Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 8.02.2008 - 14:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, здравствуйте. Да дело в том, что мне и не кажется, что я "размазываю своего мужа по стенке". Я просто перестала притворяться - у меня в душе все черно, и я ему об этом честно говорю. Я поступаю так, как хотела бы, чтобы со мной поступали: не лицемерю. И его прошу "не выдавливать" из себя падения на колени, объятия в метро и в кафе - мне это, правда, неприятно.
Я знаю, что ответственность за развод лежит на обоих. Наверное, не зря он долбится в эти аськи - действительно, что-то в наших отношениях его не устраивает. Но меня тоже многое не устраивает, однако я так не поступаю. Сесть и поговорить он не умеет - моментально раздражается, начинает орать "замолчи, ты достала", либо (если я настаиваю) истерика и "кидание под поезд" (поэтому и не настаиваю никогда).
Я пыталась два дня назад узнать :"Зачем???Какова причина?" Ответ: "Не знаю". "Ну ты пойми, ничего не знают сумасшедшие, или дети не могут объяснить для чего они натворили то или это, но ты взрослый человек - подумай, какие были причины для того, что ты сделал?" "Не знаю"
Когда я еще была не в курсе всех его похождений, я предложила ему вдвоем сходить к психологу, разобраться в семье, т.к. чувствовала, что что-то идет не так. Знаете, что я услышала? "Я что, совсем идиот? Психологи только для таких как ты, вот сама и иди. Веришь всяким пип-пип-пип"

Анталия, мудрость и великодушие, а также жалость, я проявляла постоянно, а последние несколько лет особенно, но что я получила взамен? И что опять получу, если проявлю снова?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2008 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 8.02.2008 - 10:04)
Оченно у меня хорошее сеня вот настроение... решила и с вами всеми им поделиться... немного))) всё не отдам))))

Итак.. всем здрасти!

Лена, а может не стоит быть уж на столько твердой..а? Неужто не дрогает у вас в сердечке??? Вон как старается... и не похоже что он притворяется... Может вам вместе стоит начать что-то новое в жизни... Вы ведь можете и правда стать великодушней.. но уже и правила какие-то свои ввести...
Вы сейчас злитесь.. обижаетесь.... Но скоро это состояние пройдет...
Или Вы уже окончательно решили всё для себя и не видете другого выхода?
А вот что он должен сделать, чтоб вернуть Ваше расположение?

И еще... не пишите больше той даме в аську.... этим Вы только всё ухудшите.. поверьте! Зачем подливать масло в огонь?

Бунь, спасибо за кусочек хорошего настроения.

Вы знаете, нет, не в сердце не дрогает. Честно. Мне его не жалко. Ну вот как вспомню, что он с другими женщинами развлекался, когда я бетон месила, даже крохи жалости пропадают.

Бунечка, я той даме в аську еще ничего не написала, только послала запрос об авторизации. Если честно, мысль была такая: инициалы ведь его, она решит, что это он, ну засомневается - так я скажу, да это я, тот самый, я уже свободен, стучись в старую аську, поговорим.
Вот и пусть на нее отвлечется, авось ему полегчает и расхочется под поезд каждую ночь кидаться.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2008 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 8.02.2008 - 10:24)
Анталия, мне кажется, "превратиться в истерика, лгунишку и тыды" просто так нельзя. Если этого нет в человеке совсем, то и не превратится. Я не говорю, что виноват во всем исключительно он. Но даже сейчас его поведение нельзя назвать правильным. Он почему-то решил, что стоит ему жену в кафе позвать, как она растает от счастья. Даже не пытается понять, что у нее на душе.

Туся, вот Вы меня понимаете. Спасибо Вам за это.
Дата 8.02.2008 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость Лена @ 8.02.2008 - 13:09)
Ну вот как вспомню, что он с другими женщинами развлекался, когда я бетон месила, даже крохи жалости пропадают.

Вот я именно это и имела ввиду, когда здесь прозвуча вопрос "А, что если узнаешь об измене?" Когда об этом узнаёшь, тем более в ситуации когда и так не було всё радужно, всё умирает независимо от тебя. С человеком не только жить, видеть его не хочется. особенно когда вспоминаешь чем ты была занята в время его похождений..а это обычно: работа по дому, сидение с лялькой на руках, лежание в больнице после кесарево, стояния раком на огороде на даче и т.д. и т.п.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2008 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 8.02.2008 - 11:18)
Гость Елена. Я сейчас наблюдаю процедуру расставания брата и его жены. И мне ЖАЛКО обоих, правда. И я вижу как брат, который не во всем прав, переживает, когда жена выпускает гадость на него, в ответ на простые просьбы. И я понимаю, что он не был прав, но...
Гость Елена, мне кажется, что сейчас для Вас как человека важно сохранить человеческое лицо, а все, что Вы делаете с этими регистрациями асек и прочее, просто месть. И не самая умная, уж простите. А за что? За то, что пару раз простили ему загулы и старались сохранить семью, что были хорошей-хорошей. Получается, мстите себе.
Я согласна с АНтальей, что во всем происходящем есть и ваша..нет..не вина, ответственность. Зачем сейчас так его втаптывать? Ведь Вы сами втаптываетесь, автоматически.
Неужели Вы не знаете своего мужа настолько, что не можете спокойно, не унижаясь самой, не опускаясь до этих разборок, объяснить ему, что Вы больше ничего не хотите? Так, чтобы он понял?
И потом, уж простите, не хочу Вас задеть или обидеть, Вы хотите от него определенных шагов (дачу на детей, например). Ведя себя так, Вы можете сильно осложнить, или, вообще, сделать невозможным такое. Ну посмотрит он, послушает, и скажет, а не пошло ли все это в ж..у?
У меня брат хотел разделить дачу напополам со своей женой с разводом. А сейчас говорит "нет". Слишком много гадостей услышал. Уже не хочет. А дача оформлена на него. А много сил и денег вложила жена. Но все! Жена даже по закону не сможет разделить , ибо эту дачу я ему по дартственной передала.
Конечно Вам решать, Вам определять как себя вести...

Заранее пардон, если что не так сказала.

Юля, да все верно, все правильно Вы написали.
Только вот клинит иногда ТАК, что не знаешь, куда деваться.
Про регистрацию аськи я Буне написала, Вы там выше почитайте - я не издеваться, а облегчить ему уход хочу. Слов он не понимает - сейчас уже говорит: да, я виноват, прости, я тебя люблю. Да только вот я-то ему не верю. Плавали, знаем.
Сейчас "люблю", а как дачный сезон начнется, так можно будет и в машине целоваться. На набережной.

Что касается дачи, то я и не собиралась никогда давать ему дарственную, я ему давно не верю. Гадостей я ему не говорю. Ну а заартачится - приедут дети со своими супругами, и будем говорить глаза в глаза. Посмотрим еще, кто выдержит.

И спасибо Вам за советы.
Дата 8.02.2008 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лена, я понимаю Вашу "ярость благородную", конечно обидно, когда муж с кем-то там встречается, когда Вы бетон месите. А зачем Вы его месите? На семейном совете решили? Или просто хотели ему что-то доказать? И много Вы намесили? И зачем Вы, цивилизованная женщина, вообще взялись за это сугубо мужское дело? А он, наверное, тоже был раздосадован и зол на Вас. И вообще вся эта переписка щекочет ему нервы, иначе нафиг бы он стал хранить все эти сю-сю, может, он уже не очень уверен в своей мужской активности, может, критический возраст? И как он должен Вам, разъяренной, все это объяснить? Он, конечно, очень неправ и заслуживает трепки. Но уж если Вы решили мстить, так напомню банальность про месть - холодное блюдо. А лучше было бы Вам успокоиться, взять тайм-аут и заняться карьерой, размышлениями и своим здоровьем. Не натворите ерунды сгоряча. Перед детьми будет неловко.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.02.2008 - 15:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 8.02.2008 - 14:23)
Лена, я понимаю Вашу "ярость благородную", конечно обидно, когда муж с кем-то там встречается, когда Вы бетон месите. А зачем Вы его месите? На семейном совете решили? Или просто хотели ему что-то доказать? И много Вы намесили? И зачем Вы, цивилизованная женщина, вообще взялись за это сугубо мужское дело? А он, наверное, тоже был раздосадован и зол на Вас. И вообще вся эта переписка щекочет ему нервы, иначе нафиг бы он стал хранить все эти сю-сю, может, он уже не очень уверен в своей мужской активности, может, критический возраст? И как он должен Вам, разъяренной, все это объяснить? Он, конечно, очень неправ и заслуживает трепки. Но уж если Вы решили мстить, так напомню банальность про месть - холодное блюдо. А лучше было бы Вам успокоиться, взять тайм-аут и заняться карьерой, размышлениями и своим здоровьем. Не натворите ерунды сгоряча. Перед детьми будет неловко.

Анталия, - ни капли ярости нет у меня, поверьте. Я вообще, достаточно, взвешенный человек.
Ну бетон месила... захотелось на даче цивилизованных дорожек, надоело, когда под ногами грязь. Так у нас повелось, что муж занимается стройкой (строит сам и не ленится совершенно при этом, что есть - то есть), а я делаю все остальное, то бишь: цветы, покос, дизайн, огород, посадки-подрезки-прополки. "Тебе чё, хочется дорожек? Ну вот сама их и делай". Ну я и пошла. Делать дорожки.
Денег, знаете ли, у меня маловато, чтобы рабочих нанимать. Освоила процесс - и вперед.

И он, кстати, сааавсем не был раздовадован. Наборот! Очень даже доволен "Эх, кисуля, дорожки у тебя получаются - загляденье!"
Дата 8.02.2008 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Девы, позвонил с работы. "Ну что, что мне сделать, чтобы ты мне поверила???!"
И куда только делись его закидоны типа "ах так? да сейчас уйду, не беспокойся, место себе найду!"
Я сказала, что веры ему нет, а как ее вернуть, я не знаю. И пусть меня об этом больше не спрашивает. Посоветовала позвонить бывшей подружке, она женщина опытная, мож чего и посоветует. И не из мести, а потому что меня блевать тянет от него.
Скоро дачный сезон начинается, и о чем я там буду думать? Что он очередную женщину окучивает? Да пошел он...
Дата 8.02.2008 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Советовать ничего не буду, т.к. в каждом случае нужен слишком индивидуальный подход... и нужно учитывать чего Лена хочет добиться...
Если развод, то Вы, Лена, в правильном направлении...
Но сегодня в комсомолке прочитала статью по теме. Лена, может и здесь найдете что-то полезное для Вас:

http://www.kp.ru/daily/24045.3/100346/
PM
Дата 8.02.2008 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Конечно, было бы очень хорошо, если б Лена смогла уехать куда-то, отвлечься... Тогда и муж бы, возможно, перестал истерить, и она сама перестала бы не слишком умно мстить (мстить женщине за то, что с ней встречался муж? предлагать ей забрать его - как мебель?- это все можно делать только от большой обиды, и такие действия ничего хорошего не принесут никому).
Понятно, что в данной ситуации сложно сохранить мир. Но худой мир (точнее, даже не совсем мир, а нейтралитет) лучше худой ссоры. И с точки зрения дележа дачи, и с точки зрения нервов. Муж неправ в том, что вместо того чтобы, принеся извинения, оставить жену на какое-то время в покое, чтоб страсти улеглись, он какие-то непонятные демонстрации чувств начинает. Не к месту они сейчас ну никак. Самое обидное. что он Елену просто не слушает.
Дата 8.02.2008 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 8.02.2008 - 11:18)
Гость Елена, мне кажется, что сейчас для Вас как человека важно сохранить человеческое лицо,
Ведь Вы сами втаптываетесь, автоматически.

Юля, мне сейчас все равно, какое у меня человеческое лицо и то, что я себя втаптываю в грязь. Мне кажется, что я уже на таком дне, что ниже некуда.
Дата 8.02.2008 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Забыла еще одним поделиться. Мой ноутбук - это вся моя жизнь. Через него я зарабываю деньги, там куча информации, статьи, фотографии, проекты.. ну, думаю, все меня понимают.
Так вот. Тута муженек злобно спросил меня, как я прореагирую, если он этот ноут в крошки разломает?
Так я теперь, прежде чем уйти, ищу, куда б его спрятать.
Дата 8.02.2008 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Виол, почитала комменты к статье. Основные мысли женщин свобядтся к: "Да на фига мне этот бабник, буду я еще с ним носиться, как в статье советуют!" Основные мысли мужчин: Правильная статья, мужчин хороших мало. на всех не хватит, а уж на тем кому за 30 - точно. Так что берите что есть, да радуйтесь и ублажайте". Блин....
Дата 8.02.2008 - 16:06
Цитировать сообщение
Ноут отвезите к подруге близкой. Желательно, чтоб жила недалеко. И предупредите. что если будет звонить Ваш муж и просить ноут или спрашивать, не передавали ли Вы ей его, пусть молчит как Зоя Космодемьянская.
Дата 8.02.2008 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лена, купите съемный винчестер, сбростьте всю нобходимую информацию. И вообще, делайте копии, архивацию на диски и т.д. Ноут может и не муж разбить, ноут и сам может... У меня друг попал в автокатастрофу, его - в реанимацию (вылечили, теперь - все ОК), а ноут на заднем сидении даже реанимации не подлежал - вдребезги. У меня при включении ПК, как мне объяснили, в корпусе что-то замкнуло - винчестер сгорел, хорошо, что инфу я уже на ноут успела переписать. Я уж не говорю о вирусах, случайностях, форс-мажорах и т.д.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0263 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета