой я никому звонить не буду, дай мне Машин мобильный. На том и порешили, но доча отправила Маше СМС какого-то дурацкого содержания, не хуже как "С ДР, угадай, кто это!" А бабушка осталась довольна своей охренительно талантливой режиссурой семейных идиллий...
Я была просто в шоке, когда мне это рассказали. Причем, выслушала обе стороны - дочь и маму. Всё сошлось, с одной разницей, что дочь относится ко всему этому с жутким сарказмом, а мама моя безумно переживает по этому поводу...
Весь вечер меня подмывало позвонить БС и выговориться на тему "позвони Маше" и послать Маше СМС-ку тоже какого-нить идиотского содержания
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|