|
Цитата (Юля @ 8.02.2008 - 11:18) | Гость Елена. Я сейчас наблюдаю процедуру расставания брата и его жены. И мне ЖАЛКО обоих, правда. И я вижу как брат, который не во всем прав, переживает, когда жена выпускает гадость на него, в ответ на простые просьбы. И я понимаю, что он не был прав, но... Гость Елена, мне кажется, что сейчас для Вас как человека важно сохранить человеческое лицо, а все, что Вы делаете с этими регистрациями асек и прочее, просто месть. И не самая умная, уж простите. А за что? За то, что пару раз простили ему загулы и старались сохранить семью, что были хорошей-хорошей. Получается, мстите себе. Я согласна с АНтальей, что во всем происходящем есть и ваша..нет..не вина, ответственность. Зачем сейчас так его втаптывать? Ведь Вы сами втаптываетесь, автоматически. Неужели Вы не знаете своего мужа настолько, что не можете спокойно, не унижаясь самой, не опускаясь до этих разборок, объяснить ему, что Вы больше ничего не хотите? Так, чтобы он понял? И потом, уж простите, не хочу Вас задеть или обидеть, Вы хотите от него определенных шагов (дачу на детей, например). Ведя себя так, Вы можете сильно осложнить, или, вообще, сделать невозможным такое. Ну посмотрит он, послушает, и скажет, а не пошло ли все это в ж..у? У меня брат хотел разделить дачу напополам со своей женой с разводом. А сейчас говорит "нет". Слишком много гадостей услышал. Уже не хочет. А дача оформлена на него. А много сил и денег вложила жена. Но все! Жена даже по закону не сможет разделить , ибо эту дачу я ему по дартственной передала. Конечно Вам решать, Вам определять как себя вести...
Заранее пардон, если что не так сказала. |
Юля, да все верно, все правильно Вы написали. Только вот клинит иногда ТАК, что не знаешь, куда деваться. Про регистрацию аськи я Буне написала, Вы там выше почитайте - я не издеваться, а облегчить ему уход хочу. Слов он не понимает - сейчас уже говорит: да, я виноват, прости, я тебя люблю. Да только вот я-то ему не верю. Плавали, знаем. Сейчас "люблю", а как дачный сезон начнется, так можно будет и в машине целоваться. На набережной.
Что касается дачи, то я и не собиралась никогда давать ему дарственную, я ему давно не верю. Гадостей я ему не говорю. Ну а заартачится - приедут дети со своими супругами, и будем говорить глаза в глаза. Посмотрим еще, кто выдержит.
И спасибо Вам за советы.
|