|
Девы, делюсь дальшейшим. Во-первых, я ничего не ем (кусок не лезет), зато каждый вечер напиваюсь (надеюсь, что я не втянусь в это дело, мне сейчас только бы боль эту прижечь!). В субботу начались почелуйчики ножек и ручек со словами: "Ты самая любимая, самая красивая и т.п." Ну я ж не могу ответ ему ручки-ножки целовать, я и смотрю-то на него через силу. Естественно, он всё чувствует. А я чувствую, что он это чувствует. И говорю: "Тебя, дорогой, надолго так не хватит, предупреждаю. Скоро начнешь по любой причине скандал закатывать, а мне этого не хочется." Ну, в вобщем так и случилось. Хватило его, драгоценного, на пару дней, В воскресенье честно предупредила: "не могу изображать радость и очень боюсь твоих взрывов ярости". Я оказалась пророком. Терпение у него кончилось, раздражение следовало по любому поводу. Ну, например. - Можно я банан съем? (это он меня спрашивает) Дальше идут мои мысли: если я скажу "да бери", то может последовать раздражение и претензии типа "я тебе что, последний какой-нибудь, ты соседу так скажи или еще кому постороннему", а если я скажу просто "да", он может сказать "что это за "да", других слов, что ли не нашла, я к тебе и так и сяк,а ты мне "да", а вот если скажу "да, конечно, возьми", ой, вот этот вариант я и скажу, он вроде наиболее подходящ. Ну, сказала. Угадайте с трех раз, то последовало? "Чё, бля, "конечно"??? "Конеееечно" Ясно, что я тут такое г-вно, что мне можно так сказать" и т.д. и т.д. и всё на повышенных тонах. Вот верите, девчонки, такая фигня происходила в течение всего дня. Я себя скрутила только потому, что ух очень хочется дачку детям оставить. Вчера друг старый в гости приехал (он в курсе моих дел), это наш друг семьи, так мой муженек нас оставлял наедине только тогда, когда курить на лестницу уходил.
А, вот еще чего вспомнила: в один из припадком раздражения орал, что та женщина - бизнесвумен, упакована по самое некуда, три машины, шикарный коттедж в 20-ти км от Москвы, и Я (Я!) должна подумать, а с чего это он остался со мной, "неупакованной", в нищете (так и сказал). Короче, я ещё и благодарна должна была остаться.
А сейчас позвонил и елейным голоском спросил : "Ну как ты, кисуля? Я так волнуюсь за тебя"
А мне, девочки, уже и физически ТАК фигово, что сегодня я мылась сидя на решетке (ну, знаете, как стариков моют).
|