Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 5.02.2008 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ха-ха-ха (это я про себя!)... И у меня все это было: и муж, плюющий на жену и сочувствующий другим интернетовским девочкам, и активная переписка с полной архивацией всех посланий. И даже дискета с перепиской. Только попала она ко мне по-другому. Муж сам попросил меня посмотреть дискету, она де открывается с ошибкой. Я гланула, а там... Сенюшки, Настены, Просто марии... (Знаете почему открывалась с ошибкой? Переполнение оглавления... Можете предстваить, сколько там было файлов?...) Но меня не эти простые марии потрясли, а то что муж, не скрывая, дал мне сам эту дискету. Он что настолько меня не уважает и ни во что не ставит (куда я денусь, якобы)? Но он на это ответил: не серьезно это все, развлекуха, хочешь, вместе почитаем, похихикаем. Он действительно не скрывал. Как-то пришел опечаленный (я в декрете сидела с грудным ребенком): Сенюшке грустно, нет ли у тебя картинки или стихов про жирафа, это ее любимое животное. Я перед ним грохнула томом Гумилева с изысканным жирафом на озере Чад и послала их обоих (с Сенюшкой) в... библиотеку (или зоопарк, куда ближе...). Это так - из истории. А теперь по поводу ситуации. Лена, Вы - слишком хорошая, Вам надо стать немного стервой. Я заметила, что интенсивная переписка и общение у мужа шло, когда я сидела в декрете, играла в хорошую жену... А как только занялась карьерой, стала скандалить, отстаивать свои права и т.д. - переписка прекратилась. Не до этого... Мужчина - завоеватель, и то, что ему и так принадлежит, как он считает, ему неинтересно (свое - куда денется), интересно завоевывать и осваивать новые территории. Может я резка, но на вежливость нет времени, заранее прошу прошения rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2008 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Эмоция, прочитала все две переписки, мне хватило. Судя по одной из них (насколько можно судить по переписке) - роман действительно был, причем аж в 2005 году, затем переписка возобновилась в 2006 году (именно ее я и прочитала) - там были воспоминания типа "как было хорошо, ты же САМ пропал, я тебя обожаю - я тоже".

Буня, да между нами давно трещина... Была любовь когда-то да сплыла, судя по всему. Осталась привязанность, общее хозяйство. Буня, встречи в реале я никогда бы не потерпела - он их, конечно, скрывает. Просто это рано или поздно вскрывается и начинаются разборки с обещанями "больше не буду и вообще это не то, что ты думашь". Кстати, последний "роман в письмах", на который меня навела давняя знакомая (рассказала, что видела моего мужа в таком-то доме и тыр.пыр.) Ну я пристала с расспросами, выслушала кучу вранья о том, что это деловые отношения, о которых он не стал мне говорить, чтобы не сглазить. На той же флешке был и этот разговор: "Наконец-то ты появилась, хочу к тебе, я так соскучился - Приезжай завтра, только позвони сначала" - ну и какие это деловые отношения...

Кэт, до этого для меня был важен "худой мир", а сейчас чувствую, что терпение кончается. Не могу больше. Он важен мне, нас многое связывает, но сочетать "встречи" и совместную жизнь я не в силах. Я много раз просила его - если без этого не можешь, общайся на работе, не тащи все домой. Если я что-либо увижу в компе подозрительное, то обязательно залезу, зачем тебе это.

Буня, про сексуальные отношения. Они есть и достаточно нормальные. Правда, редкие, т.е. ни у меня нет особого желания, ни у него. Как в таком случае могут быть "нормальные" сексуальные отношения? Да не знаю. Но оргазм я получаю качественный.
Никуда я с ним не хожу, у нас слишком разные интересы (как он всегда мне говорит), однако с другими женщинами он, видимо, маскирует отсутствие интересов и всегда готов сопроводить виртуальную подругу в реале куда она захочет. Да хоть "погулять по набережной или покататься на машине".

Юля, да я нарушила, влезла в личные вещи и т.д. Я и не собираюсь выглядеть в его глазах белой и пушистой. Пусть я буду гадиной, но я не могу, когда мне врут.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2008 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ППКС
Мой БМ (второй) сильно озадачился, когда у меня появилась своя жизнь, когда я стала пожимать плечом на какие-то его притязания на "поговорить-послушать-обсудить". Правда, к этому моменту мы были уже в разводе.
нельзя быть слишком хорошей, нельзя забывать о себе, своих правах, в конце концов. А вы имеете право на поддержку со стороны мужа и все другое.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.02.2008 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
советовать тут глупо... Вы сами для себя все решите и причем скоро...

--------------------
Дата 5.02.2008 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Да не гадиной, просто выглядит это несколько хуже, чем если бы вы просто узнали. Вот и все. Хотя с первым мужем мне удалось и это повернуть в свою сторону. Правда скандал я устроила качественный, сопровождавшийся отрыванием и так отрывающихся обоев от стен и тыды.smile.gif)))) Никогда не ожидала от себя такого.
И конец разговора был простым: "всем спасибо, все свободны:)". Я сама его вещи собрала.

--------------------
Дата 5.02.2008 - 14:54
Цитировать сообщение
И еще..если обстрагироваться, то хороший секс - вещь очень полезная. правда, как сказал мой загулявший приятель, оргазмы привязывают. так что и не знаешь что хуже.

--------------------
Дата 5.02.2008 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Не сдержалась, отправила во все аськи стервозные послания (от своего имени, не анонимно) типа: "Ну чё, пообщаемся?", Ой, авторизуйте меня, я вам много интересного поведаю, Мужчина, чевой-та вы молчите - давайте беседовать... и т.д.
Дала звонок на мобильный и отключилась. После этого 20 минут разрывался телефон - то домашний, то мобильный.
Ну, взяла на 20-й минуте.
Не сдержалась, высказала. Отпирался - типа, да у меня этих подруг было, это ничего не значит.
Ну ты же встречался с имярек.
А чего ты лазишь, где не просят.
Так ты встречался?
А я что, помню?
Да надоело твое вранье!
Да, чувствую, что сегодня я домой не приду, ты достала!
Нееет, ты придешь и соберешь вещички. А вот потом можешь уё.... к своей имярек на набережную.(очень громко) Ибо ты меня тоже достал своим враньем!!!
Отбой
Дата 5.02.2008 - 14:58
Цитировать сообщение
Ой Гость Лена, а я бы до ждалась до дома...Вот правда.

--------------------
Дата 5.02.2008 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну вот.. я ж сказала "причем скоро".... так оно и случилось)
Думается мне Вы сейчас ревете... так? А Вы поревите... можно в голос... Вам надо снять с себя это напряжение..

--------------------
Дата 5.02.2008 - 15:02
Цитировать сообщение
Юля
прой ждать невозможно.... ведь дождавшись можно и остыть и перегореть и что угодно.. и уговорить себя в конце концов... а рано или поздно опять накатит...

Одно мне не понравилось... что Вы, Елена, понаписали гадостей этим девушкам.. я правильно поняла? Вот это зря... так как они вот ни в чем не виноваты тут... это дело лишь Ваше с мужем...

--------------------
Дата 5.02.2008 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 5.02.2008 - 13:58)
Ой Гость Лена, а я бы до ждалась до дома...Вот правда.

Юля, дождусь, куда денусь..
Правда у меня еще мысль была - перед его приходом уехать к чертовой матери в центр погулять. Но мне ТАК хочется ему кучу всего высказать, что, наверное, не поеду.

Буня, я на распутье - не хочется крушить уже сложившееся, но больше не могу мириться со враньем.

После последнего (2,5 года назад) почти разрыва мы ТВЕРДО договорились о взаимных требованиях. Два года у меня даже мысли не было - залезть в телефон или в его компьтер. Вот когда узнала, что месяц назад он стал "скучать" по "деловому" партнёру - тут-то и понеслась душа в рай.
Поневоле задумаешься что лучше - жить полной дурой в неведении, или такой же дурой, посвященной во все похождения собственного мужа.

Дата 5.02.2008 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мда... что сделано - то сделано... dry.gif Хотя такие вещи надо говорить в лицо, а не по телефону. И успокоившись, дав самой себе понять - "это Я принимаю решение",а не вот так - наскоком, в сердцах...
ЗЫ: Коньячок дома имеется?... Выпейте глоточек - не помешает...

--------------------
user posted image
Дата 5.02.2008 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 5.02.2008 - 14:02)
Юля

Одно мне не понравилось... что Вы, Елена, понаписали гадостей этим девушкам.. я правильно поняла? Вот это зря... так как они вот ни в чем не виноваты тут... это дело лишь Ваше с мужем...

Юля, не девушкам, а ЕМУ. У него несколько асек, в каждой приличный список девушек. Номера этих асек не были мне известны, пока я не залезла на флешку. Я выписала несколько номеров, с которых ОН общался, и послала ему эти сообщения.
А девушки-то точно не причем, это я понимаю.
Дата 5.02.2008 - 15:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 5.02.2008 - 14:08)

ЗЫ: Коньячок дома имеется?... Выпейте глоточек - не помешает...

Кэт, боюсь, что одним глотком не обойдусь, а если не обойдусь, то и покалечить могу при разговоре. Нет, лучше сдержусь, чувствую добра не будет при моих нервах
Дата 5.02.2008 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Простите, 'Guest' - это всё я. Не соображаю подписаться.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1201 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета