Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 8.02.2008 - 19:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунечка, и мне тоже smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2008 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Девы, делюсь дальшейшим.
Во-первых, я ничего не ем (кусок не лезет), зато каждый вечер напиваюсь (надеюсь, что я не втянусь в это дело, мне сейчас только бы боль эту прижечь!).
В субботу начались почелуйчики ножек и ручек со словами: "Ты самая любимая, самая красивая и т.п."
Ну я ж не могу ответ ему ручки-ножки целовать, я и смотрю-то на него через силу. Естественно, он всё чувствует. А я чувствую, что он это чувствует. И говорю: "Тебя, дорогой, надолго так не хватит, предупреждаю. Скоро начнешь по любой причине скандал закатывать, а мне этого не хочется."
Ну, в вобщем так и случилось. Хватило его, драгоценного, на пару дней, В воскресенье честно предупредила: "не могу изображать радость и очень боюсь твоих взрывов ярости".
Я оказалась пророком. Терпение у него кончилось, раздражение следовало по любому поводу. Ну, например.
- Можно я банан съем? (это он меня спрашивает)
Дальше идут мои мысли:
если я скажу "да бери", то может последовать раздражение и претензии типа "я тебе что, последний какой-нибудь, ты соседу так скажи или еще кому постороннему", а если я скажу просто "да", он может сказать "что это за "да", других слов, что ли не нашла, я к тебе и так и сяк,а ты мне "да", а вот если скажу "да, конечно, возьми", ой, вот этот вариант я и скажу, он вроде наиболее подходящ. Ну, сказала. Угадайте с трех раз, то последовало?
"Чё, бля, "конечно"??? "Конеееечно" Ясно, что я тут такое г-вно, что мне можно так сказать" и т.д. и т.д. и всё на повышенных тонах.
Вот верите, девчонки, такая фигня происходила в течение всего дня. Я себя скрутила только потому, что ух очень хочется дачку детям оставить.
Вчера друг старый в гости приехал (он в курсе моих дел), это наш друг семьи, так мой муженек нас оставлял наедине только тогда, когда курить на лестницу уходил.

А, вот еще чего вспомнила: в один из припадком раздражения орал, что та женщина - бизнесвумен, упакована по самое некуда, три машины, шикарный коттедж в 20-ти км от Москвы, и Я (Я!) должна подумать, а с чего это он остался со мной, "неупакованной", в нищете (так и сказал). Короче, я ещё и благодарна должна была остаться.

А сейчас позвонил и елейным голоском спросил : "Ну как ты, кисуля? Я так волнуюсь за тебя"

А мне, девочки, уже и физически ТАК фигово, что сегодня я мылась сидя на решетке (ну, знаете, как стариков моют).

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2008 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лена, а может ну её эту дачу? А? Будет как будет... Если он Вам настолько противен... то зачем терпеть и подвергать себя этим мучениям?

Алкоголь... это Вы зря.. вот так и спиваются!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.02.2008 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, вот только напиваться не надо...
Дата 11.02.2008 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 11.02.2008 - 14:04)
Лена, а может ну её эту дачу? А? Будет как будет... Если он Вам настолько противен... то зачем терпеть и подвергать себя этим мучениям?

Алкоголь... это Вы зря.. вот так и спиваются!!!!

Бунь, неееет, все-таки я постараюсь, чтобы у детей НАШИХ было то, что им положено!
А насчет алкоголя - поверьте, мне сейчас все равно.
Только детей стыдно - стараюсь в то время, когда они должны приехать - не оченьто злоупотреблять.
Дата 11.02.2008 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лена, мне кажется, у Вас с мужем какой-то чудовищный дисбаланс отношений. Во-первых, явно имеет место "женский террор". Ну как можно гонять человека курить на лестницу? Или в сортир еще запирают. А если он работает или читае что-то важное? И почему муж как ребенок спрашивает разрешения взять какой-то пустяк вроде банана. Ну и чувствуя постоянно это давление, он отвечает "мужским террором". Я так понимаю, что у вас норма, если муж повышает на Вас голос и даже позволяет непарламентские выражения. Это недопустимо абсолютно, с этого и начинается разруха в семье. Но Вы допускаете, поскольку в свою очередь передавливаете. Какая уж там дружба, какое задушевное общение! Борьба! Лена, надо это лечить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.02.2008 - 22:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, а я вот не согласна. Про банан - это конечно, перегиб. А вот курить - а почему Лена должна была бы дышать куревом? Это вредно, к тому же от курения в доме потом все жутко воняет. У меня дома тоже строгий запрет на курение - для всех. Муж не курит, но и друзья, и родс твенники - только на балконе или на лестнице.
Дата 12.02.2008 - 00:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 11.02.2008 - 18:42)
Лена, мне кажется, у Вас с мужем какой-то чудовищный дисбаланс отношений. Во-первых, явно имеет место "женский террор". Ну как можно гонять человека курить на лестницу? Или в сортир еще запирают. А если он работает или читае что-то важное? И почему муж как ребенок спрашивает разрешения взять какой-то пустяк вроде банана. Ну и чувствуя постоянно это давление, он отвечает "мужским террором". Я так понимаю, что у вас норма, если муж повышает на Вас голос и даже позволяет непарламентские выражения. Это недопустимо абсолютно, с этого и начинается разруха в семье. Но Вы допускаете, поскольку в свою очередь передавливаете. Какая уж там дружба, какое задушевное общение! Борьба! Лена, надо это лечить.

Анталия, да всё он берет без какого-либо разрешения когда вздумается. Это ж очередной спектакль устраивался! Ну конечно, у нас в семье не принято спрашивать разрешения взять конфету или банан, или новые трусы или еще что-то! Просто человек решил разыграть очередную сцену под названием "смиренный и несчастный". Раньше он все брал что понадобится , и никакое разрешение ему не требовалось. ohmy.gif

К примеру, брал "поносить" даже кроссовки сына, когда его не было дома, а здесь уж, извините - гигиена, и просто возмутительно это делать, однако объяснение было таково : "а чё? ну и чё, развалился он что ли, пааадумаешь? где оцарапал? я? да у вас у самих мозги оцарапанные - подавитесь своими кроссовками".

Ну а насчет курения - опять соглашусь с Тусей - в ванной у нас очень плохая вентиляция, дым мгновенно просачивается в жилое помещение, а я не курю (кстати, и дети мои не курят и их супруги тоже). Да еще дело в том, что от табачного дыма у меня начинает болеть голова, ну а также запахом пропитываются полотенца, белье и всё прочее, поскольку дым стоит в ванной некоторое время. Если бы Вы видели наш НОВЫЙ кафель - он покрыт слоем смолы! Если мужу нравится иметь такие легкие, то мне вовсе это не надо.

Вот Вы написали "в сортир запирают", а курить надо, что ли на кухне или в комнатах blink.gif ? И потом вот в этой вони принимать пищу, спать, жить? (о вреде уже молчу) Когда мы поженились, то курили оба - и даже в то время не было разговоров о том, где курить - как правило,либо на лестнице, либо в ванной.
Дата 12.02.2008 - 00:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я так понимаю, что у вас норма, если муж повышает на Вас голос и даже позволяет непарламентские выражения. Это недопустимо абсолютно, с этого и начинается разруха в семье. Но Вы допускаете, поскольку в свою очередь передавливаете. Какая уж там дружба, какое задушевное общение! Борьба! Лена, надо это лечить.

Анталия, Вы правильно понимаете - у нас это норма. Он орет на меня почти постоянно, да и на детей тоже. Крики прекратились, как я теперь уже понимаю, именно два с половиной года назад - то есть когда появились любовницы
Дата 12.02.2008 - 01:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Выше - я была, извините
Дата 13.02.2008 - 19:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лена, как там Ваши дела? Вы все-таки не позволяйте на себя орать и ножкой топать. Прекращайте разговор, когда децибелы нарастают.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.02.2008 - 19:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 13.02.2008 - 18:22)
Лена, как там Ваши дела? Вы все-таки не позволяйте на себя орать и ножкой топать. Прекращайте разговор, когда децибелы нарастают.

Анталия, дорогая, спасибо, что меня не бросаете в моей беде. Стараюсь изо всех сил. Алкоголь все равно присутствует, я сейчас по-другому просто не могу.
Муж опять взял верх - орет по любому поводу. Я, конечно, замолкаю в этих случаях (на кону стоит достаточно недвижимости и мой относительный комфорт в дальнейшем).
По какому поводу орет? Ну, к примеру:
"Да я только и ждал, когда к тебе приеду на дачу, а ты не оценила (ну эт когда на другой женщине лежал /курсив мой/"
"Я два дня перед тобой плясал, и что??? Ты даже никаких движений ко мне не совершила"
/прихлебывая их бутылки/ "А чё это ты нажираешься? Думаешь, этим меня удержишь?"
"А как ты посмотришь на то, что я нашу дочь выставлю с чемоданами на снег? Вот и оправдывайся перед детьми сама. Ничего я вам не отдам, будем разговаривать черед адвокатов!"
"Ой, милая, сладенькая моя, как же я тебя люблю!!! Дай-ка я тебя поцелую... А сюда? А сюда? А чёй-та ты воротишься? НЕ НРАВЛЮСЬ???? Так у меня есть и покруче тебя!!! Буду в шоколаде, с новой машиной и работать не надо будет!!! Вот и получишь, то, что хочешь получить своим поведением, раз не ценишь, что у тебя прощения просят!"

Господи Всевышний! Мне бы только брачный контракт подписать!!! Не для себя стараюсь - для детей!
Дата 13.02.2008 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лена, вот читаю и пнимаю- не подписать вам контракт, к сожалению...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.02.2008 - 20:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да ужжж... Мне почему-то тоже кажется, что он просто из вредности не уступит...
Дата 13.02.2008 - 20:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Девы, стараюсь изо все сил... А на детей у меня сил хватит...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0285 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета