Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 7.02.2008 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость Лена @ 7.02.2008 - 14:37)
А как он женщин по аське окучивает - так, думаю сумеет пристроиться к какой-нибудь даме.

Молоде-е-ец, респект... cool.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2008 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, Надь, так вы ж наверняка хорошо следы заметали biggrin.gif
Дата 7.02.2008 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 7.02.2008 - 15:14)
В случае же его смерти его доля будет делиться

Девки, валяюсь! Вы его уже здесь женили второй раз и похоронили lol.gif Слава женщине!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.02.2008 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Будет хорошо себя вести - воскресим! biggrin.gif
Дата 7.02.2008 - 18:18
Цитировать сообщение
Мы все можем! biggrin.gif

Ага, а еще от него и новой жены детей родили. biggrin.gif
Дата 7.02.2008 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 7.02.2008 - 17:13)

Тусь, забетонированы следы, можно сказать... user posted image Хотя... Тьфу-тьфу-тьфу!!!user posted image

--------------------
Дата 7.02.2008 - 18:28
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 7.02.2008 - 17:13)

Жена - мужу:
- Дурак! Уже весь двор, вся улица гудит, что я тебе изменяю!
- И ты, наивная, веришь этим сплетням!?

Встречаются две давно не видевшиеся подруги. Одна спрашивает как жизнь, как муж.
- Да вот, он все время поздно домой возвращается.
- И чем он это объясняет?
- Да ничем. Лапшу мне на уши вешает, вешает...
- А ты что в ответ?
- А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю...

В квартире пожар. Муж кричит:
- Что выносить будем в первую очередь?
Сдавленный голос из шкафа:
- Шифоньер!
- Это кто говорит?
- Это мы, пиджаки...
lol.gif

--------------------
Дата 8.02.2008 - 00:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот как хотите, не сдержалась... может, и напрасно. Я зарегила новую аську под бывшим мужниным ником и постучалась к его бывшей. Вот! Она, правда, была не в сети, но, думаю, скоро откликнется... Дура я, правда? Ну, какая есть. Свербит. И ведь понимаю, что только хуже будет.

Девы, сегодня вечером я училась (учусь в очередной раз заочно), муженек позвонил рано, попал звонком ко мне на учёбу, оказывается его начальник отпустил очень рано со словами :"Иди, дорогой сотрудник, домой, а то ты очень ужасно выглядишь".
В общем, встретил меня супружник возле учебного центра после занятий. Пригласил в ресторан со словами: "Ты самая-самая, я люблю тебя больше жизни, я тебя никогда не брошу, умоляю, давай пойдем в "шоколадницу, ну посидим, ведь мы никогда нигде не бываем. А может, хочешь суши? " (раньше на слово "суши" была такая реакция - я чё, мудак, всякую гадость жрать. Тебе нравится сырая рыба, ну вот и ходи сама в свою Якиторию"). И ведь вижу, что от меня ждут такой же реакции - типа, ах, милый, конечно, будем вместе навсегда, а что было - забудем, все х.ня. Вот лезет с объятиями, поцелуями, а мне так хреново! Ну, вертелся-вертелся, потом его агрессия полезла: "Ах так! Я перед тобой пляшу как клоун, а ты даже не реагируешь!" Я ему честно отвечаю: "Ты не получишь той реакции, которую ждешь, даже не рассчитывай", а сама честно боюсь, что он сейчас начнет под машины бросаться. Я-то, в общем-то, уже решила на ... ну на 80%, что нужно расставаться, а он, видимо, подумал, что приласкает меня, и я как в прошлый раз его прощу.
Ну, зашли в "Шоколадницу", выпили по 100 г, пирожное через силу в себя запихнула. Он то ужом вьется, то злобно шипит : "Ну и долго ты так выделываться будешь". Я пытаюсь объяснить, что лицемерить не собираюсь, притворяться тоже - похоже, что он нифига не понимает меня. В общем, посидели в кафешке молча, и ведь даже поговорить не о чем. Причем, Я этого не хочу. "Ну, что сегодня изучали на уроках" - "То и это" - "А подробней можешь рассказать" - "Нет, не хочу. У меня не то настроение". он /злобно/ "Тааак... понятно".
А бывшей мне очень хочется написать, чтобы забирала его, такого замечательного. И телефончик присуслить. Чтобы он больше мне мозги не ел. Чувствую, что он не верит, что уже ВСЁ, КОНЕЦ.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2008 - 02:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лена, где Ваша женская мудрость? Где жалость и великодушие? Я читаю про этого жалкого, слабенького мужичка и едва не плачу. А Вам не кажется, что есть некоторая доля Вашей вины, в том, что Ваш муж превратился в истерика, лгунишку и похотливого ерника? Размазывая мужа по стенке, Вы растаптываете 25 лет своей жизни. Вы 25 лет воспитывали друг друга, так вот теперь наблюдаете плоды своего воспитания. И в том, что жизнь стала рутинной и хочется отдушины, тоже виноваты Вы. По крайней мере наполовину.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.02.2008 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image

--------------------
Дата 8.02.2008 - 11:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Оченно у меня хорошее сеня вот настроение... решила и с вами всеми им поделиться... немного))) всё не отдам))))

Итак.. всем здрасти!

Лена, а может не стоит быть уж на столько твердой..а? Неужто не дрогает у вас в сердечке??? Вон как старается... и не похоже что он притворяется... Может вам вместе стоит начать что-то новое в жизни... Вы ведь можете и правда стать великодушней.. но уже и правила какие-то свои ввести...
Вы сейчас злитесь.. обижаетесь.... Но скоро это состояние пройдет...
Или Вы уже окончательно решили всё для себя и не видете другого выхода?
А вот что он должен сделать, чтоб вернуть Ваше расположение?

И еще... не пишите больше той даме в аську.... этим Вы только всё ухудшите.. поверьте! Зачем подливать масло в огонь?

--------------------
Дата 8.02.2008 - 11:24
Цитировать сообщение
Анталия, мне кажется, "превратиться в истерика, лгунишку и тыды" просто так нельзя. Если этого нет в человеке совсем, то и не превратится. Я не говорю, что виноват во всем исключительно он. Но даже сейчас его поведение нельзя назвать правильным. Он почему-то решил, что стоит ему жену в кафе позвать, как она растает от счастья. Даже не пытается понять, что у нее на душе.
Дата 8.02.2008 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 8.02.2008 - 01:37)
А Вам не кажется, что есть некоторая доля Вашей вины, в том, что Ваш муж превратился в истерика, лгунишку и похотливого ерника? Размазывая мужа по стенке, Вы растаптываете 25 лет своей жизни.

+1
Я фигею! blink.gif Взрослые люди (вырастившие уже своих детей) поступают как бесхвостые подростки, лепят одну ошибку за другой и даже задуматься не хотят... Какая там мудрость? Зачем? Когда можно вот так - бац-бац! - и все "до основанья, а затем"... Только времени на "затем" остается немного...

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2008 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Гость Елена. Я сейчас наблюдаю процедуру расставания брата и его жены. И мне ЖАЛКО обоих, правда. И я вижу как брат, который не во всем прав, переживает, когда жена выпускает гадость на него, в ответ на простые просьбы. И я понимаю, что он не был прав, но...
Гость Елена, мне кажется, что сейчас для Вас как человека важно сохранить человеческое лицо, а все, что Вы делаете с этими регистрациями асек и прочее, просто месть. И не самая умная, уж простите. А за что? За то, что пару раз простили ему загулы и старались сохранить семью, что были хорошей-хорошей. Получается, мстите себе.
Я согласна с АНтальей, что во всем происходящем есть и ваша..нет..не вина, ответственность. Зачем сейчас так его втаптывать? Ведь Вы сами втаптываетесь, автоматически.
Неужели Вы не знаете своего мужа настолько, что не можете спокойно, не унижаясь самой, не опускаясь до этих разборок, объяснить ему, что Вы больше ничего не хотите? Так, чтобы он понял?
И потом, уж простите, не хочу Вас задеть или обидеть, Вы хотите от него определенных шагов (дачу на детей, например). Ведя себя так, Вы можете сильно осложнить, или, вообще, сделать невозможным такое. Ну посмотрит он, послушает, и скажет, а не пошло ли все это в ж..у?
У меня брат хотел разделить дачу напополам со своей женой с разводом. А сейчас говорит "нет". Слишком много гадостей услышал. Уже не хочет. А дача оформлена на него. А много сил и денег вложила жена. Но все! Жена даже по закону не сможет разделить , ибо эту дачу я ему по дартственной передала.
Конечно Вам решать, Вам определять как себя вести...

Заранее пардон, если что не так сказала.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.02.2008 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 8.02.2008 - 01:37)
Где жалость и великодушие...

...граничащее с мазохизмом?
Доставляет удовольствие ношение тернового венца? Или это уже общепринятый факт, что у женщин жертвенность в крови?
Мужчины - сильный пол, настоятельно рекомендую не забывать об этом.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0677 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета