Девушки дорогие, добрый день. С удовольствием читаю вас время от времени, но тут вот решила выступить. Дело банальное - на глаза попалась флешка мужа, куда я, естественно, залезла. Что увидела? Да, вроде бы, ничего страшного. Кроме нежной переписки по аське. Ну, если судить по тому, что написано - были встречи (не знаю, насколько близкие), всецелое оказание моральной поддержки, ах-ах-люблю-целую-когда увидимся-какой ты хороший-да ты и сама очень даже замечательная. МНе лет уже достаточно (ну, постарше многих здесь буду), а вот сижу и плачу... как школьница, до того обидно. Я-то с ним практически НИЧЕМ поделиться не могу, хоть и старалась раньше разговаривать - не воспринимает он меня как собеседника, всегда говорил: "Да не умею я болтать, чего это я буду выслушивать, сама, что ли ничего не соображаешь". Понимаете, у нас уже были стычки по поводу того, что он все время сидит в аське. Оправдание такое было: "А чё, это ничего не значит. Все равно сижу на работе, заняться нечем, тут ничего серьезного нет" Нашла и давние разговоры (лето 2006 года) и недавние (декабрь прошлого года). Женщины разные, но общение именно в таком ключе: "Ну когда ты меня в гости пригласишь - не пора ли нам встретиться- я холостой, в смысле жена моя на даче". Я понимаю, "чего не скажешь в шутейном разговоре" - и "люблю" и "целую", но встречи были, цветочки тоже, разговоры по душам также. Что мне сейчас больше всего хочется - так это собрать его вещички и выставить их за дверь. Сдерживаюсь. Обидно, передать не могу как. Но сдерживаюсь. Мы 25 лет прожили. Дети уже взрослые. А он вот так резвится. Можете бить по голове, мне вс
|