Эмоция, прочитала все две переписки, мне хватило. Судя по одной из них (насколько можно судить по переписке) - роман действительно был, причем аж в 2005 году, затем переписка возобновилась в 2006 году (именно ее я и прочитала) - там были воспоминания типа "как было хорошо, ты же САМ пропал, я тебя обожаю - я тоже".
Буня, да между нами давно трещина... Была любовь когда-то да сплыла, судя по всему. Осталась привязанность, общее хозяйство. Буня, встречи в реале я никогда бы не потерпела - он их, конечно, скрывает. Просто это рано или поздно вскрывается и начинаются разборки с обещанями "больше не буду и вообще это не то, что ты думашь". Кстати, последний "роман в письмах", на который меня навела давняя знакомая (рассказала, что видела моего мужа в таком-то доме и тыр.пыр.) Ну я пристала с расспросами, выслушала кучу вранья о том, что это деловые отношения, о которых он не стал мне говорить, чтобы не сглазить. На той же флешке был и этот разговор: "Наконец-то ты появилась, хочу к тебе, я так соскучился - Приезжай завтра, только позвони сначала" - ну и какие это деловые отношения...
Кэт, до этого для меня был важен "худой мир", а сейчас чувствую, что терпение кончается. Не могу больше. Он важен мне, нас многое связывает, но сочетать "встречи" и совместную жизнь я не в силах. Я много раз просила его - если без этого не можешь, общайся на работе, не тащи все домой. Если я что-либо увижу в компе подозрительное, то обязательно залезу, зачем тебе это.
Буня, про сексуальные отношения. Они есть и достаточно нормальные. Правда, редкие, т.е. ни у меня нет особого желания, ни у него. Как в таком случае могут быть "нормальные" сексуальные отношения? Да не знаю. Но оргазм я получаю качественный. Никуда я с ним не хожу, у нас слишком разные интересы (как он всегда мне говорит), однако с другими женщинами он, видимо, маскирует отсутствие интересов и всегда готов сопроводить виртуальную подругу в реале куда она захочет. Да хоть "погулять по набережной или покататься на машине".
Юля, да я нарушила, влезла в личные вещи и т.д. Я и не собираюсь выглядеть в его глазах белой и пушистой. Пусть я буду гадиной, но я не могу, когда мне врут.
|