|
Ну вот как хотите, не сдержалась... может, и напрасно. Я зарегила новую аську под бывшим мужниным ником и постучалась к его бывшей. Вот! Она, правда, была не в сети, но, думаю, скоро откликнется... Дура я, правда? Ну, какая есть. Свербит. И ведь понимаю, что только хуже будет.
Девы, сегодня вечером я училась (учусь в очередной раз заочно), муженек позвонил рано, попал звонком ко мне на учёбу, оказывается его начальник отпустил очень рано со словами :"Иди, дорогой сотрудник, домой, а то ты очень ужасно выглядишь". В общем, встретил меня супружник возле учебного центра после занятий. Пригласил в ресторан со словами: "Ты самая-самая, я люблю тебя больше жизни, я тебя никогда не брошу, умоляю, давай пойдем в "шоколадницу, ну посидим, ведь мы никогда нигде не бываем. А может, хочешь суши? " (раньше на слово "суши" была такая реакция - я чё, мудак, всякую гадость жрать. Тебе нравится сырая рыба, ну вот и ходи сама в свою Якиторию"). И ведь вижу, что от меня ждут такой же реакции - типа, ах, милый, конечно, будем вместе навсегда, а что было - забудем, все х.ня. Вот лезет с объятиями, поцелуями, а мне так хреново! Ну, вертелся-вертелся, потом его агрессия полезла: "Ах так! Я перед тобой пляшу как клоун, а ты даже не реагируешь!" Я ему честно отвечаю: "Ты не получишь той реакции, которую ждешь, даже не рассчитывай", а сама честно боюсь, что он сейчас начнет под машины бросаться. Я-то, в общем-то, уже решила на ... ну на 80%, что нужно расставаться, а он, видимо, подумал, что приласкает меня, и я как в прошлый раз его прощу. Ну, зашли в "Шоколадницу", выпили по 100 г, пирожное через силу в себя запихнула. Он то ужом вьется, то злобно шипит : "Ну и долго ты так выделываться будешь". Я пытаюсь объяснить, что лицемерить не собираюсь, притворяться тоже - похоже, что он нифига не понимает меня. В общем, посидели в кафешке молча, и ведь даже поговорить не о чем. Причем, Я этого не хочу. "Ну, что сегодня изучали на уроках" - "То и это" - "А подробней можешь рассказать" - "Нет, не хочу. У меня не то настроение". он /злобно/ "Тааак... понятно". А бывшей мне очень хочется написать, чтобы забирала его, такого замечательного. И телефончик присуслить. Чтобы он больше мне мозги не ел. Чувствую, что он не верит, что уже ВСЁ, КОНЕЦ.
|