Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Держаться нету больше сил..., Точнее, сдерживать себя.
Дата 4.02.2008 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Сабж у меня всегда один и тот же - моя бывшая свекровь.
Вчера была очередная серия нашего маразматического кина. Если вдруг кому-то из вас, девчонки, это покажется нормой жизни, вы мне скажите, я не обижусь - а вдруг и правда, я отношусь к ситуации слишком болезненно и предвзято?

Мы с мужем вчера уехали с утра по магазинам. А в это время дочке звонит бабушка. Может, сложись так, что в этот момент к нам еще б не зашла моя мама, то все бы и обошлось... Ну, собссно разговор по телефону:
- Здравствуй, Оля! Это твоя бабушка Наташа!
- Да я уж догадалась!
- Ты что, не хочешь со мной разговаривать?
Бабушка бросает трубку...
Моя мама переполошилась, начала настаивать на том, чтоб Оля перезвонила и все объяснила, что бабушка там что-то не так поняла, и вообще все ей, типа, рады. Оля перезванивает:
- Бабушка, ты что-то не так поняла. Я очень даже хочу с тобой разговаривать!
(Тут стоило б отметить, что последний раз бабушка звонила перед НГ, нарвалась на меня, передала поздравления внучке и больше не звонила. А до этого звонила на дочкин ДР - 11 ноября, а до этого - где-то летом)
- Ты что-то хотела, бабушка?
- Да, сегодня у Маши день рождения. Папа с Машей уехали к ее родителям. Я хочу, чтоб ты туда позвонила и поздравила Машу. Запиши телефон.
- Не, бабушка, домой я никому звонить не буду, дай мне Машин мобильный.
На том и порешили, но доча отправила Маше СМС какого-то дурацкого содержания, не хуже как "С ДР, угадай, кто это!" А бабушка осталась довольна своей охренительно талантливой режиссурой семейных идиллий...

Я была просто в шоке, когда мне это рассказали. Причем, выслушала обе стороны - дочь и маму. Всё сошлось, с одной разницей, что дочь относится ко всему этому с жутким сарказмом, а мама моя безумно переживает по этому поводу...

Весь вечер меня подмывало позвонить БС и выговориться на тему "позвони Маше" и послать Маше СМС-ку тоже какого-нить идиотского содержания dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2008 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 4.02.2008 - 16:23)
Всё сошлось, с одной разницей, что дочь относится ко всему этому с жутким сарказмом, а мама моя безумно переживает по этому поводу...

Моя ИМХА - девочка уже у тя взрослая и сама прекрасно все понимает - я б оставила право ей самой принимать решение - зря настояла бабушка чтоб та перезвонила. Я б не давила... А с мамой просто поговорить типа - "мам, выросла наша девочка - пусть учится сама принимать решения"...

--------------------
user posted image
Дата 4.02.2008 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне кажется, мама зря переживает. Ну не нравится твоей дочке эта показушная любовь БС и странные просьбы зачем-то поздравлять Машу, так это вполне понятно. Как правильно Катя сказала, дочка большая и все правильно понимает. Наплюйте и забейте на все выкрутасы БС.
Дата 4.02.2008 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
БЖ, не иначе, как бредом сивой кобылы эту ситуацию не назовешь. На кой хрен поздравлять абсолютно чужого человека? Что за Санта-Барбара?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 4.02.2008 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, ну я очень возмущена поступком твоей свекрови, просто противно, когда пусть даже взрослого ребенка пытаются вовлечь в какие-то одной бабушке ведомые реверансы, а по сути учить ребенка лицемерить. Да и Маше были бы приятны искренние поздравления, а не СМС-приколы.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.02.2008 - 13:56
Цитировать сообщение
Unregistered
"В своем отраженьи узнайте Махно" (с) Летов что ли?

Дочь моя - это что-то... Вчера встречала ее с курсов. Едем в троллейбусе, пробка у метро, кое-как переехали перекресток, давка ппц просто. Наконец-то выезжаем на финишную прямую, но тут троллейбус почему-то останавливается и просто стоит минуту, другую... Вроде рога не оторвались, ничего не сломалось. Просто стоим. Народ начинает переговариваться, мол, что случилось-то, где водитель. Из-за толпы кабину не видно. И тут доча изрекает весьма громко: "Кажется, водитель нас покинул. Кто умеет водить троллейбус, поднимите руки!" Тишина, потом такой ржач поднялся! Потому что половина людей стояла, держась за поручни, то есть - с поднятыми руками lol.gif
Дата 5.02.2008 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Бывшая Жена lol.gif lol.gif lol.gif
пять баллов! разрядила обстановку)))

а где водила та был?

--------------------
Дата 8.02.2008 - 03:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
И этого не надо было делать blink.gif. По - моему бвбушке скучно.... близка деградация в детство. Другое дело почему
Цитата
Весь вечер меня подмывало позвонить БС и выговориться на тему "позвони Маше" и послать Маше СМС-ку тоже какого-нить идиотского содержания
вот это происходит? Вам же совсем не до Маш, и не до БМ, а уж не до свекровиных интрижек тем паче. ИМХО wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0514 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета