Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 5.02.2008 - 13:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки дорогие, добрый день. С удовольствием читаю вас время от времени, но тут вот решила выступить. Дело банальное - на глаза попалась флешка мужа, куда я, естественно, залезла. Что увидела? Да, вроде бы, ничего страшного. Кроме нежной переписки по аське. Ну, если судить по тому, что написано - были встречи (не знаю, насколько близкие), всецелое оказание моральной поддержки, ах-ах-люблю-целую-когда увидимся-какой ты хороший-да ты и сама очень даже замечательная.
МНе лет уже достаточно (ну, постарше многих здесь буду), а вот сижу и плачу... как школьница, до того обидно. Я-то с ним практически НИЧЕМ поделиться не могу, хоть и старалась раньше разговаривать - не воспринимает он меня как собеседника, всегда говорил: "Да не умею я болтать, чего это я буду выслушивать, сама, что ли ничего не соображаешь".
Понимаете, у нас уже были стычки по поводу того, что он все время сидит в аське. Оправдание такое было: "А чё, это ничего не значит. Все равно сижу на работе, заняться нечем, тут ничего серьезного нет"
Нашла и давние разговоры (лето 2006 года) и недавние (декабрь прошлого года). Женщины разные, но общение именно в таком ключе: "Ну когда ты меня в гости пригласишь - не пора ли нам встретиться- я холостой, в смысле жена моя на даче".
Я понимаю, "чего не скажешь в шутейном разговоре" - и "люблю" и "целую", но встречи были, цветочки тоже, разговоры по душам также.
Что мне сейчас больше всего хочется - так это собрать его вещички и выставить их за дверь. Сдерживаюсь. Обидно, передать не могу как. Но сдерживаюсь. Мы 25 лет прожили. Дети уже взрослые. А он вот так резвится.
Можете бить по голове, мне вс
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2008 - 13:21
Цитировать сообщение
Unregistered
\слетело\
мне все равно. Может я неправильно всё понимаю? Говорить ему об этом? Я в полной растерянности.
Да, к психологу смогу попасть только в субботу, а до субботу я с ума сойду.
Сразу говорю - "нормальное" лицо вечером сделать не смогу, он всегда чувствует, когда что-то не так.
Спасибо за внимание.
Дата 5.02.2008 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
"на глаза попалась флешка мужа..."
Он пардон, там архив весь сохраняет из аси.. хистори так сказать?))))
Если б он развлекался, то зачем всё это сохранять.. все разговоры... или у него хобби такое?
Что-то тут не сходится.. уж извините)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.02.2008 - 13:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Он скидывал с компа данные, заодно и эти файлы попали. Думаю, что он не специально сохранял истории асек, видимо забыл, что они там есть.
Дата 5.02.2008 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 5.02.2008 - 12:24)
"на глаза попалась флешка мужа..."
Он пардон, там архив весь сохраняет из аси.. хистори так сказать?))))
Если б он развлекался, то зачем всё это сохранять.. все разговоры... или у него хобби такое?
Что-то тут не сходится.. уж извините)

Буня, а что, похоже, что я эту историю для собственного удовольствия сочинила? Могу скрин странички предоставить, если не верите sad.gif
Дата 5.02.2008 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Выше я была, извините
Дата 5.02.2008 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ладно... бум считать что так оно и есть))))

Елена, я бы конечно учинила бы взбучку мужу и не сдержалась бы и лицо вечером не делала.... НО но но.... Вы как бы влезли в его частную жизнь... заглянули в его личную вещь... ну или как это назвать.
И как я поняла, это уже не первый случай, когда Вы узнаете о таких разговорах... И если я правильно поняла муж в курсе, что Вы в курсе.. так?
А раз дела обстоят именно так... то увы скандал учинять бестолку... в худшем случаи Вы же еще и виноватой останетесь...
Сразу прошу прощение за предположения свои.. возможно не тактичные.. Вам с мужем судя по всему уже плюс минус 45... У мужа видимо появилась потребность поморочить девушкам голову в виртуальности... так сказать седина в бороду.. бес в ребро.... Но ведь это может быть всего лишь виртуальность.... игра... не более...
Сколько раз я читала про такие вот идентичные случаи... будь то ася... форумы какие-то.. чаты....
И все заканчивалось порой тем, что мужчина или женщина наиграются и прекращают этот вид деятельности)))
Другое дело, если за разговорами в виртуале.. идет встреча в реале...

мда... раздемагогиласяяя zzz)

Елена, думается мне, не стоит бояться и сомневаться... а надо посадить мужа и поговорить серьезно без обиняков.. Вы столько лет вместе! Играть в игры и подозрения и обиды уже не солидно что ли... Мне кажется прожив столько лет с человеком... общаение уже на другом уровне что ли... когда надо открыто все говорить что думаешь... а не затаиваться...

А расстаться... собрать вещи... это всегда успеется! Вы ведь этого не хотите... Вам просто обидно и всё. Так и скажите ему об этом... о своей обиде... И если он умный любящий мужчина.. то поймет всё.
Но тут придется ведь признать сей факт..ч то Вы сунули свой носик куда Вас не просили... вот такой расклад с моей точки зрения...
сумбурно... но надеюсь мою мысль поймете)

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2008 - 14:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, да около 45-ти нам, Вы правы.
Ну что... признаться, что залезла в личную жизнь - не вопрос. У нас разногласия по поводу его общения в аське уже давно. Да и вопрос не общении как таковом. Мне обидно, что он помогает и поддерживает СОВЕРШЕННО посторонних женщин, когда рядом близкий человек загибается.
Кстати, часто, как Вы выразились "после разговоров в виртуале" идет встреча "в реале". Возможно, на уровне прогулки или кафе, а, возможно, и нет.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2008 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лена, вот и у меня возник первый вопрос. Он сохраняет архив, значит - ему приятно его перечитывать и осознавать внимание женщин. Видно , в ваших отношениях ему не хватает остроты ощущений. Это и не мудрено, 25 лет прожили. Я тоже иногда аськой балусь и редко, но сохраняю архив. Перечитаю и мне приятно, особенно когда мне хорошие слова говорят. это ниего не значит и не принимайте это близко к сердцу. Одно дело в аське встречу назначать, другое - он же не может быть уверен, что на красотку там нарвётся. Это просто приятная игра и если есть свободное время, этим занимается почти каждый.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.02.2008 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А вы уверены, что были встречи? Если да, то нужно ему не просто общение, а роман.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.02.2008 - 14:14
Цитировать сообщение
Гость Лена

А что С Вами? В каком плане загибаетесь? Раньше такое же наплевательское отношение к Вам было?
Может дело уже совсем не в асе и этих разговорах... а в том что между Вами уже давно трещина какая-то, а живете по инерции... дети опять же.. но они уже взрослые... вылетили из гнезда родительского и тут Вы больше стали обращать внимание на то что муж становится чужим Вам человеком... что у него уже идет своя личная жизнь....
Честно? ужасно...
Скажите, Вы любите мужа? Как Вы терпите эти встречи в реале?? Он я так понимаю от Вас ничего не скрывает...
Вам обидно не то что он помогает и поддерживает этих женщин.. а то что он наплевательски к Вам относиться... возможно неуважая Вас и уже нелюбя...
В Вас накопилось всё это... и если это есть.. Вы не сможите жить с этим дальше....
Не представляю сейчас себе как можно вот так прожив такую долгую жизнь расстаться... Хотя всякое бывает в жизни...

--------------------
Дата 5.02.2008 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лена
ИМХО, прежде всего попытаться успокоиться и не пороть горячку...

А затем решать по приоритетам что называется. Что для Вас важнее, Лена? "Худой мир" или "добрая ссора"? В случае разбора полетов Вы ж знаете как он поступит? Ну наверняка знаете - за столько времени человека уже узнаешь как облупленного, если он конечно не агент контрразведки... Решите ЧТО в конечном итоге для Вас важнее - его встречи (в вирте или в реале) или чтобы он был рядом. Пусть физически, но рядом... Детки большие - вполне можете поступить так, как считаете нужным... только подумайте чтоб не ошибиться...

--------------------
user posted image
Дата 5.02.2008 - 14:16
Цитировать сообщение
Простите, Елена.. но спрошу.... а сексуальные отношения у Вас есть?
Вы с мужем ходите куда-ть? Как проводите вечера?

--------------------
Дата 5.02.2008 - 14:17
Цитировать сообщение
да.. и давайте поймем чего Вы хотите прежде всего?

--------------------
Дата 5.02.2008 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Знаете гость Елена, я была в вашей ситуации. И не один раз. Только с разными мужчинами. И наблюдала я такое неоднократно на примере своих друзей.
На примере своего брата скажу, что это возрастное. На примере мужей своих бывших..Знаете, забавно это..Мой второй муж срывался и бежал кому-то помогать, а меня мог "послать" и с тяжелыми сумками не встретить. Мой приятель всегда поддерживал меня по аське, именно люблю-целую, а потом шел домой к жене. Правда у него это общение в аське превратилось в загулы не сом ной:), но ему не 45, а несколько поменьше. А может он просто склонен был .
Знаете, скажу, что сказала своей невестке, теперь похоже, уже бывшей.
Вам самой решать как себя вести. Если вы выбираете смирение с данной ситуацией, то примите это всей душей, занимайтесь СВОЕЙ жизнью, не ждите от него НИЧЕГО. А если нужна помощь - просите. Не ждите , когда сам предложит. Нужно с кем-то поговорить? Ну наверняка у вас есть друзья-подруги. Сходите куда-то и вообще.
Второй вариант - устроить цивилизованную разборку, но как уже сказала Буня, Вы первая нарушили. Вы влезли в его флэшку. И все там прочитали.
Теперь вам уже не удастся выглядеть белой и пушистой на фоне легкомысленного мужа.

Решайте сами.
А все ваши чувства и переживания понятны и знакомы, к сожалению.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета